header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фармацевтический рынок доставки лекарств Размер, рост, тенденции и перспективы 2018 – 2026

Apr 27, 2020 4:24 PM ET

Глобальный рынок доставки фармацевтических препаратов: Обзор

Доставка фармацевтических препаратов обеспечивает всасывание препарата, повышенную эффективность и лучший опыт пациентов. Ожидается, что появление новых технологий сыграет ключевую роль в росте мирового рынка поставок фармацевтических препаратов.

Растущая тенденция внедрения новых запусков на рынке лекарственных средств также, вероятно, укрепит глобальный рынок поставок фармацевтических препаратов в предстоящие годы. В предстоящем докладе Transparency Market Research (TMR) разъясняется доля, размер, тенденция, драйверы и ограничения мирового рынка доставки фармацевтических препаратов.

Запросить брошюру PDF – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=68384

Глобальный рынок доставки фармацевтических препаратов: заметные разработки

В мае 2019 года Lonza, один из ведущих поставщиков на фармацевтический и биотехнологический рынок, объявляет, что его специализированный ингредиент будет работать автономно к середине 2020 года. Ингредиенты будут включать в себя здоровье потребителей, за исключением сектора питания.

В апреле 2019 года компания MS Pharma, базирующаяся в Джордоне, объявила о приобретении греческого производителя Genepharm с целью добавления препаратов сердечно-сосудистой, онкологической и центральной нервной систем в свой портфель продуктов. Она также намерена расширить свои позиции на европейском рынке.

Мировой рынок поставок фармацевтических препаратов является высококонкурентным и фрагментированным из-за присутствия нескольких крупных, средних и малых компаний. Некоторые из видных игроков в глобальной поставки фармацевтических препаратов включают Bayer AG (Германия), GlaxoSmithKline plc, (Великобритания), Pfizer, Inc (США), 3M компании (США), Мерк и Ко, Inc (США), Дикинсон и компании (США), и Antares Pharma, Inc ( США)

Запрос на анализ влияния COVID19 на рынок доставки фармацевтических препаратов – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=68384

Глобальный рынок доставки фармацевтических препаратов: драйверы и ограничения

Некоторые из факторов, которые управляют и препятствуют мировому рынку доставки фармацевтических препаратов:

Растущая осведомленность для увеличения роста на мировом рынке доставки фармацевтических препаратов

Растущая озабоченность и осведомленность о здравоохранении, как ожидается, увеличит спрос на фармацевтические препараты. Кроме того, по прогнозам, увеличение гериатрического населения приведет к увеличению спроса на поставки фармацевтических препаратов. Таким образом, ожидается, что в предстоящие годы мировой рынок доставки фармацевтических препаратов будет расти здоровыми темпами.

Кроме того, ожидается, что поддержка правительствами научных исследований в области доставки лекарств также будет способствовать расширению глобального фармацевтического рынка в предстоящие годы.

Увеличение хронических заболеваний, чтобы обеспечить импульс к расширению

Ожидается, что рост числа хронических заболеваний, таких как диабет, рак, остеоартрит и остеопороз во всем мире, будет способствовать росту глобального рынка доставки фармацевтических препаратов в сторону расширения в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что значительная доля роста будет происходить в связи с растущим спросом со стороны больниц и клиник на обслуживание огромного притока пациентов всех возрастов. Кроме того, ожидается также увеличение спроса на доставку лекарств и превосходное использование. Таким образом, глобальная поставка фармацевтических препаратов в предстоящие годы будет наблюдаться значительный рост.

Предварительная книга Фармацевтические исследования рынка доставки наркотиков – https://www.transparencymarketresearch.com/checkout.php?rep_id=68384&ltype=S

Глобальный рынок доставки фармацевтических препаратов: географический анализ

Исходя из географического положения, глобальный рынок поставок фармацевтических препаратов в настоящее время осуществляется Северной Америкой, и ожидается, что он будет оставаться доминирующим в течение прогнозируемого периода. Рост в Северной Америке обусловлен увеличением числа хронических заболеваний, таких как рак, диабетические и респираторные расстройства, наличие большого числа игроков, а также инновации в доставке лекарств. Согласно прогнозам, все эти факторы будут стимулировать мировой рынок поставок фармацевтических препаратов к расширению быстрыми темпами в предстоящие годы. После Северной Америки, это Европа, которая, как ожидается, займет второе место на мировом рынке поставок фармацевтических препаратов в течение прогнозируемого периода.

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает прогнозное понимание для нескольких лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, чтобы он всегда отражал последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Исследование рынка прозрачности,
90 Sate Street, Suite 700,
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Transparency Market Research,
90 Sate Street, Suite 700,
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Pharmaceutical Drug Delivery Market