header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок пищевых волокон зафиксировать устойчивый темп роста для периода COVID-19

Apr 27, 2020 8:03 AM ET

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

Некоторые из видных игроков, работающих на мировом рынке пищевых волокон:

  • Cargill
  • Тейт и Лил
  • Арчер-Дэниелс-Мидленд
  • Ингредион
  • Рокетт Фререс С.А.
  • Корпорация SunOpta
  • Нексира
  • Керри группы
  • Корпорация по переработке зерна
  • РЕТТЕНМАЙЕР и СЕХНЕ ГмбХ Ко
  • Другие

. Некоторые из этих игроков инвестируют в передовые технологии укрепления волокна для разработки инновационных формулировок, которые имеют различные функциональные преимущества для здоровья, с тем чтобы получить конкурентное преимущество над другими, отмечает PMR. Ряд ключевых компаний также сосредотачиваются на стратегии расширения продукта для консолидации своих акций в течение прогнозируемого периода.

По прогнозам ПМР, с 2017 по 2022 год мировой рынок пищевых волокон вырастет на 5,7%. По прогнозам, к концу прогнозного периода рынок достигнет оценки в 6 млрд долларов США.

Бурдеонирование применение пищевого волокна в хлебобулочных и кондитерских изделий для повышения рынка

Пищевые волокна имеют различные применения в пекарне и кондитерских изделиях, молочных продуктах, функциональных продуктах, напитках и мясных продуктах. Из них сегмент хлебобулочных и кондитерских изделий занимает значительную долю и, как ожидается, к концу 2022 года возглавит мировой рынок. По прогнозам, в течение периода оценки этот сегмент будет расти на ведущих КАХР, что будет обусловлено быстрым расширением его продаж. Широкое применение в первую очередь объясняется значительным спросом на здоровую выпечку, а также повышением объема и сенсорного качества хлебобулочных изделий.

Запрос на отчет о выборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/18487

Различные региональные рынки пищевых волокон включают Северную Америку, Ближний Восток и Африку, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), Японию, Европу и Латинскую Америку. Из них, как ожидается, Северная Америка будет руководить пакетом в течение всего прогнозируемого периода. Ожидается, что региональный рынок станет наиболее привлекательным рынком, движимым широким потреблением растворимых и нерастворимых волокон в различных пищевых продуктах.

Существенные функциональные преимущества пищевого волокна в борьбе с болезнями, чтобы укрепить поглощение

Растущий спрос на пищевые волокна во всем мире обусловлен главным образом признанием различных функциональных и медицинских преимуществ, особенно в улучшении здоровья желудочно-кишечного тракта. Растущая осведомленность об огромных предполагаемых преимуществах как растворимых, так и нерастворимых волокон в борьбе с сердечными заболеваниями и диабетом, главным образом за счет снижения уровня холестерина в крови и глюкозы, является ключевым фактором, разжигающим их спрос. Изменение образа жизни в различных популяциях, заметно склонен к обработанной пищи, привело к склонности к высоким содержанием клетчатки режим диеты для предотвращения многочисленных проблем со здоровьем образа жизни и условий, в частности, язвы двенадцатиперстной кишки, геморрой, и колоректального рака. Это заметная тенденция, которая, как ожидается, приведет к росту мирового рынка.  Кроме того, ожидается также рост спроса на высоковолокнисточные хлебобулочные изделия в ряде развитых и развивающихся стран, что, как ожидается, будет способствовать росту рынка.

Растущий спрос на пищевые волокна в контроле массы тела и повышение чувствительности к инсулину подчеркивает рынок в различных развивающихся и развитых регионах. Использование волокна из натурального источника и использование инновационных ингредиентов в обогащении волокон является значительным событием, ожидаемым для стимулирования роста рынка. Заметно растущие продажи пищевых волокон на основе инсулина является ключевой тенденцией, которая, как ожидается, создаст перспективные возможности для участников рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, появление чистой этикетки, чтобы получить лучшее представление о списках ингредиентов является заметным событием получения тяги с потребителями во многих развивающихся и развитых странах.

Развитие формулировок, которые предлагают дополнительные пищеварительные преимущества с использованием различных методов брожения укрепил популярность пищевых волокон в рационе потребителей. Появление пищевых продуктов, которые не только обеспечивают сочетание растворимых и нерастворимых волокон, но и желательно сенсорных свойств является ключевым фактором, подпитывающим рост рынка.

Запрос на методологию :хрефа”https:///www.persistencemarketresearch.com/methodology/18487″ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/18487

Исследование, представленное здесь, основано на докладе Persistence Market Research (PMR) под названием “Рынок пищевых волокон – (Тип продукта – Овсяное волокно, Полидекстроза, Пшеничное волокно, растительное волокно, растворимый кукуруза и инулин; Применение – Хлебобулочные изделия и кондитерские изделия, молочные продукты, функциональные продукты, напитки и мясные продукты) – Глобальный отраслевой анализ (2012-2016) и прогноз (2017-2022)».

Мировой рынок пищевых волокон сегментирован на основе:

Тип продукта

  • Овсяное волокно
  • Полидекстроза
  • Пшеничное волокно
  • Овощное волокно
  • Растворимый кукуруза
  • Инулин
  • Другие

Приложения

  • Хлебобулочные изделия и кондитерские изделия
  • Функциональные продукты
  • Напитки
  • Мясные продукты
  • Другие

Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/18487

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Food Fiber Market, Food Fiber Market Growth, Food Fiber Market Size, Food Fiber Market Share, Food Fiber Market Revenue, Food Fiber Market Analysis, Food Fiber Market Trends, Food Fiber Market Key Players. Dietary Fiber Market, Insolable Dietary Fiber Market