header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


MIUI 12 teased для поддержки камеры App Layout Настройка, третья сторона всегда на дисплее стили

Apr 27, 2020 1:25 AM ET

Xiaomi отмечает, что более 1000 стилей ‘Always On Display’ будут запущены с MIUI 12.

MIUI 12 Teased to Support Camera App Layout Customisation, Third-Party Always On Display Styles

MIUI 12 установлен для запуска на 27 апреля вместе с Mi 10 Lite 5G в Китае, и Xiaomi начал дразнить функции по крупицам. После подтверждения функций, таких как Dark Mode 2.0 и смарт-обои затемнения, он теперь дразнили пользовательские сторонний стиль для ‘Всегда на дисплее’ функцию. Приложение Камера также увидит некоторые настройки, и компания в первую очередь предложил поддержку настройки макета. Это означает, что пользователи получат возможность выбирать, какие функции они хотят видеть на переднем крае, и то, что они предпочитают скрытые за основным пользовательским интерфейсом.

Официальный канал компании MIUI Weibo публикует множество тизеров для MIUI 12, а свежий предлагает поддержку MAML для всегда on Display. Благодаря этой поддержке, сторонние разработчики смогут создавать новые проекты и стили, и компания отмечает, что более 1000 стилей будет запущен с MIUI 12. Xiaomi также будет добавлять несколько новых стилей Always On Display, некоторые из которых также будут включать в себя официальный талисман компании Mi Bunny.

ALSO SEEMIUI 12 Дразнили на дебют с темным режимом 2.0, Smart Обои Затемните впереди 27 апреля Запуск

Помимо этого, MIUI менеджер по продуктам для камеры, Кина опубликовал скриншот нового интерфейса камеры в MIUI 12. Макет является довольно минимальным, и она пишет, что приложение камера будет поддерживать настройки макета. Пользователям будет предоставлена возможность выбора параметров камеры, которые появляются на лицевой панели. Можно держать вещи голыми, выбирая только два варианта камеры в передней, сохраняя при этом другие скрыты позади. Сообщение предполагает, что как минимум два и максимум 10 функций камеры могут быть добавлены к макету.

 

ALSO SEEMIUI 12, Mi 10 Lite 5G Китай Вариант для запуска 27 апреля: Что мы знаем до сих пор

Xiaomi также дразнит такие функции, как улучшенная система управления информационной безопасностью и лучшая защита конфиденциальности с MIUI 12. Все эти функции будут подробно описаны 27 апреля.

Contact Information:

Tasneem Akolawala
Tags:   Russian, United States, Wire