header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Redmi Примечание 9 Pro Макс, OnePlus 8, iPhone SE: Эти 13 телефонов не может запустить до Коронавирус Lockdown поднимается

Apr 27, 2020 12:52 AM ET
Redmi Note 9 Pro Max, OnePlus 8, iPhone SE: These 13 Phones Can’t Launch Till Coronavirus Lockdown Is Lifted

Motorola Razr начинается с рупий 1,24,999 в Индии

 
Обзор матча
  • Запуск серии Realme Narzo был отложен дважды
  • Redmi Примечание 9 Pro Макс не пошел на продажу еще
  • Apple iPhone SE 2020 был запущен на rs. 42,500

С Индией под блокировкой на счет COVID-19, покупки в Интернете и поставки для всего, кроме предметов первой необходимости была отложена. Людей просят оставаться дома и выходить на его безвести только в случае чрезвычайной ситуации. Мы видели несколько смартфонов застопорился в трубопроводе из-за блокировки. В то время как некоторые компании отложили объявления о новых продуктах, которые были ожидаемы, некоторые другие пошли вперед с их запусков, но не сможет начать продавать эти продукты, пока правительство не объявляет четкие руководящие принципы для блокировки, чтобы отменить. Хотя мы знаем о некоторых из этих новых продуктов и цены, которые они были запущены на, мы не можем получить в свои руки на них только пока. Вот некоторые из самых интересных и интересных телефонов, которые вы сможете получить на руки вскоре после блокировки снят.

Redmi Примечание 9 Pro Макс

Серия Redmi Note пользуется большим спросом, так как эти модели предлагают хорошее соотношение цены и качества. Xiaomi сделал запуск Redmi Note 9 Pro Max в стране, но мы пошли в блокировку до первой продажи этого смартфона может иметь место. Redmi Примечание 9 Pro Макс имеет новый qualcomm Snapdragon 720G SoC и четырехъядерный камерой установки на спине. Он также упаковывает в массивную батарею 5,020mAh и поддерживает 33W быструю зарядку.

Xiaomi объявила, что Redmi Примечание 9 Pro Max будет по цене, начиная с рупий 14999, который кажется отличной цене для этого оборудования. Мы определенно хотим получить наши руки на этом одном когда lockdown поднимает. Между тем, проверить наш обзор Redmi 9 Pro.

 
 

Apple iPhone SE (2020)

Кто не хотел бы доступный iPhone – ну, относительно доступным, по крайней мере? Apple запустила iPhone SE (2020) на международном уровне, пока мы были в блокировке, и объявила о своих ценах в Индии, а также. Начиная с Рупий 42500, он получит много внимания, когда он поступит в продажу здесь, но мы не знаем точно, когда это будет. Да, дизайн практически идентичен iPhone 8 (Обзор),который следует аналогичный дизайн iPhone 6 (Обзор) происходит еще в 2014 году. Он имеет огромные обрамления выше и ниже дисплея. Он также пропускает на FaceID и несколько других современных функций. Тем не менее, внутренности устройства очень мощные. Он упаковывает процессор Apple A13 Bionic (так же, как iPhone 11 серии). Мощное оборудование и относительно низкая цена делают Apple iPhone SE 2020 стоит с нетерпением ждать.

OnePlus 8 / OnePlus 8 Pro

Незадолго до apple запустила iPhone SE 2020, OnePlus объявилone OnePlus 8 серии. С этими новыми моделями,</a href=”https://gadgets.ndtv.com/mobi>

les/oneplus-phones “мишень” _self” rel'”noopener noreferrer” (OnePlus) в очередной раз подняла цену на свои смартфоны. OnePlus 8 начинается с рупий 41,999 в то время как OnePlus 8 Pro начинается в Rs. 54,999. Тем не менее, эти цены ниже, чем OnePlus ‘США цены.

Оба телефона в OnePlus 8 серии спорта удар-отверстие дисплеев. OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro питаются от квалокома Snapdragon 865 SoC, и поддерживают подключение 5G. Эти устройства также упаковывают многокамерные установки и заражают последнюю версию OxygenOS на Android 10. С ценами выше, чем когда-либо прежде, это еще предстоит выяснить, если они будут упаковывать тот же удар, как предыдущие модели OnePlus.

 

Моторола Разр

В то время как Apple взяла нас обратно в 2014 году с дизайном iPhone SE (2020), Motorola пошла еще дальше, реанимируя знаковых марок Razr и дизайн из мертвых. Новый Motorola Razr 2019 был запущен на международном уровне в конце прошлого года. Он взял свое время, чтобы прийти на индийский рынок, но он не смог поступить в продажу еще из-за блокировки. Новый Motorola Razr имеет складной дисплей и дизайн, который будет напоминать вам о знаковых оригинал. Если ностальгия не делает вас туманными глазами, цена обязательно будет. На Rs. 1,24,999, это будет один из самых дорогих смартфонов, чтобы пойти на продажу в Индии. Мы также не рекомендуем хлопать новый Motorola Razr закрыты, как оригинал.

