header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Автомобильный рынок Camshaft: сильное развитие крупных именитых игроков, новые технологические тенденции и прогнозы до 2027 года

Apr 28, 2020 9:19 PM ET
Рынок Камшафт: Введение
 
Согласно отчету, мировой автомобильный рынок camshaft, по прогнозам, превысит 27 млрд долларов США к 2027 году, увеличившись на CAGR на 3% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке в течение прогнозируемого периода будет наблюдаться значительный рост производства транспортных средств, а впоследствии, по оценкам, будет стимулироваться рынок камвалша.
 
Расширение рынка Camshaft
 
Увеличение принятия двойных накладных camshaft (DOHC) двигателей для того, чтобы достичь большей мощности, как ожидается, диск camshaft рынке. Двигатель типа DOHC использует два camshafts на блок цилиндра, т.е. 2 camshafts в рядном двигателе и 4 camshafts в v двигатель. Увеличение количества camshafts на двигатель, в связи с ростом спроса на двигатель DOHC, по прогнозам, диск camshaft рынке. Расширение автомобильной промышленности в развивающихся странах, таких как Китай, Индия, Бразилия и Мексика стимулирует рынок camshaft. Ожидается, что продажи автомобилей в Европе улучшатся после «попутного ветра» Brexit в связи с организацией торговых соглашений между странами СИС и СК в остальных странах Африки, таких как Нигерия, Кения, Уганда и Танзания, которые, как ожидается, предоставят возможности для продажи новых автомобилей, тем самым предоставив новые возможности для автомобильной промышленности и, следовательно, продостают рынок камер на Ближнем Востоке и в Африке.
 
Планируете заложить будущую стратегию? Запрос образца https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=27572
 
Исходя из типа двигателя, сегмент рядных двигателей в 2018 году занимал значительную долю рынка. Ожидается, что он возглавит рынок в течение прогнозируемого периода. В линейных двигателях, таких как L4 и L6 широко используются двигатели по всему миру. Двигатели L3 также все чаще используются в компактных автомобилях. По оценкам, сегмент двигателей V будет расти значительными темпами в связи с ростом спроса на автомобили класса люкс; однако, основной спрос на camshaft, по оценкам, от рядовых двигателей.
 
Региональный анализ рынка Camshaft
 
С точки зрения региона, глобальный рынок camshaft был разделен в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальной части мира. В течение 2018 года Азиатско-Тихоокеанский регион занимал лидирующую долю на мировом рынке camshaft в 2018 году, благодаря высокому объему производства автомобилей в Китае, Индии и Японии. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать доминирующую долю с учетом большой потребительской базы в регионе. Кроме того, несколько автопроизводителей передали свою продукцию на аутсорсинг в Китай и Индию из-за низких производственных сборов, что, в свою очередь, будет способствовать дальнейшему росту рынка camshaft в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
 
Запрос на анализ воздействия COVID19 в различных отраслях и рынках – Автомобильный рынок Camshaft
 
За Азиатско-Тихоокеанским регионом следуют Европа и Северная Америка, с точки зрения доли на мировом рынке. С точки зрения объема, рынок в Латинской Америке, по прогнозам, значительно расширится, в связи с выходом иностранных производителей в Мексику и Бразилию, что, в свою очередь, по оценкам, приведет к увеличению спроса на camshaft. Известные игроки, работающие на мировом рынке camshaft включают COMP Performance Group, Hirschvogel Holding GmbH, JBM Industries, JD Norman Industries, Inc., Kautex, MAHLE GmbH, Meritor, Inc., PCL India, Pipers RS Ltd. и Schrick Camshaft.

1-518-618-1030

Contact Information:

+1-518-618-1030
Keywords:  Automotive Camshaft Market