header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Промышленный процесс Переменные инструменты рынка 2020 Глобальный тренд, сегментация и возможности, Прогноз 2025

Apr 27, 2020 11:51 AM ET

Рынок переменных инструментов промышленного процесса:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты “Промышленный процесс переменных инструментов Global Market Report 2020-30”.

Резюме

Мировой рынок переменных инструментов промышленного процесса в 2019 году составил $100,78 млрд. Ожидается, что он будет расти совокупными ежегодными темпами роста (CAGR) на 7,36% и достигнет $133,88 млрд к 2023 году.

Рынок переменных инструментов промышленного процесса географически сегментирован в Северной Америке, Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе, южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. В 2019 году Азиатско-Тихоокеанский регион был крупнейшим регионом на рынке переменных инструментов промышленного процесса. Ожидается, что Северная Америка станет самым быстрорастущим регионом на рынке переменных инструментов промышленного процесса в прогнозный период.

Рынок переменных инструментов промышленного процесса состоит из продажи переменных инструментов промышленного процесса и сопутствующих услуг, используемых для измерения, контроля и регистрации промышленных переменных, таких как температура, поток, давление, вакуум, сгорание, уровень, вязкость, плотность, кислотность, концентрация и вращение. Переменные приборы процесса используются для измерения, отображения, указания, записи, передачи и контроля переменных промышленного процесса. Переменная промышленного процесса может работать механически, пневматически, в электронном виде или электрически и состоит из таких инструментов, как котел управления, плавучие приборы, хроматографы и инструменты управления сгоранием.

Запрос Бесплатный отчет о выборке – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5247107-industrial-process-variable-instruments-global-market-report-2020

Рынок переменных инструментов промышленного процесса, охватываемый на этом рынке, сегментирован по типу по температуре, давлению, уровню, потоку и другим.

Сложность использования процессовых переменных инструментов в пищевой промышленности ограничивает рост рынка переменных инструментов промышленного процесса. Инструменты управления процессами, используемые в пищевой промышленности, могут контактировать с пищевым продуктом, в то время как мониторинг температуры, давления, уровня и потока должны соблюдать гигиенические требования, предназначенные для обеспечения чистых и здоровых контактных поверхностей. Кроме того, различные производимые пищевые продукты требуют различных температур, давления и санитарных требований, таким образом, это оставляет очень мало места для производителей переменных инструментов промышленного процесса, чтобы добавить какие-либо дополнительные функции заранее к инструменту, обеспечивая при этом, что он отвечает санитарным, а также эксплуатационным требованиям. Таким образом, сложность использования переменных инструментов процесса в пищевой промышленности сдерживает рост рынка переменных инструментов промышленного процесса.

Растущий спрос на химикаты и нефть и газ стимулирует рост рынка переменных инструментов промышленных процессов. Переменные инструменты промышленного процесса используются на нефтегазовых объектах для мониторинга и контроля условий эксплуатации. Условия эксплуатации контролируются в соответствии с требованиями безопасности, экологических норм и обеспечения стабильности в работе завода. Увеличение спроса на нефть и газ потребует создания большего числа производственных мощностей, что приведет к увеличению спроса на переменные инструменты промышленных процессов. Как сообщает Международное энергетическое агентство (МЭА), в 2018 году добыча нефти в сутки прогнозируется выше 15 млн баррелей в сутки в 2040 году. Кроме того, Индийский фонд brand Equity Foundation (IBEF) прогнозирует, что спрос на сырую нефть достигнет 500 млн тонн к 2040 году с 221,76 млн тонн в 2017 году, в то время как потребление природного газа должно достичь 143,08 млн тонн к 2040 году с 54,20 млн тонн в 2017 году. Таким образом, растущий спрос на нефть и газ оказывает положительное влияние на рынок переменных инструментов промышленного процесса.

В июле 2019 года Stratford-Cambridge Group, базирующаяся в Мичигане частная акционерная компания, специализирующаяся исключительно в производственном секторе, с особым акцентом на инженерную продукцию, приобретенную компанией Applied Instruments, Inc. за нераскрытую сумму. Благодаря этому приобретению, Stratford-Cambridge Group в основном фокусируется на небольших, промышленных компаниях на Среднем Западе, и видит возможности органического роста с Applied Instruments Inc., которая расширит свою клиентскую базу в других частях США, Канады и Мексики. Компания Applied Instruments, Inc., производитель испытательного и измерительного оборудования RF, ориентирована главным образом на спутниковые, КАТВ и внеэфирные сектора телекоммуникационной отрасли.

Tehкомпании на рынке переменных инструментов промышленного процесса инвестируют в интеграцию технологии Интернета вещей (IoT) для обработки переменных инструментов. Переменные инструменты промышленного процесса, такие как давление, температура, мониторинг уровня потока и контрольные устройства, интегрируются с IoT для повышения их эффективности и использования. Например, Ambetronics Engineers Pvt. Ltd, индийский поставщик датчиков обнаружения газа, системы управления процессами, запустил свой смарт-модуль RS485 для интеллектуального модуля МЗТТ IoT для дистанционного мониторинга промышленных датчиков, от давления до температуры, уровней бака, потока, уровня газа и т.д. Модуль позволяет в режиме реального времени подключение данных к облаку Ambetronics и автономному хранению для записи данных датчиков, когда подключение к Интернету недоступно.

Основными игроками на рынке переменных инструментов промышленного процесса являются ABB Ltd., Emerson Electric Company, Honeywell International Inc., Schneider Electric SE, Siemens AG, Ametek Inc., Applied Instrument Technologies Inc., Applitek NV, Arizona Instrument LLC и Aventics GmbH.

Непрерывной…

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите – https://www.wiseguyreports.com/reports/5247107-industrial-process-variable-instruments-global-market-report-2020

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Industrial Process Variable Instruments, Industrial Process Variable Instruments Market, Industrial Process Variable Instruments Industry, Industrial Process Variable Instruments Trends, Industrial Process Variable Instruments Share