header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Временные сердечные провода Позволяет зафиксировать CAGR 6,6% Рост выручки в течение прогнозного периода 2026 года

Apr 28, 2020 12:04 PM ET

Распространенность аритмии и сердечно-сосудистых заболеваний растет и, как ожидается, будет продолжать расти в течение всего прогнозируемого периода. Согласно последним исследованиям компании, глобальные временные сердечные провода и приводит рынок, как ожидается, составит более US $ 411,5 млн в стоимостном выражении к концу 2026 года. Отчет о временных сердечных проводов и приводит рынок указывает на то, что рынок, по прогнозам, будет иметь значительный потенциал роста до 2022 года.

Минимально инвазивная процедура для трансвенального темпа по типу методов, по прогнозам, будет учитывать наибольшую долю доходов в течение прогнозируемого периода. Увеличение принятия минимально инвазивной техники для временного темпа во время чрезвычайных ситуаций, таких как острый инфаркт миокарда и блок сердца, как ожидается, диск на рынке временных сердечных проводов и приводит в ближайшем будущем.temporary cardiac pacing wires leads market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25129

Профили компаний

  • Medtronic Plc.
  • BioTrace Medical Inc.
  • Бектон, Дикинсон и компания (C.R. Бард)
  • Б. Браун Мелсунген АГ
  • Лаборатории Эбботт (Сент-Джуд Медикал)
  • Эдвардс Lifesciences Corporation
  • Телефлекс Инкорпорейтед
  • OSCOR Inc
  • Медицинская корпорация «А и Э»
  • ОСИПКА АГ
  • Другие.

Благоприятный сценарий возмещения для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, так как бремя сердечно-сосудистых заболеваний продолжает расти в развивающихся и слаборазвитых странах, способствует росту временных сердечных проводов и лидирует на рынке. Значительный рост числа кардиоопераций также стимулирует рынок временных сердечных проводов и проводов.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в Соединенных Штатах, каждый год, около 735000 американцев испытывают сердечные приступы. По оценкам, 2,7-6,1 миллиона человек в Соединенных Штатах имеют мерцательной аритмии, которая, как ожидается, будет продолжать расти со старением населения США, и более 750000 госпитализаций происходят каждый год из-за мерцательной аритмии.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25129

Увеличение числа сердечных операций, в первую очередь среди гериатрической популяции, наряду с ожидаемым увеличением числа людей, проходящих кардиоторакальные операции, как ожидается, диск временных сердечных проводов темп и ведет рынок в течение прогнозируемого периода.

Быстро стареющее население также способствует значительному росту спроса на временные сердечные провода и приводит, что приводит к росту временных сердечных проводов и ведет рынок.

По данным Справочного бюро по вопросам народонаселения (2016 г.), число американцев в возрасте 65 лет и старше, по прогнозам, вырастет более чем в два раза – с 46 миллионов до более чем 98 миллионов человек – к 2060 году, а доля 65-летней возрастной группы в общей численности населения вырастет почти до 24% с 15%.

Технологические достижения в сердечных устройств также движущей рост временных сердечных проводов ходить и ведет рынок. Растущий спрос на кардиостимуляторы, в связи с ростом распространенности сердечных заболеваний, в первую очередь из-за роста ожирения, нездорового образа жизни, курения, злоупотребления наркотиками и чрезмерного потребления алкоголя среди молодого населения, приводит к различным сердечным расстройствам, таким как брадикардия и сердечный блок.

Это, как ожидается, еще больше всплеск спроса на временный сердечный ход провода и приводит в течение прогнозируемого периода.

Производственные компании во временных сердечных проводах и приводит рынок сосредоточены на разработке высокотехнологичных устройств высокого класса и далее направлены на запуск устройств, используемых в минимально инвазивных методов.

Запуск новых продуктов, интегрированных с передовыми технологиями, которые облегчают процедуры лечения и обеспечивают улучшенные результаты для пациентов, также способствует росту временного сердечного провода и лидирует на рынке.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25129

Например, в октябре 2016 года BioTrace Medical, Inc. получила

Администрация 510(k) зазор на рынок новый Tempo Lead, инновационный временный шаг свинца предназначен для использования в процедурах, в которых временное темп указывается, в том числе транскатетер аортального клапана замены (TAVR) и электрофизиологии (EP) процедур.

Растущий спрос на сердечно-сосудистые операции, как ожидается, будет способствовать продаже проводов и проводов и, в свою очередь, способствовать росту временных сердечных проводов и ведет рынок.

Глобальный временный сердечный ход проводов и приводит рынок был сегментирован на основе типа продукта, применения, техники, возрастной группы и конечного пользователя. С точки зрения доходов, сердечный темп приводит / катетер сегмента по типу продукта во временных сердечных ходовых проводов и приводит рынок, как ожидается, проведет значительную долю в течение прогнозируемого периода.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и resequencing, весь геном секвенирования, всего exome секвенирования.

Офтальмология разрабатывает рынок –

Офтальмология разрабатывает рынок Сегментация ключевыми игроками – Abbott Medical Optics Inc., Carl zeiss Meditec AG, Bausch и Lomb Inc., Essilor International S.A., Ziemer Ophthalmic Systems AG и Topcon Corporation.

Рынок внутривенных железных наркотиков –

Внутривенный (IV) рынок железных наркотиков Сегментация ключевых игроков- Actavis, Inc., AMAG Pharmaceuticals, Inc., Galenica Ltd., Fresenius Medical Care AG и Co. KGaA, Vifor Pharma Ltd., American Regent, Inc., Luitpold Pharmaceuticals, Inc., Pharmacosmos A/S, Rockwell Medical Technologies, Inc.

Синдромы Прогрессивная Атаксия Слабость Расстройства рынка –

Лечение синдромов прогрессивной атаксии и слабость расстройств сегментации рынка ключевых игроков- Abbott Laboratories, Acorda Therapeutics Inc., American Regent Inc., Baxter International Inc., Biogen Idec., Bristol-Myers Squibb, Cadila Healthcare Ltd., Eli Lilly and Company, Glaxosmilthkline Plc., Sanof.

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт:хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com”

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Analysis,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Demand,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Development,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Forecast,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Growth,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Revenue Share,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Size,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Supply,?Temporary Cardiac Pacing Wires Leads Market Trends