header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мы спросили, вы сказали нам: iPhone SE-стиль Android телефон глубоко разделяет А. А. читателей

Apr 27, 2020 12:55 AM ET

Apple iPhone SE 2020 White

 

iPhone SE 2020 является самым доступным iPhone в годы, но он по-прежнему пакеты столько же энергии, как iPhone 11 серии. Это не останавливаться на достигнутом либо, как телефон пакеты беспроводной зарядки и IP67 водонепроницаемость.

IPhone SE приходит с несколькими компромиссами для удовлетворения $ 400 цена-точка, хотя, такие, как гораздо меньше батареи, более низкий экран разрешения, старый дизайн, одна задняя камера, и не быстрое зарядное устройство в коробке.

Мы спросили вас, наши читатели, хотите ли вы видеть телефон Android, который следует формуле iPhone SE, и результаты показывают, что вы определенно разделены.

Результаты

Чуть более 38% читателей заявили, что они не будут покупать один, как Есть лучше $ 400 телефонов на рынке. Между тем, почти 32% читателей заявили, что они бы определенно купить iPhone SE-стиль Android телефона.

Также интересно отметить, что почти 30% читателей Android Authority вместо этого примут выжидате подход, сказав, что это зависит от компромиссов, сделанных для устройства.

Результаты опроса, очевидно, отражают Android органа читателей, а не средний потребитель, но это свидетельствует о том, что нет универсального подхода к созданию большой доступный телефон. В конце концов, некоторые люди могут ценить власть больше, чем несколько камер, в то время как другие могут ценить батарею больше, чем разрешение экрана.

Вот что вы должны были сказать

Некоторые читатели также дали нам более подробные мысли в разделе комментариев. Вот некоторые из лучших комментариев, которые мы могли бы найти.

  • Чжуоуэн Цуй: Нет Android OEM может вытащить это, потому что никто не может позволить себе Snapdragon 865 в 399 телефон. Это возможно только тогда, когда у вас есть все вертикали (sic).
  • Джон Смит: Нам нужно 4-5 лет обновления (и я имею в виду основные из них, а не только патчи безопасности) для наших телефонов Android. После этого вы можете начать сравнивать все еще к приборам Apple.
  • Скотт Хаселе: Имея возможность купить телефон Android размером с SE заставляет меня заинтересованы.
  • Tanmey: Повторное использование что-то вроде s7 края и положить в Snapdragon 865 звучит как много.
  • VJ: 5-дюймовый экран, Snapdragon 855, 6 ГБ оперативной памяти, хорошая однофронтовая и задняя камера. Это было бы хорошим кандидатом на iPhone SE конкурента от Android, и я считаю, что они могут цена его на $ 399.
  • Nikitao1: Вы бы купить Galaxy S7 со всеми теми же спецификациями, но Snapdragon 865? Мой ответ? Хелллл Нет!

Contact Information:

Hadlee Simons
Tags:   Russian, United States, Wire