header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Кошерный продовольственный рынок обострится в ближайшие годы из-за изменений в динамике рынка во время пандемии COVID-19

Apr 27, 2020 8:15 AM ET

Глобальный рынок кибербезопасности готов расти экспоненциально, удаленной рабочей культуры во время COVID-19 пандемии действовать в качестве катализатора роста, говорит ПМР

Кошерная экономика является свидетелем расширения со значительным признанием кошерных продуктов питания в пищевой промышленности. Кошерный продовольственный рынок становится глобальным таргетингом как еврейских, так и нееврейских общин во всем мире, в связи с повышением осведомленности о его качестве питания и этических соображений. Глобальный кошерный продовольственный рынок, по прогнозам, зафиксирует впечатляющий рост на уровне 11,6% CAGR в течение прогнозируемого периода 2017-2025 годов, говорится в докладе Persistence Market Research (PMR). В отчете PMR говорится, что в 2017 году на рынок будет приходиться 24 148 млн долларов США; по оценкам, к 2025 году эта цифра достигнет почти 60 000 млн долларов США.

Увеличение принятия кошерных продуктов питания вегетарианской и лактозы непереносимых потребителей для привода роста рынка

Рост мирового кошерного продовольственного рынка объясняется прежде всего концентрацией еврейского населения в конкретных регионах в сочетании с небольшим количеством членов различных христианских общин. Увеличение принятия кошерных продуктов вегетарианских потребителей, здоровья сознательных потребителей, а также пациентов с непереносимостью лактозы и целиакии, как ожидается, будет способствовать росту рынка. Растущее число производителей кошерных продуктов питания уделяет особое внимание сертификации без глютена из-за высокого спроса со стороны кошерных потребителей, страдающих от непереносимости лактозы и глютена.

Кроме того, спрос на кошерные продукты свертывается «Kosher Fest» – самой известной и востребованной кошерной сертифицированной выставкой в мире. Кошерный фестиваль поощряет производителей пищевой промышленности в сертификации своей продукции в соответствии с кошерными законами. Эти факторы, по оценкам, подпитывают принятие кошерных продуктов по всему миру. В отличие от этого, такие факторы, как отсутствие унифицированных кошерных стандартов, слабая инфраструктура цепочки поставок по сравнению с некошерными продуктами питания и поддержание кошерной целостности в цепочке поставок, как ожидается, будут сдерживать рост глобального кошерного продовольственного рынка.

Получите полный доступ к отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/9791

MEA станет крупнейшим рынком для кошерных продуктов питания к 2025-Концу

Ближний Восток и Африка (MEA) станут свидетелями быстрого роста на мировом рынке кошерных продуктов питания, и, по оценкам, является крупнейшим рынком для кошерных продуктов питания к 2025 году. Ожидается, что продажи кошерных продуктов питания в МЕА к 2025 году достигнут дохода в размере 24 805 млн долларов США. Кроме того, Северная Америка, как ожидается, последует MEA с точки зрения доли рынка, увеличившись на 11,3% CAGR до 2025 года. В отличие от этого, Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать самую низкую долю рынка в течение прогнозируемого периода.

Pareve will Remain Preferred Raw Material for Kosher Food Globally

Pareve будет по-прежнему быть предпочтительным сырьем для кошерных продуктов питания, с продажами привязаны к достижению почти US $ 15000 Млн в 2017 году. Кроме того, молочные продукты, как ожидается, последуют pareve с точки зрения CAGR, чтобы быть вторым наиболее прибыльным сырьем для кошерных продуктов питания. Основываясь на применении, закуски будут оставаться доминирующими на рынке, расширяясь на самом высоком CAGR до 2025 года. С точки зрения выручки, переработка мяса и птицы, по оценкам, является вторым по величине применением кошерных продуктов питания к концу 2025 года. В отличие от этого, морепродукты применения кошерной пищи будет проявлять сравнительно низкий CAGR на рынке.

Получить заказ Копия отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/9791

Ключевые игроки, указанные в отчете PMR, включают в себя –

  • Империя Кошерная птица, Inc (Hain Небесный)
  • Компания Б. Манишевиц
  • Дженерал Миллс
  • Компания Келлогг
  • Каргилл, Инк.
  • Нестле С.А.
  • Компания Х.Дж. Хайнц
  • Конагра Брэндс Инк.
  • Арчер Дэниелс Мидленд компании (ADM)
  • Дин Фудс
  • Авебе, ООО “Джакс ГУРМЕТ”
  • Салли Уильямс изобразительных продуктов
  • KJ обработки птицы
  • Качество замороженных продуктов инк

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/9791

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Kosher Food Market, Kosher Food Market Growth, Kosher Food Market Size, Kosher Food Market Analysis, Kosher Food Market Trends, Kosher Food Market Size, Kosher Food Market Key Players