header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Джоди Оуэнс работает, чтобы изменить школу в тюрьму трубопровода в Миссисипи

Apr 28, 2020 3:48 AM ET

В 2012 году Меридиан, штат Миссисипи, столкнулся с нарушениями гражданских прав и имел место в школе для тюрьмы. Уроженка Миссисипи, Джоди Оуэнс пошла на работу, чтобы бороться с этим и изменить его.

Когда большинство думают о школе в тюрьму трубопровода, они предусматривают детей, которые заканчивают школу или тех, кто бросают школу, только чтобы закончить в тюрьме некоторое время спустя. К сожалению, в Меридиане, штат Миссисипи, этот трубопровод был совершенно другим. Дети в возрасте от 10 до 17 лет были арестованы в школе за неповиновение учителям, не придерживаясь дресс-кода и немедленно отправлены в центры содержания несовершеннолетних, создавая трубопровод из школы в тюрьму. Джоди Оуэнс стал участвовать в этом вопросе через его работу в южной бедности юридический центр, штат Миссисипи офиса. Он продолжает упорно трудиться и заручиться вниманием в попытке реформировать школу в тюрьму трубопровода.

Джоди Оуэнс в настоящее время окружной прокурор, в Хиндс Каунти, штат Миссисипи. Там, где он сделал карьеру, защищая массовое лишение свободы, частные тюрьмы и школы в тюрьмы трубопроводов, многие из которых нарушают гражданские права и сосредоточиться на цветных людей, а также тех, с низкими доходами.

Один из способов, что Хиндс окружного прокурора, Джоди Оуэнс работает над борьбой со школой в тюрьму трубопровода в штате Миссисипи путем осуществления руководящих принципов для вызова в полицию и с детьми, арестованными в школе. Нарушение школы не является уголовным преступлением, и большинство школ обеспечены присягой правоохранительных органов в качестве сотрудников ресурсов. Школы в настоящее время предоставлены руководящие принципы, которые заявляют, что они только позвонить в полицию за преступления, такие как наркотики и насилие. Студент, не подчиняющийся учителю, и не соблюдающий дресс-код, не является основанием для вызова полиции. Джоди Оуэнс также работал, чтобы помочь финансировать инициативы, которые создают положительное подкрепление для студентов. Это дает студентам что-то стремиться.

В дополнение к реформированию школы в тюрьму трубопровода, Джоди Оуэнс работает над реформой всей системы правосудия. Как окружной прокурор, Джоди Оуэнс смотрит на создание программ повторного въезда, которые могут помочь людям найти работу или закончить свое образование, создать больше программ психического здоровья, что заключенные могут использовать в тюрьмах и продолжать после освобождения.  Джоди Оуэнс также хочет положить конец наличным залог в Миссисипи, так как это создает дисбаланс среди богатых, которые могут позволить себе залог и бедных, которые не могут.

Меридиан, штат Миссисипи сделал заголовки в 2012 году, когда он был оценен как худшая школа в тюрьму трубопровода. Благодаря усилиям Джоди Оуэнс вещи ищут и трубопроводы разрушаются.

Contact Information:

Nolan Miller
Collaborative Leadership Solutions, LLC
786-310-4897