header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Мягкие магнитные материалы рынка Функциональный обзор и прогноз 2019 2029

Apr 28, 2020 7:03 PM ET

global soft magnetic materials market

Мировые продажи мягких магнитных материалов превысили рыночную стоимость в 60 млрд долларов США в 2018 году. Хотя спрос будет сконцентрирован в автомобильной промышленности, все более широкое использование мягких магнитных материалов в электрических компонентах и использование спекученных мягких магнитных материалов для электрических двигателей, генераторов и трансформаторов требуют высоких перспектив потребления мягкого магнитного материала в ближайшем будущем. Новое исследование Persistence Market Research (PMR) показывает, что рынок мягких магнитных материалов настроен на надежный CAGR в течение прогнозного периода (2019 – 2029), на фоне твердого потенциала применения в электрических и гибридных электрических транспортных средствах, которые отражают значительный рост продаж в последнее время.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14842

Ключевые вынос – Глобальные мягкие магнитные материалы

  • Снижение размера и веса компонентов является главным приоритетом при проектировании гибридных транспортных средств. Условно электромагнитные стальные листы использовались в качестве ядер реактора. Ожидается, что использование мягких магнитных композитных (SMC) основных материалов, характеризующихся отличными высокочастотными свойствами и изотропными магнитными свойствами, позволит разрабатывать новые трехмерные магнитные схемы и уменьшать размер и вес реакторов.
  • Были продемонстрированы новые улучшенные сплавы, такие как Ni-N и Mg-N, с более высокой энергоэффективностью и магнитными свойствами для мягких ферритов. SMCs широко используется в качестве основного материала для трансформаторов и двигателей.
  • Кроме того, нанокристаллический основной материал был определен как новый мягкий магнитный материал из-за его более высокой эффективности. Этот тип материала, по оценкам, наблюдается заметный рост в обозримом будущем по сравнению с его аналогами, такими как Fe аморфный и мягкий феррит.
  • Ключевые производители укрепили свое присутствие на рынке за счет создания инфраструктуры цепочки поставок. Рынок мягких магнитных материалов в Западной Европе и Северной Америке созрел, и, следовательно, компании ориентируются на развивающиеся рынки, такие как Китай, Япония и Индия, чтобы повысить прибыль.

В первую очередь под влиянием растущей тенденции электрификации транспортных средств, продажи мягких магнитных материалов также будет способствовать их увеличение занятости в ряде солнечных инициатив по выработке электроэнергии.

Игроки рынка полагаются на m и A

В докладе определены ключевые игроки рынка и различные стратегии, с которыми следуют эти игроки на мировом рынке мягких магнитных материалов. Некоторые из гигантов рынка являются Toshiba Materials Co., Ltd., Rio Tinto PLC, Hitachi Metals Ltd, и GKN plc, среди других. Обширные НИОКР в этой области стимулируют рост рынка. Недавняя тенденция слияний и поглощений способствовала росту рынка. Знаковым событием стало слияние крупнейшего в Мире производителя стали Nippon Steel Corporation с 27-м рейтингом Sumitomo Metal Industries в декабре 2017 года.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14842

Глобальный мягкий рынок магнитных материалов Пейзаж

Ожидается, что на мировом рынке мягких магнитных материалов будет наблюдаться двузначный рост в годовом исчислении в связи с надвигающимися потребностями различных областей конечного использования, таких как автомобилестроение, электроника и металлургия. По оценкам, рост спроса на мягкие магнитные материалы в развивающихся странах, таких, как Индия и Китай, откроет новые возможности для производителей на мировом рынке мягких магнитных материалов в течение прогнозируемого периода. Возобновление внимания к повышению энергоэффективности и разрушительным инновациям для сбора возобновляемых источников энергии привело к позитивным изменениям в динамике рынка.

Профиль компании,

  • Рио Тинто ПЛК
  • GKN Порошковая металлургия
  • Хёганас АБ
  • ВоесплотилШШталь ГмбХ
  • Хитачи Металс Лтд
  • Toshiba Materials Co., Ltd.
  • Sumitomo Metal Mining Co., Ltd.
  • VACUUMSCHMELE GmbH и Co. KG
  • PMG Холдинг GmbH
  • Hengdian Group DMEGC Magnetics Co., Ltd.

Для углубленного конкурентного анализа, купитьnow@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/14842

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Soft Magnetic Materials Market, Soft Magnetic Materials Market Size, Soft Magnetic Materials Market Share, Soft Magnetic Materials Market Growth, Soft Magnetic Materials Market Forecast, Soft Magnetic Materials Market Analysis, Soft Magnetic Materials Market Type, Soft Magnetic Materials Market Applications, Soft Magnetic Materials Market Demand