header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Габриэль Габи Btesh Блюда на то, что каждый строительный профессионал должен знать

Apr 28, 2020 3:50 AM ET

Габриэль Габи Бтеш продолжает вдохновлять лидеров отрасли и работников во всем мире своим знаменитым подходом к строительству и заключению контрактов. Строительные предприятия были вокруг до тех пор, как там были здания. Тем не менее, большинство специалистов в этой области приходят и уходят, никогда не делая свой след в отрасли в целом. Габриэль Габи Бтеш не один из них. То, как он руля его Панама компании, Btesh Строительство, был вдохновляя своих сверстников в течение многих лет. Вот пристальный взгляд на некоторые из наиболее важных принципов Габриэль Габи Btesh кредитов с его беспрецедентным успехом.

Габриэль Габи Бтеш на предоставление обратно

Предприниматели, такие как Btesh, твердо верят в связь между компанией и сообществами, которым она служит. С момента своего начала, Btesh Строительство было больше, чем просто повышение структур и превращение прибыли. Это также было о внимательности, когда речь заходит о том, как каждая новая структура будет влиять на его расположение, близлежащих районах, и люди, которые называют их дома. Габриэль Габи Бтеш был особенно вокальным о своей страсти к улучшению жизни латиноамериканцев в целом и панамцев в частности.

Габриэль Габи Бтеш о создании рабочих мест

По словам Бтеша, строительная компания должна быть полезна людям более чем на одном уровне. В дополнение к созданию сильных, полезных структур с целью, такая компания должна создавать рабочие места для трудолюбивых местных жителей, которые в них нуждаются. Через свою собственную компанию Габриэль Габи Бтеш создал более 10 000 рабочих мест в строительстве. Из-за характера строительного бизнеса, каждый проект, в свою очередь, породил тысячи дополнительных рабочих мест, и это благодаря усилиям одной компании. Бтех считает, что идеальный мир найдет каждую строительную компанию, оказывающих аналогичное влияние на местные сообщества, где они строят.

Габриэль Габи Бтеш о повышении стандартов

Приоритетное удовлетворение практических ежедневных потребностей граждан и общин является лишь частью миссии Бтеша, когда дело доходит до Бтеш Строительство. Он говорил несколько раз о своей приверженности качеству и целостности в работе, которую он делает, как хорошо. Высококачественные материалы и превосходное мастерство складываются в более долговечные конструкции, которые лучше служат целям, для которых они были построены. Габриэль Габи Btesh стремится обогатить семейные общины, не только предоставляя им красивые, безопасные пространства, в которых жить и работать, но вдохновляя ожидать большего от компаний, которые служат им. Для Габриэль Габи Btesh, строительные компании должны сделать мир лучше, помня об их влиянии и показывая остальному миру именно то, что возможно, когда руководители компаний сосредоточиться на делать хороший бизнес. Бтех надеется, что, делясь своей философией с остальной частью отрасли, он сможет вдохновить других в своей области на повышение своих стандартов натурой.

Contact Information:

CONTACT:
Caroline Hunter
Web Presence, LLC
1 786-233-8220

SOURCE: Web Presence