header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Военный рынок vetronics: Вероятно, чтобы испытать огромный рост в ближайшем будущем 2023

Apr 28, 2020 9:14 PM ET
С только несколько установленных игроков, а именно, Кертисс-Райт Корп, General Electric Co., TE Connectivity Ltd., Rheinmetall A.G., и BAE Systems Plc, в посещаемости, глобальный рынок для военной vetronics показывает консолидированную структуру, находит новый доклад исследования Transparency Market Research (TMR). Для проникновения на рынок, эти игроки были сосредоточены особенно на технологических достижений своих нынешних предложений, таких как системы питания и бронетранспортеры, так долго. Тем не менее, они, как ожидается, сместят свое внимание на слияния, поглощения и стратегическое партнерство в ближайшем будущем для дальнейшего расширения своего бизнеса, говорится в отчете рынка.
По данным ПМР, мировой рынок военной ветроники вырастет на 5,30% в период с 2015 по 2023 год, а к концу прогнозируемого периода его возможность достигнет значения в 10,71 доллара США. В настоящее время энергосистемы являются свидетелями более высокого спроса среди всех типов систем военной ветроники. Аналитики ожидают, что эта тенденция сохранится на протяжении всего периода прогноза. Среди транспортных средств, бронетранспортеры личные перевозчики сообщают о наиболее заметных спрос на военную ветроник и, по прогнозам, будет оставаться делать это в ближайшем будущем, благодаря их более широкое использование в военных операциях.
С точки зрения географии, Северная Америка стала самым прибыльным региональным рынком для военной ветроники. Однако этот региональный рынок вскоре достигнет своего уровня зрелости, что может замедлить его рост в будущем. С другой стороны, ожидается, что в ближайшие несколько лет на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона будут достигнуты значительно высокие темпы прогресса на основе роста террористической деятельности, отмечается в исследовании.
Планируете заложить будущую стратегию? Запрос примера https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=8704
 
Появление энергетических систем для повышения спроса на военные ветроники
Мировой рынок военной ветроники очень динамичный. “Различные факторы, такие как общность встроенных систем, сетевой ориентированной войны, увеличение предпочтений coTS с поддержкой SWaP спецификации, и ситуационной осведомленности, являются движущей силой этого рынка существенно”, говорит аналитик TMR. Ожидается, что в предстоящие годы появление энергетических систем будет стимулировать этот рынок, поскольку ряд современных военных стратегий и военных автотранспортных средств в первую очередь зависят от автономных и дистанционно управляемых военных операций.
С энергосистемами все более внедряется в системы связи, необходимость развертывания высококачественных военных ведрониц обостряется, что в значительной степени отразится на этом рынке в будущем, говорится в докладе исследования.
 
 
Запрос на АНАЛИЗ воздействия COVID19 в различных отраслях и рынках – Военный рынок ветроники
 
Снижение оборонного бюджета, чтобы препятствовать росту рынка
Несмотря на высокий спрос на военную ветроникво во всем мире, мировой рынок может столкнуться со значительными проблемами в ближайшем будущем из-за сокращения оборонного бюджета в развитых странах.
Ускорение демилитаризации в различных странах Северной Америки и Европы отговаривает многих поставщиков обычных ветроников от дальнейшего расширения в этих регионах, что, как ожидается, негативно скажется на общем рынке в течение следующих нескольких лет. Тем не менее, игроки, по прогнозам, сместите свое внимание в сторону сферы развертывания систем ветроники в беспилотных транспортных средствах, что позволит нормализовать последствия ограничений в будущем, говорится в исследовании.

1-518-618-1030

Contact Information:

+1-518-618-1030
Keywords:  Military Vetronics Market