header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новая волшебная клавиатура Apple для iPad Pro покрыта под AppleCare Plus

Apr 27, 2020 12:50 AM ET

Фото: Vjeran Pavic / The Verge

Новая волшебная клавиатура Apple для iPad Pro является довольно дорогим аксессуаром – 11-дюймовая версия стоит $299, в то время как 12,9-дюймовая версия стоит $349 – но если у вас есть покрытие AppleCare Plus для вашего iPad Pro, это покрытие распространяется на Magic Keyboard (через 9to5Mac).

Если у вас есть AppleCare Plus на вашем iPad Pro, вам придется только заплатить $ 29 плата за ремонт на клавиатуре Magic. Вот конкретная политика в полном объеме, прямо от Apple:

AppleCare расширяет покрытие клавиатуры для iPad, Apple Pencil и apple, фирменных iPad, и включает в себя до двух инцидентов, связанных с случайным покрытием повреждений каждые 24 месяца. Каждый инцидент облагается сервисной платой в размере $49 за iPad и $29 за Apple Pencil или клавиатуру iPad под маркой Apple, а также соответствующий налог.

Однако, если вы хотите AppleCare Plus для вашего iPad Pro (и, соответственно, для клавиатуры под маркой Apple и / или Apple Pencil), вам придется купить этот охват в течение 60 дней после покупки iPad. И AppleCare Plus не дешево: это стоит $ 5,99 в месяц в течение 24-месячного полиса, или вы можете купить его за $ 129 авансом. Но если ваша Magic Клавиатура получает повреждения, заплатив $ 129 для AppleCare Plus и $ 29 плата за ремонт стоит намного меньше, чем того, чтобы купить совершенно новую клавиатуру Magic.

Если вы купили оригинальный iPad Pro и AppleCare Plus на планшете 7 ноября 2018 года, дата релиза, и вы также недавно купили Magic Keyboard, которая поступила в продажу на прошлой неделе, это означает, что ваша Волшебная клавиатура будет покрыта AppleCare Plus в течение еще шести месяцев.

Мой коллега Дитер Бон рассмотрел Magic Клавиатура в начале этой недели, и он обнаружил, что это был очень хороший, если дорого, способ использовать ваш iPad Pro, как ноутбук.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire