header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Электрический Polestar 2 с родной Android начнется в $ 59900 в США

Apr 27, 2020 1:22 AM ET
Фото: Влад Савов / The Verge

Polestar 2, первый полностью электрический автомобиль от Volvo Car Group, начнется в $ 59900, когда дело доходит до Соединенных Штатов в конце этого года. Оснащенный родной Android Automotive, пятидверный фастбек стиле электрический автомобиль может похвастаться около 408 лошадиных сил и должен получить около 275 миль диапазона на зарядку. Он будет продаваться во всех 50 штатах, и Polestar говорит, что объявит лизинг и финансирование детали “в ближайшем будущем”.

Варианты для китайского производства автомобиля будет включать в себя $ 5000 “производительность пакет”, $ 4000 Nappa кожаный интерьер, и 20-дюймовые легкосплавные диски за $ 1200. Автомобиль также будет доступен в металлических цветах краски за $ 1200. Polestar 2 будет доступен для покупки в Интернете, и компания говорит, что, несмотря на новую пандемию коронавируса, он также откроет розничные салоны на западном побережье США и в Нью-йорке в конце лета 2020 года, “с дополнительными местами для подражания”.

Объявленный в начале 2019года, Polestar 2 является вторым автомобилем от Polestar, производительность суб-бренд, который был выделен из Volvo и в настоящее время совладельцем шведского автопроизводителя и его китайской материнской компании Geely. Хотя это не будет дешево, это гораздо более доступным автомобилем, чем Polestar 1, который был небольшой партии высокопроизводительных гибридных купе, которые стоят около $ 150000. И наоборот, Polestar планирует сделать “десятки тысяч” Polestar 2s в год.

Polestar сказал, что он хочет в конечном итоге продать базовую версию Polestar 2, который начинается с $ 45000. Но запуск версии первоначально будет стоить ближе к $ 63000. Polestar стремится продать автомобиль на различных рынках, втомая Канаду, Великобританию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Бельгию.

Одной из флагманских особенностей Polestar 2 является то, что он будет первым, кто будет использовать новую встроенную операционную систему Android Automotiveот Google. В то время как интерфейс будет выглядеть очень похожи во многих отношениях на Volvo Sensus информационно-развлекательной системы, он будет питаться от Android 10 и будет предлагать все виды интеграции Google, которые выходят за рамки того, что возможно с существующими Android Auto, который отражает простой интерфейс смартфона на основной дисплей автомобиля. Автомобильные компании использовали Android на основе информационно-развлекательных систем в прошлом, но они, как правило, хак-у дела, которые не имеют постоянной поддержки со стороны Google.

Родной Android Automotive OS будет отображаться в автомобилях других автопроизводителей, так как они продолжают пытаться идти в ногу с Tesla, которая провела последнее десятилетие изменения, как почти все думают о в автомобиле информационно-развлекательных систем и отображения технологий. Beyond Polestar, Google имеет сделки по созданию Android Automotive в автомобили, сделанные General Motors и Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance.

Google вовлечены означает, что есть лучший шанс, что программное обеспечение в новых автомобилях не попало, но это также может изменить, как мы взаимодействуем с нашими автомобилями.

“То, что мы действительно рады, со встроенным предложением для Android в автомобиле теперь мы можем создать единую смешанную систему, где у вас есть Spotify и у вас есть hVAC управления и у вас есть резервная камера, и у вас есть Google Maps или Waze, и это все одна система”, Android Automotive глава Патрик Брейди рассказал The Verge в прошлом году. “Он использует всю цифровую поверхность в автомобиле. И мы думаем, что мы сможем найти большой баланс там, где он чувствует себя естественно интегрированы в автомобиль “.

Contact Information:

Sean O'Kane
Tags:   Russian, United States, Wire