header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Porsche представляет CarPlay-совместимые радиоприемники для своих классических автомобилей

Apr 27, 2020 12:49 AM ET

Porsche представляет новые головные узлы, которые сочетают винтажный дизайн с более современными удобствами, такими как сенсорные экраны высокого разрешения, Bluetooth, DAB и Apple CarPlay.

Есть две версии: одна с одно-DIN размеры и 3,5-дюймовый дисплей для классических автомобилей с меньшими слотов радио и один с двойным DIN слот и семидюймовый дисплей для автопроизводителя 996 и 986 моделей. Немецкий автопроизводитель говорит, что новые головные узелы, получившие название “Porsche Classic Communication Management”, совместимы с широким спектром моделей с 1960-х до 1990-х годов.

Там также порт USB наряду с вспомогательной связи и слот SD карты. Но чтобы вы думаете, сенсорный экран на старинной приборной панели будет торчать, как больной палец, Porsche также в том числе несколько ретро касается, как пара вращающихся ручки и шесть интегрированных кнопок.

Изображение: Porsche

По данным Porsche:

БЛАГОДАРЯ черной поверхности и форме ручек PCCM гармонично вписывается в приборную панель классических автомобилей Porsche. Он имеет логотип Porsche и подходит для поколений спортивных автомобилей между первыми 911 моделями 1960-х годов и последним91 с воздушным охлаждением с начала 1990-х годов (993 модельная серия).

Что касается ценообразования, эти новые головные единицы не дешево. Вариант с одним DIN будет продаваться по $1,556.74 (1,439.89 евро) и модель с двойным DIN за $1,736.33 (1,606 евро).

Хотя Есть целый ряд послепродажного головного юнитов, которые CarPlay-совместимы, подход Porsche, чтобы смешать его с более ретро дизайн, безусловно, уникальна. Будет интересно посмотреть, если другие автопроизводители последовать их примеру, тем более, что спрос на информационно-развлекательные системы, которые соответствуют операционным системам смартфонов продолжает расти.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire