header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Литий-ионный прогноз рынка аккумуляторов достигнет US$ 108 млрд к 2023 году, расширяясь на CAGR на 6%

Apr 28, 2020 7:30 AM ET

Согласно новому отчету рынка, опубликованному Transparency Market Research на рынке литий-ионных аккумуляторов на прогнозный период 2019-2027гг., мировой рынок литий-ионных аккумуляторов, как ожидается, достигнет 41,5 млрд долларов США к 2027 году, увеличившись на 9% в период с 2019 по 2027 год. С точки зрения объема, мировой рынок литий-ионных аккумуляторов, как ожидается, достигнет 15 764,89 млн единиц к 2027 году, при CAGR в 11% в течение прогнозируемого периода 2019-2027 годов. В 2018 году Азиатско-Тихоокеанский регион занимал значительную долю на мировом рынке литий-ионных аккумуляторов.

Является ли что-то сдерживающим рост вашей компании на литий-ионном рынке аккумуляторов? Спросите для брошюры отчета здесь: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=B&rep_id=251

Литий-ионные аккумуляторы питаются мобильными телефонами, планшетами, ноутбуками, носимыми устройствами, банками питания и другими электронными устройствами потребителей. Азиатско-Тихоокеанский регион является крупнейшим рынком литий-ионных аккумуляторов в мире. Регион имеет самый большой рынок потребительской электроники и EV, в мире. Спрос со стороны этих секторов является движущей силой продаж литий-ионных аккумуляторов в регионе. В Азиатско-Тихоокеанском регионе высокоразвита цепочка создания стоимости рынка литий-ионных аккумуляторов. Производители в Китае, Японии и Корее, такие как LG Chem, Samsung SDI, Panasonic Corporation и BYD Group, являются доминирующими игроками, производящие литий-ионные аккумуляторы для электромобилей. Правительства Китая, Японии и Кореи вкладывают значительные средства в технологии литий-ионных аккумуляторов для поддержания своего руководства.

Китай лидирует на рынке литий-ионных Крупные рынки бытовой электроники, эВ-швы и хранения энергии являются движущей силой продажи литий-ионных аккумуляторов. Япония является пионером в электронной промышленности. Японская автомобильная промышленность является ранним пользователем EVs из-за нехватки нефти. Рост продаж потребительских электронных устройств и ЭВ увеличивает спрос на литий-ионные аккумуляторы. Лидером в индустрии смартфонов является Корея, а рост продаж смартфонов в стране увеличивает спрос на литий-ионные аккумуляторы.

 

Запросить анализ воздействия коронавируса в различных отраслях и рынках https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=251

Северная Америка имеет один из крупнейших рынков бытовой электроники и EV, и является вторым по величине рынком литий-ионных аккумуляторов в мире. Рынок потребительской электроники в Северной Америке в 2018 году был оценен в 85 млрд долларов США, а к 2023 году, по прогнозам, достигнет 108 миллиардов долларов США, увеличившись на 6%. Растущий рынок потребительской электроники является движущей силой спроса на литий-ионные аккумуляторы. Литий-ионные батареи являются сердцем EVs. Регион имеет возможность для роста EVs, так как проникновение EVs в США, Канаде и Мексике составляет 2,4%, 2,3% и 0,1% соответственно. США является крупнейшим и наиболее известных литий-ионный рынок в Северной Америке, а затем Канады.

Литий-ионные аккумуляторы используются в различных приложениях для хранения энергии, начиная от аккумуляторов малой емкости, используемых в жилых системах с фотоэлектрическими массивами на крыше, и кидать аккумуляторы большой емкости, используемые в сложных системах энергосетей. Рост спроса на системы хранения энергии в США является движущей силой общего спроса на литий-ионные батареи на рынке хранения энергии в Северной Америке.

Европа является третьим по величине рынком. Рост продаж потребительских электронных устройств и электронных средств увеличивает спрос на литий-ионные аккумуляторы. Проникновение EVs в Германии, ВКИ и Франции составляет 2,0%, 2,1% и 2,1%соответственно. Литий-ионные аккумуляторы необходимы для питания всех потребительских электронных устройств. Рынок потребительской электроники в Европе был оценен в 68 млрд долларов США в 2018 году и, как ожидается, достигнет 89,5 млрд долларов США к 2023 году, увеличившись на 7%. Продажи смартфонов, планшетов и других потребительских электронных устройств увеличивают спрос на литий-ионные аккумуляторы в Европе.

MEA и южная Америка являются самыми маленькими рынками среди всехРегионах.

Профили компаний игроков, работающих на рынке литий-ионных аккумуляторов, включают обзор компании, основные бизнес-стратегии и ключевые разработки. Компании, профилированные на мировом рынке литий-ионных аккумуляторов, включают BYD Company Limited, A123 Systems LLC, Panasonic Corporation, Samsung SDI Co. Ltd, Amperex Technology Limited (ATL), LG Chem, Ltd., Murata Manufacturing Co. Ltd., Toshiba Corporation, Clarios Power Solutions и Maxell Holdings, Ltd.

Получить исследовательский доклад о PR Newswire: https://www.prnewswire.com/news-releases/lithium-ion-battery-market-to-expand-at-growth-rate-of–11-compounded-annually-from-2019-to-2027-to-reach-15-764-89-million-units-by-2027-transparency-market-research-300997555.html

Литий-ионный рынок аккумуляторов по продуктам

  • Клетки/ модули
  • Батареи
  • Системы хранения энергии (ESS)

Литий-ионный рынок аккумуляторов по конечным пользователям промышленности

  • Электроника
  • Автомобильной
  • Сетевая энергия и промышленность

Литий-ионный рынок аккумуляторов по географии

  • Северная Америка
    • Сша.
    • Канада
    • Остальная часть Северной Америки
  • Европе
    • Германия
    • Великобритания.
    • Франция
    • Остальная часть Европы
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
    • Китай
    • Япония
    • Республика Корея
    • Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона
  • Ближний Восток и Африка (MEA)
    • Южная Африка
    • Gcc
    • Остальная часть Ближнего Востока и Африки
  • В южной Америке
    • Бразилия
    • Остальная часть южной Америки

О нас

Transparency Market Research (TMR) — компания, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации.

Наш репозиторий данных постоянно обновляется и пересматривается группой экспертов-исследователей, так что он всегда отражает последние тенденции и информацию. С широкими исследовательскими и аналитическими возможностями Transparency Market Research использует строгие методы первичных и вторичных исследований при разработке отличительных наборов данных и исследовательских материалов для бизнес-отчетов.

Исследование рынка прозрачности
90 Стейт-стрит, Люкс 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
90 State Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Keywords:  Lithium-ion Battery Market