header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Каковы законы о компенсации автокатастроф во Флориде?

Apr 27, 2020 3:43 AM ET

Автомобильные аварии в настоящее время более распространены, чем когда-либо, даже с законами на месте, которые приводят к билетам, когда сломанные люди, кажется, не ездить достаточно тщательно. Согласно статистическим данным, около 8110 человек погибли в автомобильных авариях и серьезных травматизма химать и незначительные травмы. В течение вышеуказанного числа средние несчастные случаи, происходящие каждый день, в которых люди умирают, оказываются 22.  Теперь в крупных и незначительных случаев травмы, вызванные автокатастрофы ответственное лицо всегда один, а другой невиновен. Именно поэтому существуют законы, с помощью которых невиновные могут получить компенсацию за свои потери.  Они уже должны пройти через физическую боль и психические травмы, то почему страдают от дальнейших денежных потерь тоже? Каждый штат имеет различные законы, например, во Флориде государство с Disney мире и лучших спортсменов во всех штатах, законы для автоаварий немного отличаются, и они являются следующими.

  • Закон “Без вины”

Во Флориде, есть нет вины закон, в котором, если вы попали в аварию вам придется требовать возмещения ущерба от него с вашей страховкой. Это означает, что если вы были виноваты или нет ваша страховая компания обязана платить за это от $ 10000 каждый водитель обязан представить в соответствии с “личной защиты от травм” (PIP) состояние. Тем не менее, PIP покрывает только 80% медицинского счета и 60% от счета за ущерб от автомобиля. Законопроект также может зависеть от того, что авария повлекла за необратимые или незначительные травмы. Таким образом, со всеми этими условиями на месте, люди получают только часть денежной помощи они нуждаются в их страхования.

  • Иммунитеты из «закона о без вины»

В состоянии, когда жертва водитель страдает от серьезной травмы, которая может быть несколько как повреждение головного мозга и нервной системы вреда. Тогда водитель-жертва может обратиться к водителю по вине за компенсацию. Другое исключение в том случае, когда травма (хотя и незначительные) восстановление законопроект превышает $ 10000, в этом случае, по вине водитель оплачивает расходы жертвы на здравоохранение.

  • Вина игры страховой компании

Теперь страхование бизнес их цель состоит в том, чтобы сохранить деньги, которые они имеют и, отрицая выплаты в любом случае. Теперь в случаях дТП они могут так, обвиняя в том, что автомобильная авария была вызвана халатностью водителя. Они также усилят свое дело, ища доказательства против вас.  Ваша цель состоит в том, чтобы доказать им неправильно несколько простых вещей, которые вы можете сделать, включая вызов полиции немедленно. Их подробные отчеты о местонахождении, времени, свидетелей и визуальных доказательств может помочь вам многое в укреплении вашего дела. 

  • Роль адвоката автокатастрофы

Вы можете быть в состоянии сделать все это по своему усмотрению, но с сильным игроком на вашей стороне всегда полезно, особенно в этой ситуации. Страховая компания получает много претензий, как это ежедневно, следовательно, они имеют опыт и команда экспертов для решения вашей претензии. Они будут бороться зубами и гвоздями, чтобы отказать вам.  Это где вам нужен адвокат авто аварии с опытом. Они помогут вам защитить и решать сложные вопросы, которые вы не можете часто понимать или понимать. Кроме того, если вы не уверены в компенсации аварии и не может показаться, чтобы решить, чтобы осмотреть дело или нет, то лучше позвонить в автомобильной аварии адвоката. Они не будут брать деньги за поиск, и даже если вы принимаете их помощь им они будут принимать часть вашей компенсации (если вы выиграете дело). Так что держать в шансы в виду – кусок быстрый совет от адвоката не будет так плохо.  

Contact Information:

accident