header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Быстрый рост в конечном использовании Принятие после COVID-19 пандемии, чтобы стимулировать 3D продовольственной печати рынка доходов рост доходов

Apr 28, 2020 10:00 AM ET

Введение:

3D-печать продуктов питания разрабатывает и обеспечивает 3D формы пищевых ингредиентов, а также поддержание структуры, текстуры и вкуса ингредиентов. 3D-печать продуктов питания приносит трехмерный цифровой дизайн в реальный объект, который съедобен. 3D-печать пищи полезна и полезна для окружающей среды, поскольку она преобразует белки из водорослей, листьев свеклы или насекомых в вкусные продукты. Одним из наиболее важных преимуществ 3D-печати является то, что она обеспечивает двери для настройки продуктов питания в соответствии с предпочтениями и потребностями человека. 3D-печать продуктов питания порождает новые вкусы, текстуры и формы, чтобы обеспечить новые и уникальные впечатления от еды. 3D-печать продуктов питания осуществляется машинами, называемыми 3D-принтерами. 3D печатные продукты должны радовать глаза и ум как в то же время. Даже НАСА в настоящее время ищет пути для 3D печати пищи в космосе.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11176

Глобальная динамика рынка 3D-печати:

Рынок глобальной 3D-печати, как ожидается, будет определяться растущей потребностью рынка в массовой настройке, способностью 3D-принтеров готовить пищу, что удобно и экономит время, настройкой питательных веществ, требуемых человеком в их пищевых продуктах, получением выгоды от альтернативных ингредиентов и другими. Теперь дни все микроволновые блины, которые доступны в Нидерландах печатаются. По мере того как мир получает более эгоцентричный они идут для больше customization и поэтому их еда. Потребность рынка в массовой настройке растет и идет для различных форм, цветов, вкусов, питания и текстур. Эта настройка делается в основном на пищевые продукты, такие как кофе, гамбургеры, мороженое, торт, печенье, кондитерские изделия и другие. Технология также является одной из движущих сил рынка 3D-печати. С усовершенствованием технологии подошел микро печь в каждом доме, и теперь 3D пищевой печати машина идет вверх.

Рынок глобальной 3D-печати, как ожидается, также будет иметь ограничения. Многие ингредиенты, которые используются для 3D-печати, преобразуются в пасту. Есть ограниченные продукты питания, которые могут быть сделаны в пасту. 3D-печать продуктов питания также медленный процесс, который требует охлаждения много раз, прежде чем пища может быть потребляется. Необходимость 3D-печати является то, что она может преодолеть тенденцию преобладающих методов настройки продуктов питания, которая является менее эффективной и в то же время его стоимость производства высока.

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

Глобальная сегментация рынка 3D-продуктов питания:

Глобальный рынок 3D-печати разносился на основе применения, ингредиентов и региона. 3D печатные продукты применяются и используются, чтобы сделать современные продукты питания, которая доставляет удовольствие глазам, прежде чем он может быть использован. Другое применение 3D печатных продуктов питания является то, что он служит пищу для пожилых людей, например, 3D печатных морковь легко жевать, а также легко глотать. Немногие другие приложения являются отечественная кухня, услуги общественного питания, персонализированные конфеты и однородные закуски. Типы продуктов, где используется 3D-печать, это кофе хлебобулочных изделий, мороженое, кондитерские изделия и другие. Среди кондитерского сегмента продукта, как ожидается, будет расти более быстрыми CAGR в течение прогнозируемого периода. Как шоколад, кондитерские изделия очень популярны среди детей, а также привлекают пожилых людей. Съедобные ингредиенты можно сегментировать в тесто, фрукты и овощи, белки, соус, молочные продукты, сахар, углеводы, двор, водоросли и другие.

Глобальный 3D продовольственной печати рынка Региональные перспективы:

Географически глобальный рынок 3D-печати можно разделить на основные регионы, включая Северную Америку, Латинскую Америку, Западную и Восточную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Японию, Ближний Восток и Африку. Европа является лидером рынка 3D пищевой печати. В Нидерландах все микроволновые блины, которые доступны в супермаркетах печатаются. В Испании Natural Machines пытались внедрить в домохозяйство технологию 3D-печати. США также занимаются 3D-печатью, потому что там 3D-принтер производитель 3D систем вместе с Кулинарным институтом Америки задает много проектов.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите @хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11176″

Глобальный рынок 3D-печати ключевых игроков:

Основным игроком, идентифицированным по всей цепочке создания стоимости для глобального рынка 3D-печати, являются TNO (инновации для жизни), Philips, Electrolux, Barilla, Nestle, НАСА, Hershey’s, Modern Meadow, Choc Edge, 3D Systems, Natural Machines, sMorph, Fab@Home.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  3D Food Printing Market, 3D Food Printing Market Size, 3D Food Printing Market Shares, 3D Food Printing Market Growth, 3D Food Printing Market Demand, 3D Food Printing Market Applications, 3D Food Printing Market Demand, 3D Food Printing Market Trend, 3D Food Printing Market Types, 3D Food Printing Market Revenue, 3D Food Printing Market Segmentations, 3D Food Printing Market Key Players, 3D Food Printing Market Top Companies