header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


CASHEW MILK MARKET TO REACH VALUATION OF 193 млн долларов США BY 2029: TRANSPARENCY MARKET RESEARCH

Apr 27, 2020 8:20 PM ET

Рынок молока кешью: Введение

Отчет о рынке, опубликованный Transparency Market Research на рынке кешью молока включает в себя глобальный анализ отрасли и оценку возможностей на 2019-2029 годы. Выручка от мирового рынка молока кешью, по оценкам, будет оценена в91 млн долларов США в 2019году, который, по прогнозам, вырастет на 7%caGR, и достигнет193 млн долларов США к 2029 году.

Кешью молоко немолочный напиток, изготовленный из цельного ореха кешью и воды. Молоко кешью имеет сливочную и богатую консистенцию. Он загружается с витаминами, минералами, здоровыми жирами и другими полезными растительными соединениями. Кешью молоко доступно в регулярных и ароматизированных сортов, и может заменить коровье молоко в большинстве рецептов. Он также помогает в повышении иммунитета и улучшает здоровье сердца, глаз и кожи.

Озабоченность по поводу безопасности пищевых продуктов сделать потребители Дрейф к кешью молоко

Потребители выбирают более безопасные напитки растительного языка из-за растущих проблем безопасности пищевых продуктов, связанных с использованием гормонов и антибиотиков в молочных продуктах.

Согласно докладу Гуманное общество Соединенных Штатов (HSUS), существует растущий спрос на продукты животного происхождения без каких-либо следов антибиотиков или гормонов. Увеличение использования антибиотиков и гормонов может негативно сказаться на здоровье человека и животных. Таким образом, несколько ведущих продовольственных компаний проводят политику, направленную на искоренение или уменьшите использование в своих цепочках поставок. Например, такие популярные бренды, как Starbucks, Panera Bread, Chipotle и McDonald’s, переходят на растительные альтернативы.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=24719


Увеличение веганский и вегетарианский населения для увеличения продажи молока кешью

Потребители обращаются к здоровому образу жизни и склоняются к веганский или вегетарианской диеты. Люди упоминают одну или несколько из трех ключевых причин для перехода веганский или вегетарианский личного здоровья, благополучия животных, и экологические проблемы. Это сопровождается бесконечным множеством новых бизнес-стартапов, каналов YouTube, популярных событий и документальных фильмов, все так или иначе способствует преимущества для здоровья растительных альтернатив.

В 2018году, Just Eat, международная служба доставки, сказал, что веганство возглавляет потребительский тренд, в связи с 94% рост “здоровой пищи приказал”.

Согласно исследованию, проведенному по заказу Vegan Society и журнала Vegan Life в 2016году, число людей, придерживающихся веганской диеты в Сша, увеличилось до 350% по сравнению с прошлыми 10 годами. В связи с этими факторами ожидается положительный рост рынка кешью молока в течение прогнозируемого периода.

Основные игроки инвестируют в небольшие заводские бренды и компании

Некоторые потребители по-прежнему заинтересованы в более питательных и здоровых продуктов питания. По всему миру покупатели все чаще требуют натуральных и питательных продуктов. Потребители сокращают некоторые продукты, которые, как правило, с высоким содержанием сахара, жира или натрия. Потребители принимают базовый набор мышления, концентрируясь на простых ингредиентов и менее обработанных пищевых продуктов. Более половины потребителей говорят, что они избегают искусственных ингредиентов, антибиотиков или гормонов, бисфенола А (BPA) и генетически модифицированных организмов (ГМО).

В ответ на постоянно растущий спрос на здоровые напитки, несколько компаний по производству напитков сосредоточены на НИОКР и инновациях в области технологий. Сокращение количества соли, сахара и натрия является целью следуют многочисленные пищевыекомпании.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT Анализ – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=24719

Потребители активно рассматривают аспекты устойчивого развития

Производители кешью молока портят потребителям инновационные продукты и новые ароматизаторы. Существуют различные инновации в растительных напитков, таких как кешью масло создается для удовлетворения спроса на здоровые напитки без ущерба для вкуса, вкуса, текстуры, ипитательные качества продукта.

Гигант мороженого Haagen-Dazs увидел ценность в инвестировании в немолочной линии в 2017году, что делает запуск первым для бренда. В течение года, он расширил ассортимент, чтобы включить мороженое баров и новых вкусов, очевидно, в результате положительной реакции потребителей.

Исследование рынка прозрачности
90 Sate Street, Suite 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
90 Sate Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Cashew Milk Market