header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок полипропилена прогнозируется рост на CAGR более чем на 5,5% в период с 2019 по 2027 год

Apr 28, 2020 12:28 PM ET

Глобальный рынок полипропилена: Основные моменты

  • Глобальный рынок полипропилена, по прогнозам, вырастет на CAGR более чем на 5,5% в период с 2019 по 2027 год. Ожидается, что значительный рост в области упаковки и строительной отрасли приведет к глобальному рынку полипропилена в течение прогнозируемого периода.
  • Полипропилен обладает полезными свойствами, такими как высокая поверхностная твердость, хорошая прочность растяжения и сильная химическая устойчивость. Таким образом, это один из самых универсальных полимеров, используемых в упаковке, автомобилестроении, строительстве, электротехнической и электронной промышленности, а также медицинской промышленности.
  • Крупнейшими покупателями полипропиленовых брасин являются пластиковые преобразователя или изготовители оборудования. Тем не менее, большинство производителей полимеров вертикально интегрированы и в неволе потребляют полипропилен для преобразования в листы, пленки и т.д.
  • Растущая обеспокоенность по поводу неблагоприятного воздействия пластмасс на окружающую среду и нестабильных цен на сырье, вероятно, будет сдерживать рост рынка полипропилена. Производители полипропилена смещают акцент ы на биопропилен и, вероятно, предоставят значительные возможности к 2027 году.
  • Различные сорта, доступные на коммерческой цене для полипропилена, включают гомополимеры, блок кополимеры и случайные кополимеры. Случайные кополимеры имеют более низкую температуру плавления и обеспечивают большую гибкость и оптическую ясность. Гомополимеры широко используются полимеры, особенно для автомобильных деталей, текстиля, труб, электроприборов и т.д.

Глобальный рынок полипропилена: сегментальные тенденции

  • По объему упаковка была крупнейшим и самым быстрорастущим сегментом мирового рынка полипропилена, на долю которого в 2018 году приходилось более 45%. Полипропилен отличается коммунальными услугами как в гибкой, так и в жесткой упаковке благодаря своей способности противостоять сильным химическим веществам и высокой температуре. Он имеет хороший барьер для влаги, запахов и газов. Таким образом, широко используется на упаковке продуктов питания, особенно для закусок, сушеных продуктов и т.д.
  • Медицинская упаковка является одним из основных сегментов рынка полипропилена. Он имеет несколько применений в медицинских приборах и упаковке. В связи с стерилизации и прозрачными процессами полипропилен, по прогнозам, будет способствовать росту рынка в ближайшие годы.
  • В 2018 году на долю автомобилестроения в2018 году приходится вторая по величине доля на мировом рынке полипропилена. По оценкам, устойчивый спрос на легкие автотранспортные средства в новых и развитых регионах ускорит рост рынка полипропилена. Полипропилен легкий и предлагает оптимальный баланс механических свойств и отличную поверхность отделки для транспортных средств. Следовательно, он легко заменяет металл. Полипропилен на 15%-20% легче, чем другие пластмассы. Таким образом, это значительно снижает общий вес транспортных средств. Это, в свою очередь, снижает расход топлива и выбросы двуокиси углерода. В основном используется в производстве бамперов, облицовки, автомобильных аккумуляторов и элементов интерьера.
  • Полипропилен также находит широкое применение в индустрии моды и спорта. Он обладает устойчивостью к факторам окружающей среды, таким как плесень, бактерии, вода и солнце. Используется в спортивном оборудовании, одежде, наружной технике и т.д.

Запрос на просмотр отчета Samle: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=1664

Глобальный рынок полипропилена: Региональные основные моменты

  • В натуральном выражении на долю Азиатско-Тихоокеанского региона в 2018 году пришлось более 55% мирового рынка полипропилена, и, по оценкам, к 2027году его доля увеличится. Высокий спрос на полипропилен ожидается в Китае, Индии, Бразилии и странах АСЕАН в связи с растущим спросом на пищевые контейнеры в этих странах. Кроме того, увеличение числа крупных супермаркетов в этих странах увеличивает спрос на полипропилен в упаковке.
  • Европа является зрелым рынком полипропилена; однако, согласно прогнозам, высокий спрос со стороны автомобильной промышленности будет стимулировать рынок полипропилена в регионе в течение прогнозируемого периода. Производители автомобилей в Европе должны выполнять жесткие директивы Европейского союза (ЕС) для достижения улучшенных экологических показателей. Непрерывная разработка ЕС была создана в рамках программы защиты климата.
  • Ожидается, что рынок в Латинской Америке будет расти темпами выше среднего из-за высокого спроса на полипропилен в упаковочной, автомобильной и строительной отраслях.

Эволюция стиля расходов, склоняющегося к закупке упакованных материалов в странах БРИКС, привела к спросу на полипропилен.

  • Производители автомобилей создают свои сборочные установки на Ближнем Востоке из-за наличия дешевой рабочей силы и сырья, тем самым стимулируя рынок полипропилена в регионе. Ближний Восток одного из крупнейших производителей полипропилена из-за достаточной доступности сырья в регионе.
  • Ключевые разработки на мировом рынке полипропилена

    • В марте 2020 года LyondellBasell лицензирует свою технологию Spheripol компании Hyosung Vina Chemicals Co., Ltd., которая будет использоваться для производства 300 килотонн полипропиленового завода, который будет построен в промышленной зоне Цай Меп, провинция Вунг Тау, Вьетнам.
    • В октябре 2019года LyondellBasell объявила о том, что Ulsan PP Co., Ltd., совместное предприятие PolyMirae Company Ltd, 50-50-е партнерство LyondellBasell и Daelim, и SK Advanced сломали почву для нового завода по производству полипропилена в юго-восточном портовом городе Ульсан, Корея.
    • В октябре 2019года Braskem America запустила биопропилен на основе биопропилена в рамках своей приверженности концепции круговой экономики. Запущенный новый продукт так же хорош, как и девственный полипропилен.
    • В марте 2019 года Braskem America в партнерстве с американским дистрибьютором Poly’uest Inc. расширила свой охват и присутствие полипропилена на рынке США.
    • В январе 2019 года SABIC открыла в Нидерландах специализированный технологический и инновационный центр. Этот центр будет привержен разработке новых материалов для колпачков и замыканий.
    • В декабре 2018 года SABIC расширила свой портфель полипропиленовых продуктов, предложив новый эффектный кополимер, подходящий для бытовой техники и потребительских товаров с эстетически привлекательной поверхностной отделкой.

    REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT Анализ – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=1664


    Глобальный рынок полипропилена: Конкуренция Пейзаж

    • Ведущими игроками на рынке являются BASF SE, LyondellBasell Industries N.V., Total S.A., Braskem, SABIC, Sinopec, Borealis AG, Reliance Industries Limited, Formosa Plastics Corporation, Sasol, INEOS Group Holdings, Japan Polypropylene Corporation и Exxon Mobil Corporation.
    • Большинство производителей сосредоточены на предложении биопилена из-за правительственных правил и осведомленности потребителей для экологически чистых продуктов.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня,
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани NY – 12207
    США
    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower,
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany NY - 12207
    United States
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: https://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Polypropylene Market