header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок жидкого биотоплива, как ожидается, расширится на УРОВНЕ 11% в течение 2019-2027 годов

Apr 28, 2020 3:20 PM ET

Рынок жидкого биотоплива: Введение

Мировой рынок жидкого биотоплива в 2018 году был оценен в 114 млрд долларов США и, как ожидается, в течение прогнозируемого периода будет расти на уровне 11%. Среди типов этанол сегмента в 2018 году составила значительная доля мирового рынка жидкого биотоплива. Этанол является биотопливом с высоким октановым числом, которое производится путем брожения кукурузы, картофеля, зерна, сахарной свеклы, сахарного тростники и растительных остатков. США и Бразилия являются ведущими производителями этанола по всему миру. В 2018году на долю обеих стран в совокупности приходилось около 84% мирового производства этанола. Среди сырья в 2018 году сегмент крахмала занимал значительную долю мирового рынка жидкого биотоплива. С точки зрения процесса, сегмент брожения занимал значительную долю мирового рынка жидкого биотоплива в 2018 году. Ферментация является процессом в значительной степени используется для производства этанола. Исходя из применения, в 2018 году на долю транспортного сегмента приходилась ведущая доля мирового рынка жидкого биотоплива. Строгие правительственные правила, касающиеся выбросов углерода во всем мире, повышают спрос на альтернативные виды топлива. Северная Америка, по оценкам, предлагает огромный потенциал роста на рынке жидкого биотоплива в ближайшие несколько лет.

Ключевые драйверы и ограничения рынка жидкого биотоплива

Растущий спрос на альтернативные виды топлива со стороны транспортного сектора является одним из основных факторов, обушащих глобальный рынок жидкого биотоплива. Биотопливо жидкого в основном используется в качестве заменителей топлива на нефтяной основе и считается полезным для повышения топливной безопасности; смягчение последствий изменения климата; и для поддержки развития инфраструктуры. Для достижения выполнения целевых показателей выбросов, установленных различными правительствами для замедления глобального потепления и повышения безопасности энергоснабжения, в течение прогнозируемого периода потребуется более широкое участие как обычных, так и передовых видов биотоплива.

Безопасность поставок и снижение рисков, влияющих на традиционную нефть, является еще одним важным фактором, позитивным фактором, влияющим на мировой рынок жидкого биотоплива. Запасы сырой нефти в основном сосредоточены в странах Ближнего Востока и Африки и Северной Америки. Однако в связи с ростом спроса в промышленно развитых странах, а также в развивающихся странах, таких, как Китай и Индия, давление на эти запасы возрастает. Это может стать основой для конфликтов между нефтедобывающими странами, стремящимися обеспечить себе оставшиеся запасы в ближайшем будущем. В этой ситуации диверсификация источников энергии является одним из вариантов снижения риска. Производство жидкого биотоплива может уменьшить зависимость от обычных видов топлива для транспортировки, приготовления пищи и других обычных видов использования.

Высокие затраты на модернизацию являются одним из основных факторов, препятствующих глобальному рынку жидкого биотоплива. Замена существующих дизельных двигателей и систем, работающих на обычных ископаемых топливах, с помощью биотопливных систем может быть дорогостоящей, поскольку вся или частичная модернизация должна быть проведена без влияния на рабочие часы.

Запрос на просмотр отчета Samle: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=76579


Северная Америка высоко прибыльный регион рынка жидкого биотоплива

Северная Америка доминирует на мировом рынке жидкого биотоплива. Около 45% жидкого биотоплива производится в регионе. США является ведущим мировым производителем этанола. В 2018году было произведено около 16 миллиардов галлонов или почти 60 миллиардов литров этанола. Согласно отчету Управления энергетической информации США (EIA) США, производственные мощности по производству этанола в США составили 16,9 млрд галлонов в год или 1,1 млн баррелей в сутки (б/д) в 2019 году. В 2018 году общее потребление этанола в США выросло до рекордного уровня в 16,2 миллиарда галлонов, что на 300 миллионов галлонов выше, чем в 2017году, в основном благодаря рекордному экспорту более 1,6 миллиарда галлонов. Бразилия и Аргентина являются основными странами рынка жидкого биотоплива в Латинской Америке. Счет обеих странна 90% производства жидкого биотоплива в Латинской Америке.

Рынок жидкого биотоплива: ключевые разработки

В июне 2018года компания Archer Daniels Midland объявила о сотрудничестве с DuPont Industrial Biosciences для разработки, производства и сбыта фермента целлюлазы для использования в зерновых этанола. В сентябре 2018года компания POET Biorefining Marion открыла расширенный объект мощностью 80 миллионов галлонов. Благодаря этому расширению годовая мощность компании достигла 150 миллионов галлонов чистого сжигания биотоплива и 360 000 тонн кормов для животных с высоким содержанием белка в год.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=76579


Конкуренция Пейзаж жидкого рынка биотоплива

Мировой рынок жидкого биотоплива сильно фрагментирован, с наличием большого количества игроков. Высокие капиталовложения, сильное признание бренда и сильные позиции признанных игроков создают барьеры для выхода новых игроков, работающих на мировом рынке жидкого биотоплива. Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке жидкого биотоплива, являются Fulcrum BioEnergy, Archer Daniels Midland Company, RB FUELS, POET, LLC, Cargill, Incorporated, Bangchak Corporation Public Company Limited, Renewable Energy Group, Inc., Bunge, Green Biologics Limited, CropEnergies AG, Algenol, Emami Agrotech Limited, Eniven Group, World Energy LLC.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня,
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани NY – 12207
США
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower,
90 State Street,
Suite 700,
Albany NY - 12207
United States
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Liquid Biofuel Market