header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок рака головы и шеи ожидается расширение на CAGR 9,2% с 2018 по 2026 год

Apr 27, 2020 7:13 AM ET

Transparency Market Research (TMR) опубликовала новый доклад под названием“Рынок рака головы и шеи – глобальный отраслевой анализ, размер, доля, рост, тенденции и прогноз, 2018-2026”. Согласно отчету, мировой рынок рака головы и шеи был оценен в 933,3 млн долларов США в 2017 году и, как ожидается, расширится на 9,2% с 2018 по 2026 год. Рост фармацевтической промышленности, правительственные инициативы, увеличение расходов на здравоохранение, резкое увеличение одобрения продукции и рост численности пациентов, по прогнозам, повысят мировой рынок с 2018 по 2026 год.

Увеличение численности пациентов для продвижения рынка

Раки головы и шеи классифицируются в зависимости от местоположения. Эти области включают полости рта, глотки, гортани, пазухноса параназаля и носовой полости, и слюнных желез. Увеличение потребления алкоголя и табака является основной причиной рака головы и шеи. По оценкам, 75% рака головы и шеи вызвано употреблением алкоголя и табака. Ожидается, что увеличение числа больных раком головы и шеи во всем мире приведет к росту спроса на терапевтические препараты. По данным Американского общества клинической онкологии (ASCO), рак головы и шеи составил почти 4% всех видов рака в США в 2017 году. Кроме того, почти 65000 человек будет развиваться рак головы и шеи в ближайшем будущем.

Планируете заложить будущую стратегию? Запрос брошюры головы и шеи рака рынка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=22919

Быстро растущая здравоохранение и фармацевтическая промышленность

Наркотик класс, такие как анти-PD-1 моноклональных антител регулярно используется в лечении рака головы и шеи (HNC) . Глобальный рынок рака головы и шеи стал свидетелем увеличения новых утверждений продукта в последние несколько лет. Ожидается, что это будет стимулировать мировой рынок и предоставить выгодные возможности в течение прогнозируемого периода. Например, в ноябре 2016 года компания Bristol-Myers Squibb Company объявила о одобрении Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) инъекции Opdivo (nivolumab) для внутривенного применения при лечении пациентов с рецидивирующей или метастатическим плоскоклеточной карциномой головы и шеи (SCCHN).

Высокие показатели отказов продуктов поздней стадии в клинических испытаниях, чтобы ограничить рынок

Ожидается, что повышение научно-технического прогресса в области НИОКР и производственных процессов повысит эффективность разработки лекарственных средств. Однако значительное число клинических испытаний не отвечает желаемым результатам. Это выступает в качестве основного сдерживающего фактора глобального рынка рака головы и шеи и, в свою очередь, ограничивает выход новых игроков. Например, в 2017 году фаза 3 испытания, предназначенная для оценки пембролизумаб для лечения пациентов с рецидивирующей или метастатическим и шея плоскоклеточной карциномы не удалось удовлетворить его заранее определенную первичную конечную точку общего выживания.

Азиатско-Тихоокеанский рынок зарегистрирует экспоненциальный рост

С точки зрения доходов, голова и шея рака рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе, по прогнозам, будет расширяться на CAGR 10,2% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что быстро растущее население в регионе повысит спрос на терапевтические препараты для лечения рака головы и шеи, что, в свою очередь, может привести к росту рынка с 2018 по 2026 год. Ожидается, что рост биофармацевтической промышленности и правительственные инициативы в регионе обеспечат прибыльные возможности для производителей в ближайшие несколько лет. По данным Индийского совета по медицинским исследованиям (ICMR), 90% больных раком полости рта в сельских районах относятся к низшей или нижней части среднего социально-экономического класса.

Для получения всеохватывающей информации о прогнозе анализ головы и шеи рака рынка , Запрос Скидка

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=D&rep_id=22919

Компания Merck KGaA и Bristol-Myers Squibb

В докладе также приводятся профили ведущих игроков, работающих на мировом рынке рака головы и шеи. К ним относятся Sanofi, Pfizer, Eli Lilly и Company, Merck KgaA, Bristol-Myers Squibb Company, Bayer AG, Galera, Fresenius Kabi и Teva Pharmaceuticals. Ожидается, что увеличение числа слияний и поглощений, стратегическое сотрудничество и запуск новых продуктовмирового рынка в течение прогнозируемого периода. В июле 2018 года Компания Merck объявила о проведении III этапа для анти-PD-1 терапии KEYTRUDA (Pembrolizumab) для лечения рецидивирующей или метастатической карциномы головы и шеи (HNSCC).

Запрос на анализ рынка коронавирусной инфекции –

https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=16940

О ПМР

Transparency Market Research (TMR) — глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Эксклюзивное сочетание количественного прогнозирования и анализа тенденций компании обеспечивает прогнозное понимание для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани, NY – 12207
США
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: http://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower
90 State Street,
Suite 700,
Albany, NY - 12207
United States
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: http://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Head and Neck Cancer Market