header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MALTITOL MARKET TO REACH VALUATION OF 346 млн.

Apr 27, 2020 1:42 PM ET

Рынок мальтитол: Введение

Недавнее исследование, опубликованное Transparency Market Research на рынке мальтитола, включает в себя глобальный отраслевой анализ и оценку возможностей на 2019-2029 годы. Выручка от мирового рынка мальтитола оценивается в189,9 млн долларов США в 2019году, который, по прогнозам, будет расти на уровне 6% к2029 году, а к 2029 году достигнет 346 млн долларов США.

Растущий спрос на кондитерские изделия для стимулировать рост рынка мальтитола

Во всем мире растет спрос на кондитерские изделия, особенно среди миллениалов. Малатитол широко используется в пищевой промышленности и напитков, так как он имеет широкий спектр применений и широко используется в производстве жевательных резинок, хлебобулочных изделий, хлеба, печенья и газированных напитков. Кроме того, мальтитол используется в конечных продуктах без добавления сахара, так как он является хорошей заменой сахара. Он также имеет ряд других функциональных свойств, таких как это помогает в снижении сахара и снижения калорий. Спрос на шоколадные конфеты с низким содержанием сахара или даже без сахара и низкой калорийностью будет продолжать расти, что, в свою очередь, будет способствовать росту рынка мальтитола.

Запрос на просмотр отчета о выборке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=67361

Увеличение расходов на здравоохранение поддерживает рост рынка

Стоимость здравоохранения выросла в два раза быстрее, чем общая инфляция, в первую очередь из-за обширных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, проводимых в фармацевтической промышленности.

По данным Европейской федерации фармацевтической промышленности и ассоциации (EFPIA), расходы в фармацевтической промышленности в Европе увеличились с 37 030,6 млн долларов США в 2011 году до 38 055,6 млн долларов США в 2012 году.

Увеличение стоимости здравоохранения заставило людей сделать выбор в пользу веганских продуктов, так как эти растительные продукты обеспечивают несколько преимуществ для здоровья и более высокую питательную ценность, такие как управление весом, более низкий уровень сахара в крови, защита от некоторых видов рака, снижение риска сердечных приступов, и уменьшить боль, вызванную артритом. Поэтому увеличение расходов на здравоохранение является ключевым фактором, влияющим на спрос на низкокалорийные и нулевые сахароподсадора. Это, в свою очередь, будет стимулировать рост мирового рынка мальтитола.

Предложение мальтитол для использования в низкокалорийных напитках

Изменение образа жизни и растущие темпы урбанизации влияют на преобладающие тенденции, поскольку потребители предпочитают либо готовые к использованию, либо готовые продукты. В результате этого отмечается рост потребления газированных напитков и других функциональных продуктов. Между тем, потребители также знают, что продукты, которые они потребляют, должны быть полезными. Как мальтитол имеет многочисленные функциональные свойства, такие как низкий гликемический индекс, наряду с тем, что зубы дружественные, он набирает обороты. Растущий спрос и приемлемость низкокалорийных подсластителей в различных видах применения в напитках, как ожидается, повлияет на существующие производители подсластителей, чтобы предложить низкокалорийные или углеводные подсластители, специально изготовленные для напитков.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=67361


Ведущие производители предлагают превосходное качество без сахара Продукты

Потребители предпочитают превосходство в качестве и обслуживании. Компании, следовательно, инвестиции в исследования и разработки для производства высококачественных и инновационных продуктов. Кроме того, они сосредоточены на внедрении новейших технологий, которые позволят потребителям поддерживать высококачественные стандарты. Потребители в первую очередь пользу брендов, которые имеют лучшее качество продукции и предлагают широкий спектр вариантов на выбор. Таким образом, конкуренция на рынке пищевых ингредиентов растет, и потребители готовы платить более высокую цену за качественную продукцию. Например, потребители предпочитают продукты питания, которые не содержат сахара, а также с низким содержанием калорий. Игроки, предлагающие мальтитол, могут определить производителей, которые признаны за их высокое качество предложения и вступить в сотрудничество, с целью повышения их доли на мировом рынке мальтитола.

Исследование рынка прозрачности
90 СатеУлица, Люкс 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
90 Sate Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Maltitol Market