header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок натуральных пищевых цветов для усиления роста доходов на мировом рынке в период кризиса COVID-19

Apr 28, 2020 9:32 AM ET

Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

Продажи натуральных пищевых красок стали свидетелями чистого распространения в недавнем прошлом в соответствии с ростом потребительских предпочтений натуральных ингредиентов на основе пищевых продуктов по сравнению с синтетическими вариантами. Согласно отчету PMR о рынке натуральных пищевых краситель, рынок натуральных пищевых краситель, по оценкам, превысит US$ 14000 Млн. в стоимостном выражении до 2028 года, переводя до 6,5% CAGR в течение 2018-2028 годов. Интерес к цветным продуктам питания и напиткам продолжает расти в разных странах. Экспонирование достойного эффекта окраски вдоль и хорошей устойчивости, натуральные пищевые красители в последнее время заманили в внимание обширных продуктов питания и напитков (F и B) производителей и широко распространенных потребителей.

Растущий акцент на чистые этикетки пищевых продуктов создание возможностей

В последние годы наблюдается устойчивый рост спроса на чистую этикетку продуктов питания и напитков, особенно для продуктов, потребляемых детьми, считает ПМР доклад о рынке натуральных пищевых красок. Это привело к глобальному запуску экологически чистой этикетки продуктов питания и напитков. По мере того как едоки будут все больше и больше осведомленными о плохом влиянии потребления синтетического сырья, изготовления еды и напитка фокусируют на производить еду и напитки с чистой меткой для поддержания и управлять сбываниями. PMR натуральных пищевых красок рынка доклад opines, что потребители смещения предпочтение органических, натуральных и не-ГМО продуктов ускоряет принятие натуральных цветов питания.

Запрос на отчет овыборке : https://www.persistencemarketresearch.com/samples/27616

После многочисленных петиций от производителей натурального цвета, добивающихся разрешения на использование натуральных пищевых красителев в продуктах, правительства многих стран запустили рекламные инициативы натуральных цветовых пигментов. Они ввели строгие правила и положения об использовании синтетических ингредиентов, поощряя принятие экологически чистых и чистых этикеток продуктов питания и напитков. Такие наложения привели к росту спроса на натуральные пищевые красить. Это еще раз оказывается прибыльным для рынка натуральных цветов питания, так как производители продуктов питания и напитков принимают натуральные пищевые краситель в своих формулировках в соответствии с строгими правилами.

Сдвиг парадигмы от синтетических к чистой этикетке и натуральных пищевых ингредиентов дает глобальным производителям натуральных пищевых цветов множество возможностей предложить недорогие натуральные пищевые красители для множества приложений в пищевой промышленности и производстве напитков. Постоянные попытки производителей натуральных пищевых красиров удовлетворить растущие требования потребителей подкрепляются инициативами, предпринимаемыми различными ассоциациями. Некоторые из этих ассоциаций являются Международная ассоциация производителей цветов (IACM), Ассоциация натуральных пищевых цветов (NATCOL), и ЕС Специальность пищевых ингредиентов. Эти ассоциации предпринимают инициативы по защите и повышению интереса основных заинтересованных сторон на рынке натуральных цветов пищевых продуктов.

Запрос на методологию: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/27616

Мясная промышленность является еще одним ключевым сектором, привлекающим внимание производителей на рынке натуральных цветов питания, благодаря широкому применению натуральных пищевых красок в мясной продукции. Природные пищевые цвета рынка доклад ежей выразится в том, что растущее использование натурального желтого цвета в мясе, свинине и хлебобулочных изделиях в Японии создает возможности для роста для производителей натуральных пищевых красок. Другой натуральный вариант цвета пищи – Gardenia желтый – в основном используется в лапшу, рисовые лепешки, и многие другие продукты питания и напитки. Чувствуя растущий спрос на натуральные пищевые краситель, ведущие игроки на рынке натуральных цветов питания создают новые составы продуктов для создания совместимых с температурой и стабильных натуральных пищевых красок для мясных продуктов.

Производители натуральных пищевых красителей также используют инновации и технологические достижения для повышения производственных процессов при одновременном сокращении эксплуатационных расходов. Например, многие ключевые игроки на рынке натуральных цветов питания внедряют революционную технику микроинкапсуляции в системе доставки цветов при формулации конечного продукта. Этот метод используется для стабилизации, защиты и медленного

выпуск основных материалов.

Согласно исследованию рынка натуральных пищевых красиров PMR, некоторые производители натуральных пищевых красиров также разрабатывают ферментированное карминовое решение, чтобы предложить более эффективные натуральные пищевые краситель, чтобы извлечь выгоду из растущего спроса на натуральные ингредиенты на основе продуктов. С производителями принятия таких технологических достижений и инноваций, натуральные пищевые краситель рынка, как ожидается, свидетелем огромных изменений в предстоящие годы. Согласно отчету рынка натуральных цветов пищевых продуктов PMR, эффективное управление цепочками поставок и устойчивость являются другими дифференциативными стратегиями, принятыми ведущими игроками на рынке натуральных цветов пищевых продуктов.

Ключевые игроки:

  • Арчер Дэниелс Мидленд
  • Природа С.А.
  • Дёлер ГмбХ
  • Симрайз АГ
  • Chr. Хансен Холдинг A/ S
  • Маккормик и компания
  • Калсек Инк.
  • DDW Цвет Дом корпорации
  • ROHA Dyechem Pvt. Ltd. (JJT Group)
  • Аакаш Химические вещества и красительные вещества
  • AFIS (Австралийские поставщики пищевых ингредиентов)
  • Сан-Эй Ген Ф.Ф.И. Инк.

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
T: 1-646-568-7751

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Keywords:  Natural Food Colors Market, Natural Food Colors Market Growth, Natural Food Colors Market Size, Natural Food Colors Market Share, Natural Food Colors Market Revenue, Natural Food Colors Market Analysis, Natural Food Colors Market Trends, Natural Food Colors Market Demands, Natural Food Colors Market Key Players, Food Colors Market