header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ANIMAL FEED ADDITIVES MARKET TO REACH A VALUATION OF ~US$ 18 BN BY 2029: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 27, 2020 1:44 PM ET

Рынок кормов для животных: Введение

Последний отчет о рынке, опубликованный Transparency Market Research на рынке кормовых добавок для животных, включает глобальный отраслевой анализ и оценку возможностей на 2019-2029 годы. Доходы от глобального рынка кормовых добавок для животных, по оценкам, будут оценены в15 млн евро в 2019году, который, по прогнозам, вырастет на2%в размере 2%, и достигнет18 млрд долларов США к 2029 году.

Основным направлением деятельности индустрии животноводства является эффективность, в то время как мир движется в направлении безопасного производства продуктов питания и устойчивости. Производители кормов для животных стремятся разработать решения для комбикормовой промышленности, которые способствуют высочайшему уровню биобезопасности и управлению безопасностью кормов, при одновременном снижении воздействия животноводства на окружающую среду и производства кормов. Производство ингредиентов и добавок в кормах для животных приобретает все большее значение среди производителей.

Растущий потребительский спрос на высококачественные пищевые продукты создает пространство для животных кормов добавок

Спрос на кормовые добавки для животных постоянно растет, что является подвигом, который может быть аккредитован для увеличения потребления птицы и мясных продуктов питания во всем мире. Кормовые добавки для животных играют жизненно важную роль в охране здоровья и качества животного скота. Улучшение корма для животных с различными питательными веществами может помочь улучшить увеличение веса и пищеварения у животных, в дополнение к предотвращению возникновения заболеваний. Продукты питания на животных, включая рыбу, говядину, свинину и яйца, являются частью повседневной еды потребителей в нескольких регионах мира. Таким образом, для производителей крайне важно гарантировать благополучие своих животных и скота, демонстрируя значительный спрос на пищевые корма. Таким образом, существует потенциал для увеличения принятия кормовых добавок для животных в течение многих лет.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76155


Растущая распространенность пищевых и зоонозных заболеваний для спроса на топливо

Страх перед зоонозными и пищевыми болезнями, такими как различные виды птичьего гриппа, как ожидается, будет подпитывать спрос на кормовые добавки в течение прогнозируемого периода. По оценкам Европейского органа по безопасности пищевых продуктов (EFSA), ежегодно в странах ЕС происходит 320 000 случаев заболеваний пищевого происхождения и зоонозных заболеваний. Кроме того, в ЕС, 220200 человек, как сообщается, были инфицированы кампилобактериозом (зоонозное заболевание, которое является результатом потребления зараженного мяса бройлеров) в 2012 году. Эти факторы подпитывают потребительский спрос на адекватные добавки, полезные для кишечника, такие как пробиотики, аминокислоты и фитогенные питательные вещества, с учетом сохранения здоровья животных естественным путем. Ожидается, что азиатско-тихоокеанский регион и Ближний Восток будут проявлять рост спроса на добавки в течение прогнозируемого периода в связи с частыми вспышками вирусных заболеваний в этих регионах.

Волатильность цен может стать барьером для роста

Нестабильность цен и волатильность поставок сырья для кормовых добавок для животных являются основными проблемами среди производителей, поскольку кормовые и кормовые добавки поставляются на договорной основе. Эти контракты подвержены несистематическим рискам, таким как климатические колебания, волатильность процентных ставок и геополитическая напряженность. Эти факторы могут препятствовать росту рынка кормовых добавок для животных. Однако совместное производство и построение стратегических отношений по всей ширине цепочки создания стоимости могут привести к существенной экономии средств для производителей.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=76155

Исследование рынка прозрачности
90 Sate Street, Suite 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
90 Sate Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Animal Feed Additives Market