header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок кровельных крыш, как ожидается, расширится на 4,9% в течение 2019-2027 годов

Apr 28, 2020 3:05 PM ET

Основные моменты глобального рынка кровельных

  • Мировой рынок кровельных крыш был оценен в 96 135,03 млн долларов США в 2018 году и, как ожидается, будет расти на 4,9% в течение прогнозируемого периода
  • Глобальный рынок кровли определяется расширением мировой строительной отрасли. На Азиатско-Тихоокеанский регион приходится значительная доля мирового рынка кровельных крыш, что обусловлено ростом строительной деятельности и повышением осведомленности об устойчивых строительных материалах в регионе.

Ключевые драйверы глобального рынка кровельных

  • Строительная отрасль является крупным конечным потребителем кровельных материалов. Она неуклонно расширяется в развивающихся странах и субрегионах, таких как Индия, Китай, АСЕАН, ССЗ и Африка.
  • Темпы урбанизации растут в этих странах и субрегионах в связи с повышением уровня жизни. Рынок кровельных крыш быстро расширяется с индустриализацией и ростом жилых и коммерческих зданий.
  • Значительное расширение строительного сектора в развивающихся странах и технологический прогресс способствовали внедрению качественных кровельных систем. Строительная отрасль в Индии и на Ближнем Востоке за последние несколько лет быстро расширилась. Ожидается, что эта тенденция сохранится и в ближайшем будущем.
  • Ожидается, что расширение строительной отрасли в ОАЭ и Катаре в связи с увеличением государственных расходов на коммерческие и промышленные проекты приведет к росту кровельного рынка в этих странах. Это, по оценкам, создаст значительные возможности для производителей кровельных крыш, прежде всего в промышленном секторе.
  • Увеличение объема мероприятий по перекрытию существующих зданий, как правило, в США, Канаде и Германии, по оценкам, приведет к повышению спроса на кровельные материалы в течение прогнозируемого периода. Кроме того, в течение прогнозируемого периода прогнозируется также активизация деятельности по восстановлению в Азиатско-Тихоокеанском регионе в таких странах, как Малайзия, Сингапур, Непал и Шри-Ланка.

Запрос на просмотр отчета Samle: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=48603


Рост спроса на металлическую кровельную крышу, вероятно, предложит привлекательные возможности роста

  • Металлическая кровля, особенно стальная кровля с оцинкованной железом или покрытием «N-Al», с последних нескольких лет набирает обороты в коммерческом и промышленном применении кровельного рынка. Он также становится все более популярным в жилых проектах, включая многоэтажные квартиры, комплексы и односемейные дома.
  • В настоящее время металлические крыши стали быстро развивающейся инновацией в домашних ремоделирования приложений, они долговечны и предлагают исключительную защиту и высокую долговечность. Эти кровельные материалы пригодны для вторичной переработки и доступны в широком диапазоне форм, цветов и отделки.
  • Металлическая кровля оказывается привлекательной для многих домовладельцев, поскольку она рассчитана на 50 лет. Металлическая кровля может вместить зеленые технологии, такие как солнечные панели для сбора урожая и системы сбора воды.
  • Например, правительство Индии планирует ввести налоговые льготы для владельцев домов, которые устанавливают металлические крыши. Рост спроса на энергоэффективные металлические крыши со встроенными солнечными батареями, как ожидается, обеспечит выгодные возможности для производителей кровельных кровельных токов.

Волатильность цен на сырье, ожидаемые для Хампера Кровенного рынка

  • Мировой рынок кровельных материалов подвержен колебаниям цен на такие сырьевые материалы, как акриловая кислота. Постоянная волатильность цен на сырье негативно сказывается на кровельных рынках. Битум или асфальт является основным сырьем, используемым в производстве битумного кровельного материала, который является ведущим сегментом продукции на рынке кровельных крыш. Бензин является ключевым сырьем для битума. Спрос на бензин продолжает снижаться.
  • Это отрицательно сказалось на поставках битума и асфальта. Кроме того, высокая стоимость таких производственных технологий, как процесс окисления, повысила себестоимость производства битумного кровли. Кроме того, высокие цены на полимерный и волоконный цемент, по оценкам, препятствуют рынку кровельных токов в течение прогнозируемого периода.


Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке кровельных наемы

  • С точки зрения региона, на Долю Азиатско-Тихоокеанского региона в 2018 году приходится значительная доля мирового рынка кровельных крыш. Такие страны, как Индия, Китай, Вьетнам и

Ожидается, что Индонезия предоставит выгодные возможности производителям кровельных работ в связи с увеличением располагаемых доходов, ростом численности населения, расширением строительной отрасли и ростом спроса на жилые комплексы и промышленные склады.

  • Спрос на модернизацию жилых комплексов значительно высок в США и Европе. По оценкам, это приведет к росту кровельного рынка в этих регионах в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что Ближний Восток и Африка предоставят выгодные возможности для кровельного рынка в течение прогнозируемого периода в связи с ростом инвестиций в строительный сектор, который состоит из коммерческих предприятий, коммунальной инфраструктуры и коммунальных услуг в регионе.
  • Ожидается, что увеличение государственных расходов на коммерческие и промышленные проекты, как правило, в ОАЭ и Катаре благодаря усилиям правительства по сокращению своей зависимости от нефтяных доходов, как ожидается, будет стимулировать рынок в этих странах. Эти факторы являются движущей силой мирового кровельного рынка.
  • REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=48603


    Фрагментированная природа глобального
    кровельного рынка

    • Мировой рынок кровельных крыш сильно фрагментирован. Основными игроками, работающими на рынке кровельных работ, являются GAF Materials Corporation, CertainTeed Corporation, Owens Corning Corp., Braas Monier Building Group и Carlisle Companies Incorporated.
    • Участники рынка разрабатывают новые продукты для расширения потребительской базы. Это, вероятно, усилит конкуренцию на мировом рынке кровельных крыш в ближайшие несколько лет.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня,
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани NY – 12207
    США
    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower,
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany NY - 12207
    United States
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: https://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Roofing Market