header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Оценка возможностей турбинного моторного рынка показывает прибыльные пути для производителей через COVID-19 Кризис

Apr 28, 2020 4:00 PM ET

man-115799_640

Рынок турбинных моторов: Введение

Турбинный двигатель также называется генератором турбины, и основная функция турбинного двигателя заключается в производстве электроэнергии. Турбинные двигатели различаются для различного применения в выработке электроэнергии. Турбинные двигатели широко используются в ветряных турбинах и других электростанциях. Ключевым преимуществом турбинного двигателя является потребность воздуха в 1/3rd меньше, чем у пневматического двигателя, а соотношение мощности к весу составляет половину последнего.

Турбинные двигатели производятся путем удовлетворения управления двигателем IEC и NEMA.  В стадии строительства возобновляемых электростанций энергии для выработки электроэнергии для будущего спроса, как ожидается, диск глобального рынка турбинных двигателей. Ведущие игроки на рынке турбинных и турбинных двигателей сосредоточены на инвестировании в исследования и разработки для создания массивных ветровых турбин производителями турбин как для наземных, так и для морских применений.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/30901

Рынок турбинных моторов: динамика рынка

Растущая тенденция к производству зеленой энергии и микроэлектростанций были движущей силой роста рынка турбинных двигателей. Основной проблемой для мирового рынка турбинных двигателей является высокая капитальные затраты и техническое обслуживание, которые участвуют, и это будет иметь негативное влияние на рост рынка.

Производство ветроэнергетики и развивающиеся страны планируют увеличить свои мощности ветроэнергетики является движущей силой мирового рынка турбинных двигателей. Мировые энергетические гиганты, такие как Siemens, ABB и General Electric приобретают новые проекты газотурбинных электростанций для установки турбинных двигателей и диагностических услуг в странах Ближнего Востока, таких как Иран, Ирак и т.д. В дополнение к этому, проекты паровых турбин для модернизации бизнеса и модернизации проектов являются движущей силой рынка турбинных двигателей, но ожидается, что он будет расти устойчивыми темпами.

Турбинный моторный рынок: сегментация рынка

Глобальный рынок турбинных двигателей может быть сегментирован на тип и применение.

На основе энергетического рейтинга мировой рынок турбинных моторов сегментирован на:

Менее 300 Вт

от 300 до 500 Вт

От 500 до 1000 Вт

от 1000 до 5000 Вт

Выше 5000 Вт

На основе производства электроэнергии мировой рынок турбинных двигателей сегментирован на:

Ac

Dc

На основе фазового типа мировой рынок турбинных моторов сегментирован на:

Одиночный этап

Три фазы

На основе монтажной базы мировой рынок турбинных моторов сегментирован на:

Береговых

Оффшорные

На основе применения, глобальный рынок турбинных двигателей сегментирован на:

Ветровая турбина

Газотурбинных

Гидротурбина

Паровая турбина


Запрос на таблицу отчетов (TOC)
https://www.persistencemarketresearch.com/toc/30901

Турбинный моторный рынок: региональные перспективы

Производство зеленой энергии в развитых странах, таких как США, Германия, Великобритания, Франция, Италия и Япония, сохраняет глобальный рынок турбинных двигателей, чтобы иметь линейную тенденцию роста. Ожидается, что такая же тенденция сохранится и в прогнозном периоде благодаря инициативам правительства по сокращению выбросов углекислого газа в развивающихся странах, таких как Индия, Китай, Бразилия, Мексика, Турция, Таиланд и Индонезия. Кроме того, развитые страны, такие как Германия, инвестируют в комбинированные проекты по ветроэнергетике и гидроэнергетике, которые станут основной тенденцией в прогнозный период и будут стимулировать мировой рынок турбинных двигателей.

Рынок турбинных моторов набирает быстрый рост

потенциала в регионе APAC, особенно в таких странах, как Китай, Австралия, Индия и Индонезия. Эти страны вкладывают значительные средства в производство зеленой энергии и в расширение своих мощностей в области энергии ветра, особенно в области ветровой и гидроэнергии, что является движущей силой продаж ветротурбинного двигателя. Рынок турбинных двигателей создает сильный рост благодаря новым проектам электростанций для новых гидроэлектростанций в Индии и Китае, поскольку эти страны будут играть значительную роль на мировом рынке турбинных двигателей.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/30901

Турбинный моторный рынок: ключевые участники рынка

Одними из ключевых участников рынка турбинных двигателей являются:

Abb

АТБ Рива Кальзони С.п.А.

A-Wing International Co., Ltd

ДЕПРАГ ШХУЛЗ ГМБХ

Ханчжоу Лектстиль Трейд Ко.

Хойер Моторс

MITSUBISHI HEAVY INDUSTRIES, LTD.

Шанхай Даган Промышленности Co., Ltd.

Siemens

Сузлов Энерджи Лимитед

TD Power Systems Private Limited

Weg

Yantai Petroleum Machinery Co., Ltd.

YAWATA Электромашины Mfg. Co., Ltd.

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США-Канада Бесплатный: 800-961-0353
Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA-Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Turbine Motor Demand, Turbine Motor Market, Turbine Motor Market Growth, Turbine Motor Market Share, Turbine Motor Market Size, Turbine Motor Market Table of content, Turbine Motor Market Trends, Turbine Motor Sales, Turbine Motor Suppliers, Turbine Motor Development, Turbine Motor After market, COVID-19 Impact on industry