header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Netflix nabs эксклюзивные эпизоды покемонов в последнем шаге, чтобы доминировать на детском телевидении

Apr 27, 2020 12:51 AM ET

Netflix потратил годы, пытаясь стать новым идти к дому для детей и семейных развлечений, инвестируя миллиарды в оригинальный контент и лицензирование популярных серий из некоторых из крупнейших бытовых имен, в том числе Nickelodeon и Dreamworks. Теперь, Netflix посадит еще один флаг в землю с новой эксклюзивной сделки, что делает все будущие эпизоды покемонов исключительно для своей платформы в США.

Новое соглашение означает, что первые 12 эпизодов Покемон Путешествия: Серия, 23-й сезон знаковых аниме франшизы, будут доступны для потокового на Netflix, начиная с 12 июня 2020 года. Будущие эпизоды будут добавлены к Netflix каждый квартал для остальной части сезона, согласно компании. Покемон Компания Интернешнл заключила другие сделки с вещателями по всему миру, но в США, Покемон собирается стать потокового эксклюзивные.

“С их огромным охватом и способностью для любителей наслаждаться контентом в любое время и в любом месте, Netflix является идеальным партнером для премьеры новых эпизодов любимой анимированные серии покемонов в США”, Эмили Аронс, старший вице-президент по международному бизнесу в Pokemon Company International, говорится в пресс-релизе.

До сделки с Netflix, Покемон транслировался в таких сетях, как Cartoon Network (принадлежит WarnerMedia) и Disney XD в США. Совсем недавно, Netflix начал распространение различных названий покемонов, в том числе самые последние покемоны: Mewtwo наносит ответный удар – Эволюция, новый взять на себя один из самых популярных фильмов серии. Прошлые эпизоды сезонов покемонов также доступны на Netflix.

Покемон является одним из самых популярных франшиз во всем мире, и один из самых узнаваемых аниме серии когда-либо созданных – обе области, в которых Netflix хочет продолжать инвестировать. Мелисса Кобб, вице-президент по детскому и семейному контенту для Netflix, сказала Los Angeles Times в 2018 году, что «анимация действительно является основной областью», при этом аналитики оценивают, что Netflix потратил чуть более 1,1 миллиарда долларов на анимационный контент только в этом году. Более 60 процентов пользователей Netflix заниматься с детским и семейным контентом, Кобб рассказал The New York Times в прошлом году, и это область Netflix ясно видит, как растущий сектор.

Netflix является новым местом назначения для детского контента. Disney фокусируется на своем потоковом сервисе, Disney Plus, в результате чего ряд новых оригиналов на этой платформе, а не только упором на его кабель альтернативы, Disney Channel и Disney XD. ViacomCBS имеет лицензию ряд своих названий, в том числе части Губка Боб Квадратные Штаны, на Netflix и Amazon. Дети тратят больше времени на просмотр видео в Интернете,и Netflix, один из крупнейших дистрибьюторов онлайн-видео, пытается удовлетворить этот спрос аудитории.

Возможно, самый примерный случай того, как быстро переход в просмотре от традиционного кабеля для потокового было, детское телевидение “потерял почти 70 процентов своей аудитории с момента своего пика в 2011 году, в соответствии с Bernstein Research аналитик Тодд Juenger”, Forbes сообщилв прошлом году . Для студий, как Покемон компании International, пытаясь найти самую большую аудиторию для продукта, который можно считать нишу означает идти туда, где люди хотят смотреть шоу. Прямо сейчас, это потоковое – и тем более, это Netflix.

Толчок для развлечений детей для перехода к потоковому не все благодаря Netflix. YouTube также является крупным игроком в борьбе за внимание детей и семей. Тем не менее Netflix готовится инвестировать миллиарды долларов в развлечения сосредоточены на поколение телевизионных зрителей, которые не ждут вокруг 11 утра ударить, чтобы они могли смотреть X-Men: Эволюция по кабелю.

“Мы по-прежнему считаем, что нет ничего Viacom может сделать, чтобы заставить детей и подростков, чтобы положить свои iPads и их TikTok и сидеть перед телевизором, чтобы посмотреть шоу “, когда речь заходит”, пишет Juenger, как сообщает Forbes.

Netflix является одним из немногих приложений, что люди автоматически обращаются к при поиске что-то смотреть, и Netflix хочет остаться в этом месте, конкурируя с некоторыми из своих крупнейших конкурентов, как Disney Plus. “Мы ногами наши дети и семейного контента, и анимация? Вы ставите “, генеральный директор Рид Гастингс сказал на недавнем вызове заработка.

Покемон является лишь последним дополнением к гонке Netflix доминирование в детских развлечений. Компания также обеспечила международные права на библиотеку Studio Ghibli,но потеряла свои внутренние права на новый стриминговый сервис WarnerMedia, HBO Max. Netflix не единственный стриминговый сервис, пытающийся бороться за внимание детей или любителей аниме. HBO Max может выйти из Cartoon Network и Crunchyroll, одного из самых популярных специализированных потоковых сервисов. Дисней – это Дисней. Теперь, Netflix добавив эксклюзивные эпизоды покемонов в свой репертуар просто еще одно шоу силы от стримера, как конкуренция нагревается.

Contact Information:

Peter Robin
Tags:   Russian, United States, Wire