header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Пандемия коронавируса привлекает «всеобщее внимание» Фонда Гейтса

Apr 28, 2020 12:56 AM ET

Фото: Saeed Adyani / Netflix

Основатель Microsoft Билл Гейтс ожидает, что его фонд будет работать «почти полностью» над пандемией коронавируса в ближайшем будущем, сообщает Financial Times. Фонд Билла и Мелинды Гейтс имеет 40 миллиардов долларов США и занимается вопросами ВИЧ, малярии и полиомиелита. Но Гейтс сказал, что фонд сместил большую часть этого внимания, чтобы работать над коронавирусом.

“Это имеет общее внимание фонда”, Гейтс сказал FT. “Даже наши не связанные со здоровьем работы, как высшее образование и K-12 “школы”, полностью переключается вокруг, чтобы посмотреть, как вы облегчаете онлайн-обучения “. Представитель Фонда Гейтса заявил в заявлении по электронной почте The Verge, что фонд «остается приверженным своим основным областям внимания, включая сокращение инфекционных заболеваний, ликвидацию крайней нищеты и улучшение государственного образования в США».

“Пандемия COVID-19 затрагивает все области нашей работы, и волновые последствия будут ощущаться на долгие годы”, – говорится в заявлении фонда. “Хотя мы объявили о выделении 250 миллионов долларов на сегодняшний день и обязательство использовать наш Стратегический инвестиционный фонд в направлении пандемии, мы все больше сосредоточиваем внимание на опыте наших сотрудников и используем наши партнерские отношения на срочных усилиях, необходимых для прекращения этой пандемии. Это беспрецедентные времена, но наша вера в то, что все жизни имеют равную ценность, и наша приверженность решению проблемы неравенства во всей нашей работе по-прежнему имеет более важное значение, чем когда-либо”.

Фонд Гейтса уже обязался выделить в общей сложности 250 миллионов долларов «на поддержку развития диагностики, терапии и вакцин; содействие укреплению африканских и южноазиатских систем здравоохранения; и помочь смягчить социальные и экономические последствия вируса». Фонд сотрудничает со Всемирной организацией здравоохранения и другими организациями здравоохранения по всему миру.

“Эта чрезвычайная ситуация отвлекла много критической работы во многих, многих областях”, сказал Гейтс в интервью FT. “Меньше людей, способных явиться для регулярной иммунизации или цепочек поставок для иммунизации не работает хорошо, это сотни тысяч смертей прямо там. Если мы не можем продолжать эффективно лечить малярию, это огромный отскок малярии».

Ранее в этом месяце Гейтс раскритиковал план президента Трампа приостановить финансирование ВОЗ.

Билл Гейтс

@BillGates

 

Прекращение финансирования Всемирной организации здравоохранения во время мирового кризиса в области здравоохранения так же опасно, как и звучит. Их работа замедляет распространение COVID-19, и если эта работа будет остановлена, то ни одна другая организация не сможет их заменить. Мир нуждается вВОЗ сейчас больше, чем когда-либо.

383k

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
173K люди говорят об этом
 
 

Он сказал, что он считает, что администрация Трампа в конечном итоге решит, что ВОЗ “вероятно, должны получить больше денег, а не меньше денег”.

В 2015 году Гейтс предупредил во время выступления на TED, что мир не готов к глобальной пандемии.

Гейтс ушел с поста генерального директора Microsoft в 2000 году и оставил свою работу в Microsoft в 2008 году, чтобы сосредоточиться на работе фонда. Как ни странно, во время пандемии Гейтс стал главной мишенью коронавирусной дезинформации.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire