header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок тестирования микотоксинов зафиксирует уверенный темп роста в ближайшие 10 лет после окончания кризиса COVID-19

Apr 27, 2020 2:59 PM ET

Industry-Automation-Market-Research-26

Глобальный рынок тестирования микотоксинов: Введение

Микотоксин можно отнести к вторичным метаболитам плесени, которые фол культур и растений. Микотоксин обладает способностями вызывать инфекцию как у людей, так и у животных. Они являются ядовитыми химическими продуктами, которые производятся грибами, которые колонизируют зерна. Многие виды могут производить те же микотоксины, но различные виды микотоксинов могут быть произведены отдельными видами.

Токсин не может быть невидимым обнаженным глазом. Хотя, плесень, которая дает микотоксины можно увидеть невооруженным глазом. Aspergillus flavus, плесень, которые отвечают за создание микотоксинкажет кажется желтовато-зеленый цвет. По мере того как грибок стареет, споры поворачивали к более темным зеленым цвету.

По данным ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация) ООН (Организация Объединенных Наций), около 25% продуктов питания, которые производятся в мире, состоят из микотоксинов, являются вторичными метаболитами плесени и токсичны по своей природе. Приблизительно Есть 400 известных категорий микотоксинов, которые имеют различные классы соединения, среди них 25 очень распространены из-за их происходит. По мере роста населения по всему миру, спрос на продовольствие растет, что делает его обязательным, чтобы подчеркнуть на рынке тестирования микотоксинов. Таким образом, мировой рынок для тестирования микотоксинов, по прогнозам, будет расти на энергичном CAGR в течение прогнозируемого периода 2017-2027 годов.

Для получения подробных сведений о повышении вашего продукта след, запрос на образец здесь https://www.persistencemarketresearch.com/samples/15739

Глобальный рынок тестирования микотоксинов: сегментация

Рынок тестирования микотоксинов может быть сегментирован на основе его типа, технологии, пищевых продуктов, а также по регионам.

Основываясь на типе, рынок тестирования микотоксинов сегментируется на циклопиазонную кислоту, цитринилин, альтернарию, афлатоксины, фузариумные токсины, алкалоиды, патулин, охратоксины, стеригматоцистин и другие.

Сегмент fusarium, по прогнозам, будет расти в течение прогнозируемого периода, поскольку род fusarium включает в себя различные виды, которые производят ряд токсинов, таких как трихотецены, фумонизины, зеарабенона и другие.

На основе технологии, рынок тестирования Микотоксинсегментсегмента сегментирован в LC-MC/GC-MS, жидкой хроматографии высокого давления (HPLC), иммуноанализе или фермент-связанном иммуносорбенте (ELISA) и других.

Среди технологических сегментов технология HPLA считается самым мощным инструментом тестирования в прогнозный период. Основываясь на проверенных пищевых продуктах, рынок тестирования микотоксинов сегментируется на орехи, специи, зерна, семена, обработанные пищевые продукты, молочные продукты, мясо, бобовые, крупы и другие.

Чтобы получить обширный список важных регионов, попросите TOC здесь https://www.persistencemarketresearch.com/toc/15739

Глобальный рынок тестирования микотоксинов: региональные перспективы

На основе географического сегмента рынка он разделен на семь различных регионов: Северную Америку, Латинскую Америку и Восточную Европу, Западную Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион, Японию и Ближний Восток и Африку.

В региональных сегментах Европа в настоящее время является лидером на мировом рынке тестирования микотоксинов. Присутствуют на рынке администрация, введя различные политики тестирования микотоксинов в Европе. Ожидается, что Страна станет самой быстрорастущей страной в европейском регионе. Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет свидетелем относительно высокого роста на глобальном рынке тестирования микотоксинов в течение прогнозируемого периода из-за растущего беспокойства по поводу безопасности пищевых продуктов среди потребителей и роста мировой торговли.

Глобальный рынок тестирования микотоксинов: драйверы и ограничения

Помимо растущей потребности в безопасности пищевых продуктов, глобальный рынок тестирования микотоксинов обусловлен влажной атмосферой, которая в первую очередь является микотоксинов производств в пищевых продуктах, таких как молочные продукты, травы, печенье, хлеб, крупы, мясо и продукты птицеводства, напитки, как вино и пиво.

Кроме того, потребитель более осведомлены о присутствии микотоксинов в продуктах увеличила многочисленные складки в прошлом, который является еще одним драйвером, который может повысить рынок тестирования микотоксинов. Передовые технологии для быстрого и эффективного тестирования существования микотоксинов являются некоторыми другими факторами, которые в пользу

роста рынка.

Отсутствие инфраструктурных объектов, систем контролера пищевых продуктов и оборудования в развивающихся странах, по прогнозам, будет препятствовать темпу развития рынка тестирования микотоксинов, является основным сдерживающим фактором для глобального рынка испытаний микотоксинов.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/15739

Глобальный рынок тестирования микотоксинов: ключевые игроки

Некоторые из игроков, работающих на глобальном рынке тестирования микотоксинов, включают

Лаборатории Симбио

Бюро Веритас С.А.

Eurofins Научный SE

Ромер Лаборатории Диагностические GmbH

ООО «АЛС»

Asurequality Ltd.

Лаборатории микробака

Интертек ГРуп ПЛК.

Силликер

Доклад представляет собой подборку информации из первых рук, качественную и количественную оценку отраслевыми аналитиками, вклад отраслевых экспертов и участников отрасли по всей цепочке создания стоимости. В докладе приводится углубленный анализ тенденций материнского рынка, макроэкономических показателей и факторов управления наряду с рыночной привлекательностью по сегментам. В докладе также отмечается качественное воздействие

Нехватка высоких вентиляторов во время кризиса COVID-19; Положительные прогнозы доходов на будущее, говорит ПМР

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Mycotoxin Testing Demand, Mycotoxin Testing Market, Mycotoxin Testing Market Growth, Mycotoxin Testing Market Share, Mycotoxin Testing Market Size, Mycotoxin Testing Market Table of content, Mycotoxin Testing Market Trends, Mycotoxin Testing Sales, Mycotoxin Testing Suppliers, Mycotoxin Testing Development, Mycotoxin Testing After market, COVID-19 Impact on industry