header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок замороженных фруктов зафиксировать robust Compound Годовой темп роста после COVID-19

Apr 27, 2020 8:26 AM ET

Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

Уровень, на котором городская жизнь становится сложным, обработки рабочих нагрузок и faring большие расстояния, есть bespoken необходимость потребления удобства и готовых к употреблению продуктов, таких как замороженные фрукты. В то время как рост располагаемых доходов потребителей действительно повышает продажи замороженных фруктов, именно бурно развивающийся сектор розничной торговли и интернет-магазинов привлекает потребителей к замороженным фруктам. Преимущества потребления замороженных фруктов были научно доказаны научными исследованиями, но были подтверждены онлайн-платформами, которые способствуют потреблению замороженных фруктов по сравнению со свежими фруктами. Persistence Market Research считает, что глобальный спрос на замороженные фрукты будет неуклонно расти в будущем, закупая доходы на сумму более 2,5 млрд долларов США к 2022 году.

В своем последнем докладе, озаглавленном“Замороженные фрукты: глобальный отраслевой анализ и прогноз, 2016-2022”,исследование устойчивого рынка оценило, что в 2016 году, более 1 600 000 тонн замороженных фруктов было потреблено по всему миру, что принесло доход ы 1,8 млрд долларов США. В течение прогнозируемого периода 2016-2022 годов глобальное потребление замороженных фруктов, как ожидается, превысит 2 000 000 тонн, что отражает умеренный рост на уровне 3,8% CAGR. С точки зрения доходов, а также, глобальный рынок замороженных фруктов будет расширяться в среднем темпами, демонстрируя CAGR 4,9%.

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/10729

В докладе также прогнозируется, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет фиксировать быстрые продажи замороженных фруктов в течение этого периода, регистрируя значение CAGR 6,1%. Тем не менее, Европа станет крупнейшим рынком для замороженных фруктов, достигнув 912 млн долларов США в стоимостном объеме к концу 2022 года. Спрос на замороженные фрукты в Латинской Америке и Северной Америке также, как ожидается, будет набирать обороты, поскольку эти регионы готовы зарегистрировать стоимость ЦАГР выше 5%. В докладе также профилированы ведущие производители замороженных фруктов, которые включают в себя:

  • Уран Продовольственная группа Лимитед.
  • Пиннакл Фудс Инк.
  • Кендалл Замороженные фрукты инк
  • Ардо Н.В.
  • SunOpta Inc.
  • Уэлч Фудс.
  • Керри Груп Plc.
  • Других.

Факторы, ограничивающие потребление замороженных фруктов

Во-первых, потребители исходят из того, что замороженные фрукты являются неполноценными заменителями свежих фруктов и что они обрабатываются дополнительными консервантами. Восприятие потребителей к подлинности замороженных фруктов является то, что игроки рынка должны сосредоточиться на, и увеличить их охват через информационно-пропагандистской программ. Отсутствие ассоциаций, связанных с замороженными фруктами, также приводится в докладе в качестве ключевого сдерживающего фактора для роста рынка. Для того, чтобы помочь потребителям преодолеть свои заблуждения о замороженных фруктов, компании должны создать ассоциации и проводить диски осведомленности под ними.

Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/10729

Еще одним ключевым фактором роста мирового рынка замороженных фруктов являются затраты, связанные с электроэнергией и грузоперевозками в замороженных фруктах. По сравнению с сохранением других продуктов питания, эти расходы гораздо выше для замороженных фруктов, поскольку они должны быть транспортированы в особых условиях. Кроме того, развивающиеся страны не в состоянии содействовать предоставлению таких специальных объектов в области поставок замороженных фруктов. Инфраструктурные проблемы, ненадлежащие дорожные сети и нехватка энергоснабжения являются некоторыми факторами, которые, кстати, препятствуют росту рынка замороженных фруктов в развивающихся странах.

Глобальный рынок замороженных фруктов: Основные моменты отчета

  • В 2017 году и в последующий период красные фрукты и ягоды будут рассматриваться как самые продаваемые замороженные фрукты, закупая более половины мировых доходов
  • С другой стороны, спрос на тропические замороженные фрукты, как ожидается, всплеск, витрина значение CAGR 5,2%
  • I’F останется широко распространенной технологией замораживания на мировом рынке замороженных фруктов
  • До 2022 года глобальная выручка на сумму более 1,8 млрд долларов США будет учитываться за счет технологии I’F
  • С точки зрения применения, большинство замороженных фруктов будет использоваться для производства кондитерских изделий и хлебобулочных изделий, молочных продуктов и напитков на основе фруктов
  • Эти три заявки будут коллективно

на долю более 80% рыночной стоимости в течение прогнозируемого периода

Запрос на методологию : https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/10729

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Frozen Fruits Market, Frozen Fruits Market Growth, Frozen Fruits Market Size, Frozen Fruits Market Share, Frozen Fruits Market Analysis, Frozen Fruits Market Trends, Frozen Fruits Market Analysis, Frozen Fruits Market Key Players, Fruits Market, Frozen Fruits and Vegetable Market