header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Послеоперационная тошнота и рвота размер рынка и доля (ru) Отчет по анализу отрасли, 2026 год

Apr 27, 2020 7:42 PM ET

Послеоперационная тошнота и рвота (PONV) Рынок – Снимок

Глобальный послеоперационный рынок тошноты и рвоты (PONV) растет значительными темпами из-за буржуазного уровня заболеваемости послеоперационными осложнениями и растущего спроса на комбинированную терапию, а также внедрения перспективных препаратов в этом сегменте по всему миру. Мировой рынок PONV в 2017 году был оценен в 1 608,6 млн долларов США. Согласно прогнозам, в период с 2018 по 2026 год совокупные годовые темпы роста (CAGR) составить 8,1% и к 2026 году достигнут 3174,1 млн долларов США. Рынок наблюдает относительно умеренный рост из-за увеличения числа пациентов, испытывающих послеоперационную тошноту и рвоту, и рост темпов внедрения комбинированной терапии, а также нефармакологических методов лечения во всем мире.

В соответствии с руководящими принципами лечения, предлагаемые фармакологические анти-эметики для профилактики PONV у взрослых включают антагонистов серотонина; такие как, рамосетрон, гранисетрон, палоносетрон, ондансетрон, доласетрон и трописетрон, антагонисты рецепторов нейрокинин-1 (НК-1); такие как апрепетант, и плотитант, стероиды; таких как дексаметазон и метилпреднизолон, антагонисты дофамина в виде трансдермального скополамина (TDS) и другие; таких как бутирофеноны, а также антигистаминные препараты (дименгидринат и меклизин). Послеоперационная тошнота и рвота считается одной из основных клинических проблем, которые могут снизить качество жизни пациента. Кроме того, PONV приводит к увеличению расходов на периоперационные, а также заболеваемости, удлиняет пребывание в отделении после анестезии, увеличивает пребывание в больнице, задерживает время, задействовавав пациент, чтобы вернуться к работе, и приводит к реадмиссии. Независимо от наличия нескольких инструментов для сегментирования пациентов в зависимости от критериев риска развития PONV и руководящих принципов лечения, врачи не в состоянии методично решать профилактику или лечение PONV в единообразной форме с помощью фармакологических или нефармакологических стратегий.

Пример отчета запроса – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=2969

post-operative-nausea-vomiting-market.jpg

Основными факторами, стимулирующие рост послеоперационного рынка тошноты и рвоты, являются большое количество выполненных операций и рост частоты послеоперационных осложнений, таких как головокружение, рвота и тошнота. Однако, согласно прогнозам, строгое одобрение регулирующих органов и высокие расходы на здравоохранение будут препятствовать росту рынка PONV в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок послеоперационной тошноты и рвоты (PONV) разделен на три сегмента в зависимости от типа лечения, схемы распределения и географии. С точки зрения типа лечения, рынок PONV был сегментирован на антагонистов серотонина, стероиды, антагонисты допамина, антагонисты рецепторов НК-1, другие, и нефармакологическое лечение. Серотонин антагонист, как ожидается, команда доминирующей доли рынка из-за его доказанный профиль безопасности и эффективности, а также за то, что врачи первый предпочтение наркотиков в управлении послеоперационной тошноты и рвоты. Ожидается, что к 2026 году сегмент нефармакологического лечения расширится на 7,6% в связи с рентабельностью таких методов, как акупунктура, акупрессура и электрическая акустимуляция при лечении послеоперационной тошноты и рвоты.

С точки зрения структуры распределения, глобальный послеоперационный рынок тошноты и рвоты (PONV) был классифицирован в аптеках больницы, интернет-аптеки, а также розничные аптеки и интернет-магазины. Сегмент больничных аптек составляет значительную долю рынка PONV в связи с ростом инвестиций в больничный сектор, особенно в развивающихся странах, что приводит к увеличению числа больниц в этих странах. Это, в свою очередь, предполагает увеличение числа больничных аптек, тем самым улучшая доступность лекарств, используемых при лечении PONV.

Запрос на пользовательские исследования –хрефа”https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag-CR и rep_id-2969 rep_id”

Географически послеоперационный рынок тошноты и рвоты (PONV) был разделен на пять регионов: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка, Ближний Восток и Африка. На Северную Америку в 2017 году на мировом рынке PONV была доля, за которой следовала Европа, доля которой составила значительную долю рынка. Присутствие большой базы хирургических пациентов, а также готовность среди пациентов платить дополнительные деньги, чтобы избежать послеоперационных осложнений, как ожидается, стимулировать рынок PONV в Северной Америке в течение прогнозируемого периода. Европа занимает второе место на мировом послеоперационном рынке тошноты и рвоты (PONV). Высокий уровень заболеваемости PONV среди хирургических пациентов в Европе и рост расходов на НИОКР в фармацевтической промышленности, по прогнозам, приведет к значительному размеру рынка в регионе.

Ведущими игроками, работающими на мировом послеоперационном рынке тошноты и рвоты (PONV), являются Acacia Pharma, F. Hoffmann-La Roche AG, Novartis AG, Ani Pharmaceuticals, Inc., Camurus AB, Sanofi S.A., Helsinn Holding S.A., Eisai Corporation, Merck и Co., а также GlaxoSmithKline Corporation.

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Исследование рынка прозрачности

90 Sate Street, Suite 700

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Transparency Market Research

90 Sate Street, Suite 700

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Post-operative Nausea and Vomiting Market