header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Фенольные антиоксиданты рынка конкурентный ландшафт и анализ развития приложений к 2026 году

Apr 27, 2020 7:25 PM ET

aminic antioxidants market

PMR предоставляет ключевые сведения о мировом рынке аминных антиоксидантов в своем пересмотренном докладе под названием «Aminic Antioxidants Market: Global Industry Analysis 2013-2017 и Forecast 2018-2026′ Долгосрочный прогноз по мировому рынку аминных антиоксидантов, как ожидается, останется положительным, при этом ожидается, что рыночная стоимость увеличится на 2,7% в течение прогнозируемого периода. На основе типа продукта, дифенилямин, как ожидается, останется широко используемым аминическим антиоксидантом на протяжении всего прогнозируемого периода.

Потребление аминовых антиоксидантов по всему миру, по оценкам, достигнет значения US$ 1500.4 Млн к концу 2018 года, что на 2,6% больше, чем в 2017 году. Азиатско-Тихоокеанский регион, возглавляемый Китаем, как ожидается, будет составлять значительную долю аминных антиоксидантов в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в ближайшие годы на мировом рынке амино-антиоксидантных антиоксидантов темпы роста на мировом рынке амино-антиоксидантов будут расти в регионе юго-восточной Азии и других стран Азии.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/23812

Аминический рынок антиоксидантов: факторы, влияющие на рост

Растущее предпочтение аминиальных антиоксидантов в качестве альтернативы цинкдиалкифосфатов оказывается ключевым фактором, помогающим аминических антиоксидантов роста рынка. За последние несколько лет цинкдиалкилдифосфаты использовались в качестве добавок в моторном масле и смазочном масле из-за их антиоксидантных и антиизносных свойств. Тем не менее, в недавнем прошлом, различные экологические нормы принудили снижение содержания фосфора в моторных маслах, что требует повышения уровня амино-антиоксидантных антиоксидантов, с тем чтобы компенсировать потерю способности к ококсидированию ЗДП.

Нестабильность предложения сырья и ценовое давление переводят к росту цен на аминные антиоксиданты. В недавнем прошлом цены на сырье стали свидетелями тенденции к росту наряду с ценами на энергию, что, в свою очередь, сказывается на общей стоимости аминных антиоксидантов.

Инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в целях улучшения производственных процессов и расширения производственных мощностей для аминических антиоксидантов являются ключевыми тенденциями, выявленными на рынке аминовных антиоксидантов по всему миру. Например, недавно Songwon и BASF инвестировали средства в расширение производственных мощностей для аминических антиоксидантов, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Аминический рынок антиоксидантов: Прогноз

Среди сегментов по типу продукции, рыночные идеи показывают, что сегмент бутил / октил дифениламин, как ожидается, составляют значительную долю от общего дифениламина в глобальном рынке аминовых антиоксидантов. Сегмент дифениламина привязан к фенил-альфа-натиламин и фенилен диамин сегментов. Дифениламин обладает различными преимуществами, которые включают в себя пригодность для индуцирования стабилизации в автомобильных составах, таких как автоматические жидкости передачи (ATF), легкового моторного масла, дизельных моторных масел и шестерн и шестерни и отличные свойства ингибирования окисления.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок аминных антиоксидантов в Китае будет фиксировать сяврическое потребление, а также останется рынком высокой стоимости. Ожидается, что на мировом рынке амино-антиоксидантных антиоксидантов на мировом рынке амино-антиоксидантов будет наблюдаться более среднего уровня CAGR. С точки зрения рыночной стоимости, топ-5 стран на мировом рынке аминовых антиоксидантов, как ожидается, создадут более 3/5тыс. от общего объема дополнительных возможностей в течение прогнозируемого периода.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/23812

Аминические антиоксиданты рынка: Конкурентный ландшафт

Некоторые участники рынка, включенные в отчет о рынке аминических антиоксидантов,

  • Сонгвон
  • BASF SE
  • Ланксесс
  • Аддивант
  • ООО “Изумрудные перформансы”
  • Дорф Кетал
  • Кинг Индастриз, Инк.
  • Jiyi Chemical Co., Ltd.
  • Корпорация Любризол
  • СОЛТЕКС
  • Двойной бонд химических Ind., Co., Ltd.
  • Яшо

Отраслей

Мировой рынок аминных антиоксидантов частично фрагментирован из-за присутствия различных местных, а также региональных игроков по всему миру. Непрерывные инновации в продуктах и акцент на исследования и разработки, как представляется, являются ключевыми стратегиями известных производителей по всему миру.

Запрос PMR идеи по измерению воздействия COVID-19 коронавируса в отраслях промышленности

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353