header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


BOSS Капитал Партнеры Поднимает Следить за серии семян Финансирование для роста инициатив Amarki

Apr 27, 2020 3:39 AM ET

BOSS Capital Partners рада сообщить, что она успешно привлекла дополнительные средства Series Seed для Amarki. На сегодняшний день Amarki привлекла более $5,000,000 от инвесторов, в ключая Национальную ассоциацию риэлторского инвестиционного акселератора REACH. Средства будут использованы для поддержки продаж и маркетинговых инициатив Amarki.

Новый инвестиционный раунд позволит Amarki в дальнейшем воспользоваться своими позициями в качестве лидера в индустрии программного обеспечения ® недвижимости. Финансирование будет стимулировать усовершенствования способности Amarki на борту и поддержку новых клиентов. Кроме того, Amarki будет использовать средства для создания новых функций продукта, которые позволяют маркетингнедвижимости в масштабе для всех.

“Мы считаем, что акцент Amarki на эффективность автоматизации маркетинга для каждого агента и брокера гарантирует, что он имеет все возможности для капитализации на текущих рыночных условиях. Amarki является идеальным решением, чтобы помочь агентам и брокерам запустить худой операций, обеспечивая лучшие в своем классе маркетинговые возможности “. Грегори Шепард — генеральный директор и партнер-основатель, BOSS Capital Partners.

О компании

Amarki является маркетинговой платформой недвижимости, которая помогает брокерам предоставить своим агентам быстрый способ выполнения маркетинга уровня экспертов в считанные минуты. Платформа Amarki использует технологию автоматизации маркетинга, которая помогает агентам тратить больше времени на продажу и меньше времени на маркетинг, обеспечивая при этом, чтобы они оставались в рамках руководящих принципов бренда их брокерской деятельности. Способность Amarki обеспечивать согласованность на маркетинговых платформах устраняет разрыв между экономией времени и обеспечением устойчивой каденции целостности бренда.

О компании BOSS Capital Partners

BOSS Capital Partners стремится инвестировать в технологические компании, которые нуждаются в оперативном опыте и руководстве для достижения эффективных капиталовложений и полезных результатов.  Используя систему поддержки бизнес-операций BOSS – Команда BCP помогает портфельным компаниям решать тактические задачи, с которыми они сталкиваются в области управления продуктами, проектирования, продаж, маркетинга, ценообразования, права и финансов.  Последовательно и эффективно применяется, BOSS позволяет BCP трансформировать повседневную деятельность портфельных компаний и значительно повысить качество потенциальных результатов выхода.

Контакт для СМИ:
Янтарный Джакалоне
238513@email4pr.com
858.829.4053

Contact Information:

Media contact:
Amber Giacalone
238513@email4pr.com 
858.829.4053