header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


В центре внимания обращается к безопасности электронной почты

Apr 28, 2020 3:42 AM ET

Люди перешли на удаленную работу в одночасье, отправляя информацию, как ставки, интеллектуальная собственность, медицинские записи и личные данные клиентов все через свои электронные письма. Защита этих данных имеет жизненно важное значение. Вы делаете большую работу по защите от входящих атак электронной почты (спам, фишинг, вредоносные программы), но как насчет электронной почты оставив вашу организацию? Вот пять наиболее важных факторов, которые следует учитывать при поиске дополнительных способов защиты данных, отправляемых по электронной почте:

1. Простой в использовании

Может ли человек легко отправить защищенную электронную почту без каких-либо дополнительных шагов? Отправка электронной почты – это поведение, поведение каждого из нас происходит автоматически; введение шифрования не должно препятствовать этому процессу. Кроме того, человек, получающий его, должен легко иметь возможность открыть зашифрованную электронную почту. Хорошие решения будут принимать во внимание такое поведение и держать их быстрыми и эффективными. Организации могут легко внедрять шифрование до тех пор, пока их рабочий процесс не изменится.

2. Легко отправить

Поддерживает ли решение несколько методов доставки? Если вы общаетесь с другими компаниями, у них может быть уже настроен метод шифрования. Ваше решение должно поддерживать несколько методов доставки, таких как TLS, PGP и третья сторона S/MIME, чтобы воспользоваться этим. Хорошее решение должно также поддерживать методы доставки, которые делают его легким для любого, чтобы забрать сообщения, через зашифрованный PDF / ЗИП или безопасный веб-портал и мобильный веб-портал. Администраторы предприятий должны иметь возможность выбирать методы доставки, которые наилучшим образом отвечают их бизнес-потребностям.

3. Легко получить доступ

Поскольку организации все чаще принимают облачные решения,не должно ли ваше решение о шифровании следовать той же стратегии? Может ли решение работать полностью в облаке, так что вам не придется запускать программное или аппаратное обеспечение на предпосылке? Облачные реализации экономят время и ресурсы развертывания и позволяют развивать решение шифрования вместе с компанией.

4. Легко автоматизировать

Позволяет ли решение легко устанавливать политики сканирования для проверки строк темы электронной почты, тела, вложений и принятия мер соответственно? Вы можете только зашифровать электронные письма, которые содержат определенные ключевые слова или регулярные выражения, такие как номера кредитных карт или другая информация о клиентах. Хорошее решение будет использовать надежный движок политики, чтобы позволить вам создавать и отсеивать политики, чтобы определить, что должно быть зашифровано и как.

5. Легко получить одобрение

Легко ли интегрировать решение и управлять в рамках всей организации? Может ли он адаптироваться к изменяющимся требованиям политики и регулирования, не задействуя на всех? Вы никогда не можете предсказать, где утечка безопасности придет от. Экономически эффективное решение будет адаптивным и масштабируемым для удовлетворения широкого спектра бизнес-требований; защиты всей конфиденциальной информации от выхода в ясных, а не только руководителей или конкретных отделов. Пришло время мы все серьезно относимся к обеспечению электронной почты.

Contact Information:

Echoworx
T: 1 800.735.8916