header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Здравоохранение Цепочка управления рынком Глобальный анализ промышленности, размер, доля, рост, тенденции и прогноз 2018 2026

Apr 28, 2020 7:05 PM ET

Глобальный рынок управления цепочками поставок здравоохранения: Обзор

Ожидается, что глобальный рынок управления цепочками поставок здравоохранения будет расширяться в связи с растущим давлением, с которым сталкиваются поставщики медицинских услуг в целях повышения операционной эффективности. Дальнейшее появление облачных решений, внедрение системы GS1 и растущее внимание к борьбе с крупномасштабной контрафакцией лекарств в фармацевтической промышленности являются основным стимулом на глобальном рынке управления цепочками поставок здравоохранения. Управление цепочкой поставок здравоохранения направлено на повышение операционной эффективности и прослеживаемости всего процесса цепочки поставок с помощью нескольких программных и инструментов.

Предстоящий доклад Transparency Market Research о глобальном рынке управления жалобами на медицинское устройство поможет читателям понять важнейшие аспекты рынка. Он будет предлагать углубленный анализ будущих перспектив глобального рынка медицинского устройства жалоб управления. Сборник даст качественную и количественную оценку рынка. Чтобы добавить ценность анализа отчета TMR аналитики добавили последнюю тенденцию, ключевые диски, ограничения, возможности и проблемы глобального рынка медицинского устройства жалоб управления. В дополнение к этому, тщательный анализ географической сегментации и конкурентного ландшафта поможет читателю лучше понять глобальный рынок управления жалобами медицинского устройства.

Пример отчета запроса –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=62058

Глобальный рынок управления цепочками поставок здравоохранения: тенденции и возможности

Рынок решений для управления цепочками поставок в области здравоохранения растет благодаря значительным преимуществам, предоставляемым этим программным обеспечением различным заинтересованным сторонам. Некоторые потребители программного обеспечения для управления цепочками поставок являются поставщиками медицинских услуг, дистрибьюторами и поставщиками. Кроме того, глобальные заинтересованные стороны сосредоточивают свое внимание на сокращении своих эксплуатационных расходов. Эти программы являются одним из способов, с помощью которых они могут достичь операционной эффективности. Некоторые из других привилегий принятия решений по управлению цепочками поставок здравоохранения являются повышение бизнес-аналитики, бесшовный бизнес-процесс и эффективное управление.

Несмотря на ряд факторов, высокие расходы, связанные с внедрением и обслуживанием этих коммунальных услуг, как ожидается, ограничит рост. Из-за этого малые и средние больницы и аптеки трудно внедрить их инфраструктуру. Тем не менее, повышение осведомленности о преимуществах, предлагаемых заявителей управления цепочкой поставок здравоохранения, как ожидается, проведет прибыльные возможности для роста рынка.

Запрос на анализ воздействия коронавируса в различных отраслях и рынках https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=62058

Глобальный рынок управления цепочками поставок здравоохранения: географический анализ

С географической точки зрения, глобальный рынок управления жалобами на медицинское устройство может быть сегментирован на Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинскую Америку и Ближний Восток.  Среди всех этих регионов, рынок управления цепочками поставок здравоохранения в Северной Америке, как ожидается, будет расти на впечатляющий CAGR в течение прогнозируемого периода.  Это в основном связано с увеличением числа медицинских учреждений, которые можно увеличить в регионе. Помимо этого жестких нормативных требований и роста распространенности хронических заболеваний в регионе имеет прибыльный путь для роста глобального рынка управления цепочками поставок здравоохранения.

Глобальный рынок управления цепочками поставок здравоохранения: конкурентный ландшафт

Конкурентный ландшафт глобального рынка управления цепочками поставок здравоохранения имеет весьма фрагментарный характер. Некоторые из основных игроков, работающих на рынке SAP, Oracle, Infor, McKesson и TECSYS.Эти игроки сосредоточены на инновационных стратегий, таких как слияния и поглощения, и запуск продукта для использования роста на рынке. Кроме того, ключевые игроки внедряют новые технологии и продукты

Запрос на пользовательские исследования –https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=62058

О нас

Transparency Market Research — это глобальная компания по анализу рынка, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Наша опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

 

Исследование рынка прозрачности

90 Sate Street, Suite 700

Олбани, NY 12207

Тел.: 1-518-618-1030

США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453

Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com/

Contact Information:

Transparency Market Research

90 Sate Street, Suite 700

Albany, NY 12207

Tel: +1-518-618-1030

USA - Canada Toll Free: 866-552-3453

Email: sales@transparencymarketresearch.com

Website: https://www.transparencymarketresearch.com/
Keywords:  Healthcare Supply Chain Management Market