header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Доходы от продаж коммерческого прачечного оборудования будут расти в ближайшие годы из-за изменений в динамике рынка во время пандемии COVID-19

Apr 28, 2020 10:00 AM ET

Прачечное оборудование – это оборудование, используемое в процессе стирки одежды и постельного белья. Коммерческая продукция прачечного оборудования включает в себя химчистое оборудование, пресса, коммерческие сушилки и шайбы. Такое оборудование предоставляет прачечные решения для различных отраслей, включая здравоохранение, гостеприимство, образование и сервисные отрасли.

Чтобы получить бесплатный образец Запрос Посетите и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/10837

Коммерческое прачечное оборудование сегментируется на основе типов эксплуатации. Они, многоквартирные, на территории и vended. Vended прачечная также упоминается как монета работает прачечная и занимает места на долгосрочную аренду. Они являются самообслуживанием и состоят из отдельных операторов или владельцев. На территории прачечной установлен на свойствах, таких как квартиры пространства и состоит из шайбы и сушилки. Системы прачечной для многоквартирных домов, как правило, устанавливаются арендодателями в интересах своих арендаторов. Они удовлетворяют потребности каждой квартиры и аренду помещения с полным набором шайбы и сушилки. Коммерческое оборудование прачечной в значительной степени способствует vended типа, как это экономит время в выполнении задач по очистке.

Рост рынка коммерческого прачечного оборудования объясняется главным образом растущим спросом на эффективные системы прачечной. По мере роста численности населения и уровней располагаемого дохода население все больше осознает гигиенические и эффективные системы очистки. Это вызывает рост прачечных магазинов для удовлетворения такого растущего спроса Кроме того, правительственные правила для энергоэффективных систем в некоторых регионах, как Северная Америка создают жесткую конкуренцию среди поставщиков, чтобы придумать инновационные функции, включая электронные элементы управления.

Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

Такие электронные элементы управления в сочетании с несколькими другими функциями автоматизируют задачи очистки, тем самым экономя много времени. Еще одним фактором, способствующим росту рынка коммерческого прачечного оборудования, являются инициативы, предпринятые отраслями здравоохранения для решения вопроса о различных уборочных работах. Больницы, клиники и дома престарелых должны последовательно отмывать различные предметы, такие как полотенца, простыни, ковры и шваброй головы тщательно и эффективно. Высокая скорость стирки и эффективность затрат являются доминирующими факторами для таких медицинских учреждений. Это управляет требованием для высоки программируемого оборудования прачечной которое может служить к различным потребностям мытья колечтобы от личных деталей к головким швашки.

Однако стоимость замены прачечного оборудования в случае сбоя негативно сказывается на росте этого рынка. Растущая стоимость сырья, такого как никель и медь в сочетании с высокими затратами на установку, делает замену прачечного оборудования дорогостоящей. Там много местных поставщиков, которые предлагают услуги по ремонту прачечной оборудования по доступной цене. Таким образом, пользователи предпочитают, чтобы их оборудование отремонтировано, а получить его заменить.

Для получения более подробной информации и заказать копию настоящего отчета Посетите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/10837

Чтобы использовать значительные возможности, имеющиеся в странах с формирующейся рыночной экономикой, игроки рынка предлагают свои решения за пределами национальных границ.

Например, Alliance Laundry Systems, один из ключевых поставщиков на рынке прачечного оборудования, в 2014 году, начала предлагать свои услуги прачечной в Бразилии из-за наличия значительных возможностей для роста. Некоторые из других ключевых поставщиков на рынке включают Electrolux прачечные системы, GE приборов, компании Квалитекс и Unipress корпорации.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751
Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Commercial Laundry Equipment Market, Commercial Laundry Equipment Market Size, Commercial Laundry Equipment Market Shares, Commercial Laundry Equipment Market Growth, Commercial Laundry Equipment Market Demand, Commercial Laundry Equipment Market Applications, Commercial Laundry Equipment Market Demand, Commercial Laundry Equipment Market Trend, Commercial Laundry Equipment Market Types, Commercial Laundry Equipment Market Revenue, Commercial Laundry Equipment Market Segmentations, Commercial Laundry Equipment Market Key Players, Commercial Laundry Equipment Market Top Companies