 

Samsung Галактика S20 Ultra

Samsung прыгнул с серии Galaxy S10 на серию S20, а также представила новую топ-оф-линии модели, Samsung Galaxy S20 Ultra. В то время как его братья и сестры, Galaxy S20 и Galaxy S20, удалось поступить в продажу незадолго до блокировки, Galaxy S20 Ultra пришлось сдерживать.

Samsung Галактика S20 Ultra является лучшим, что Samsung может предложить на рынке. Он упаковывает мощный Exynos 990 SoC и имеет большой 6,9-дюймовый дисплей .HD. Он имеет 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Он также упаковывает четырехъядерный центр установки на спине с его подписью особенность, 108-мегапиксельной основной камеры.

Это смартфоны, которые застряли после того, как было объявлено с ценой, и не смогли достичь потребителей. Есть также несколько других устройств, которые должны были быть запущены в Индии, но даже не было объявлено официально еще из-за блокировки.

Реалм Енарцо 10 / Нарцо 10А

Realme в Narzo серии была в новостях, как компания была вынуждена подтолкнуть свои планы запуска вперед не один раз, но дважды. Очевидно, что Realme хочет получить эти смартфоны на рынок, и нам любопытно получить в свои руки их сами. Narzo 10 и Narzo 10A, как говорят, доступные смартфоны и их цены наконечником, чтобы быть под рупий 15000.

По слухам, Narzo 10 и Narzo 10A будут вести спорт MediaTek Helio G80 и Helio G70 SoCs соответственно. Оба телефона также наконечником для упаковки 5000mAh батареи.

realmenarzo

Vivo V19

Vivo был установлен 26 марта в качестве даты запуска для Vivo V19, и что затем был толкнул на 3 апреля. В конечном счете, запуск был отложен на неопределенный срок, так как блокировка еще не снята. Vivo сделал запуск смартфона на международных рынках, так что мы знаем, внутренности, которые он упаковывает. В то время как Snapdragon 712 SoC не слишком интересно, этот телефон делает спорт a’nbsp

; отверстие-удар с двойной фронтальной камеры на фронте и четырехъядерный камерой установки на спине. Он также получает Vivo новый Funtouch OS 10 на вершине Android 10.

Xiaomi Mi 10

Xiaomi выпускает смартфоны Redmi в стране в быстром темпе, но премиум Mi серии была на задний план. Xiaomi Mi 5 был последний телефон из этой конкретной серии прийти на индийский рынок. Вещи должны были измениться, и Xiaomi сделал установить 31 марта в качестве даты запуска для Mi 10 в Индии. В то время как блокировка задержала запуск этого смартфона,мы уже знаем, чего ожидать от устройства.

Xiaomi Mi 10 будет оснащаться квакомским львиным драконом 865 SoC и спортивным 8 ГБ оперативной памяти. Он также упаковывает четырехъядерный камерой установки на спине с 108-мегапиксельной основной камерой. Мы с нетерпением ждем этого телефона пост блокировки, как это будет интересно посмотреть, как Xiaomi цены.

mi10series

Huawei P40 серии

Huawei запустила Huawei P40, P40 Pro, и P40 Pro на международном уровне, и, похоже, компания хочет запустить эти продукты в Индии. Huawei уже перечислилHuawei P40 и Huawei P40 Pro на своем сайте. Эти смартфоны питаются от Kirin 990 5G SoC и будут работать EMUI 10.1 на базе Android 10. Оба смартфона имеют 8 ГБ оперативной памяти. Меньший P40 поставляется с 128 ГБ памяти в то время как P40 Pro получает 256 ГБ памяти.

Huawei P40 имеет тройную установку камеры в то время как P40 Pro имеет четырехъядерный установки. Оба имеют тот же 50-мегапиксельный основной датчик камеры. Huawei еще не назначил дату запуска для Индии, но мы можем ожидать, что эти устройства попадут на рынок вскоре после блокировки лифтов.

Весьма вероятно, что многие компании также имеют другие планы, которые были сорваны, и что многие другие модели, которые даже не дразнили еще должны были начать к настоящему времени. Мы ожидали бы несколько новых моделей от Xiaomi, Samsung, Oppo, и другие в этом месяце, но все придется ждать несколько недель дольше. Какой из этих смартфонов вы ожидаете больше всего? Дайте нам знать в комментариях.

Contact Information:

Aditya Shenoy
Tags:   Russian, United States, Wire