header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


КОКОСКО СИРА МАРКЕТ К REACH VALUATION OF 354 млн долларов США BY 2029: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 27, 2020 8:22 PM ET

Рынок кокосового сиропа: Введение

Недавнее исследование, опубликованное Transparency Market Research на рынке кокосовых сиропов, включает глобальный анализ отрасли и оценку возможностей на 2019-2029 годы. По прогнозам, мировой рынок кокосовых сиропов в 2019году будет оценен в161 млн евро. По прогнозам, к 2029 году рынок вырастет на8%, а к 2029году достигнет354 млн долларов США.

Растущие опасения, связанные со здоровьем и благополучием среди потребителей, являются важным катализатором роста

Из-за чрезмерного потребления нездоровых продуктов питания, заболеваемость такими проблемами здоровья, как ожирение, диабет, холестерин и кровяное давление, растет по всему миру. По данным ВОЗ, в 2016 году диабет привел к почти 1,6 миллиона случаев смерти. От молодежи до пожилых людей, все возрастные группы стали очень осознает их велнес и концентрируются на осуществлении регулярно и после правильного плана диеты. Чтобы избежать проблем со здоровьем, потребители избегают удовеха сахара в свой ежедневный рацион, из-за чего растет продажа несахарного подсластителя. Кокосовый сироп имеет низкий гликемический индекс, чем глюкоза, и может быть использован в качестве альтернативного подсластителя для страдающих ожирением, диабетической и людей с зубными несет. Несахарные подсластители становятся популярными среди диабетической и тучной популяции, которая управляет рынком кокосового сиропа. Кокосовый сироп содержит большое количество питательных веществ по сравнению с медом, кленом и агавы, из-за чего спрос на кокосовый сироп быстро растет.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=27713


Высокое принятие органических продуктов

Органические пищевые продукты производятся из органически выращенных ингредиентов и обрабатываются естественным путем без добавления каких-либо химических веществ. Такие продукты считаются необходимыми для потребления здоровой пищи. Потребители по всей Европе, Океании и Северной Америке демонстрируют высокий спрос на безсахара продуктов. Тенденция потребителей, покупающих органические продукты, со временем усиливалась. Продажи сертифицированных органических продуктов в Северной Америке в 2015году составили 6,2 млрд долларов США, что на 14% больше, чем в 2014 году. Потребление органических продуктов питания, как ожидается, будет одним из основных факторов роста доходов рынка кокосовых сиропов.

Производство органического кокосового сиропа еще предстоит забрать, как производство продукта и получения необходимых сертификатов являются трудоемкими и дорогостоящими процессами. Таким образом, существует разрыв спроса и предложения, что имеет место со всеми органическими продуктами. Однако в обозримом будущем предложение, вероятно, возрастет.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=27713

Исследование рынка прозрачности
90 Sate Street, Suite 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
90 Sate Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Coconut Syrup Market