header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка от продаж на западном рынке blotting к свидетельросту на robust CAGR 5.4% в течение 2021

Apr 28, 2020 3:57 AM ET

Рост заболеваемости ВИЧ, растущее применение западной методики протеомики и растущие расходы на исследования и разработки различными фармацевтическими и биотехнологическими компаниями являются одними из основных факторов, стимулирующих рост глобального западного рынка прометы в течение прогнозируемого периода 2017-2021 годов.

Таковы некоторые из выводов последнего всеобъемлющего доклада, который был выпущен Persistence Market Research под названием “Западный рынок blotting: Глобальный отраслевой анализ и прогноз 2017-2021”. В настоящем докладе исследуется динамика рынка, влияющих на расширение глобального западного рынка blotting в виде драйверов, ограничений, возможностей и тенденций, которые всесторонне изучены в настоящем последнем докладе.

western blotting market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3044

Профили компаний :

  • Термо Фишер Научный, Inc
  • GE Здравоохранение.
  • ООО “Хоффманн-Ла Рош”
  • Корпорация «Данахер» (Люмиген, Инк.)
  • Корпорация EMD Millipore.
  • Bio-Rad Laboratories, Inc.
  • PerkinElmer Inc., LI-COR, Inc.
  • Корпорация Bio-Techne (ProteinSimple Inc.)
  • Advansta, Inc.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3044

Согласно прогнозу, глобальный западный рынок блотингов в конце 2017 года оценивался в 576,4 млн долларов США и должен достичь оценки в 725 млн долларов США в конце 2021 года, что отражает CAGR в 5,9% в период прогноза 2017-2021 годов.

Глобальный западный рынок blotting: Динамика рынка

По данным, представленным UNAIDS, в мире насчитывается около 36,7 миллиона человек, живущих с ВИЧ/СПИДом. Западный метод тестирования помот является предпочтительным в выявлении ВИЧ, как это очень точно в поиске антител к ВИЧ в крови пациентов по сравнению с другими методами тестирования, как ELISA. Диагноз ВИЧ зависит от выявления антител ВИЧ в крови, от включения антигенов ВИЧ. Этот вид антиген-антитела ассса полезен в оконный период ВИЧ.

Таким образом, западный метод тестирования blotting предпочтительнее в обнаружении анти-ВИЧ антител в образце сыворотки крови. Кроме того, на западном рынке автоматизации систем, антител, регентных наборов и буферов растет объем инвестиций в сектор НИОКР.

Такие инвестиции, вероятно, будут способствовать росту глобального западного рынка блотингов. Тем не менее, появление альтернативных методов, таких как альфа-техника, которая гораздо проще, чем западная техника блотинга может сдерживать рост глобального западного рынка blotting.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3044

Глобальный рынок западных проложений: сегментация и прогноз

Глобальный западный рынок просвета сегментирован на основе продукта, конечного использования, применения и региона.

На основе продукта,наборы реагентов доминировали на рынке. Сегмент реагентов в конце 2017 года оценивался в 350,5 млн долларов США. Сегмент трансферных мембран по итогам 2017 года был оценен в 62,3 млн долларов США. Инновационные реагенты используются для четкой видимости и визуализации, а для сокращения продолжительности испытательного процесса являются одними из ключевых факторов, стимулирующих рост сегмента комплектов реагентов на западном рынке промотирования.

На основе применения,сегмент научных исследований был оценен в US$ $ 215,7 млн в конце 2017 года. Сегмент продуктов питания и напитков в конце 2017 года оценивался в 60,9 млн долларов США. По прогнозам, к 2021 году сегмент научных исследований достигнет 277,0 млн долларов США, что позволит в общей сложности создать дополнительные возможности в размере 88,3 млн.

На основе конечного использованиясегмент диагностических лабораторий в конце 2017 года оценивался в 145,7 млн долларов США. Ожидается, что необходимость постоянного мониторинга пациентов, страдающих ОТ ВИЧ, будет подпитывать спрос на западные тесты на блотинг в течение прогнозируемого периода.

По итогам 2017года рынок западного блоттинга Азиатско-Тихоокеанского региона был оценен в 129,2 млн долларов США. Существует высокий потенциал для роста западного рынка blotting в регионе Азиатско-Тихоокеанского региона.

Исследуйте обширный охват

из ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок увеита – Увеит Лечение Рынка Сегментированные переднего Увеита Лечение, Глазное воспаление Лечение, Увеит Диагностика, Увеит Лечение, Задний увеит, промежуточный увеит. Для получения дополнительной информации

Здравоохранение клинической аналитики рынка – По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок клинической аналитики здравоохранения прогнозируется достичь цифры около US $ 28000 Млн в 2022 году и готова показать надежный CAGR в период оценки. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Western Blotting Market Analysis,?Western Blotting Market Demand,?Western Blotting Market Development,?Western Blotting Market Forecast,?Western Blotting Market Growth,?Western Blotting Market Revenue Share,?Western Blotting Market Size,?Western Blotting Market Supply,?Western Blotting Market Trends