header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок порошковых металлов, как ожидается, расширится на CAGR в 4% в течение 2019-2027 годов

Apr 28, 2020 3:11 PM ET

Основные моменты

  • Мировой рынок порошка металла в 2018 году был оценен в 6,8 млрд долларов США и, как ожидается, в течение прогнозируемого периода будет расти на 4%.
  • В 2018 году на сегмент железа и стали пришлось значительную долю на мировом рынке порошковых металлов.
  • Сегмент автомобильной прикладной занимал значительную долю мирового рынка порошковых металлов в 2018 году. В 2017 году по всему миру было продано около 96 804 390 автомобилей (включая пассажирские, легкие коммерческие и тяжелые коммерческие автомобили).
  • Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, является одним из регионов с высоким и высоким и высоким и высоким уровнем роста на мировом рынке порошков металлов, что обусловлено увеличением спроса на металлические порошки со стороны быстро развивающейся автомобильной промышленности.

Ключевые драйверы рынка металлических порошков

  • Высокий рост в автомобильной промышленности является движущей силой рынка металлических порошков. Компоненты, изготовленные из металлических порошков, используются при производстве широкого спектра автомобильных компонентов. Ключевые компоненты, изготовленные с использованием металлических порошков, включают детали трансмиссии, детали двигателя, масляные насосы, выхлопные системы и компоненты шасси.
  • Производственные компоненты из металлических порошков через порошковую металлургию обеспечивает 40% или более высокую экономию, чем другие технологии из-за низких энергетических потребностей. В процессе развертывается до 97% от общего объема металла, потребляя при этом на 43% меньше энергии, чем обычные технологии. Порошковая технология может быть использована для производства дорогостоящих компонентов, таких как шестерни, подшипники и валы. Таким образом, расширение автомобильной промышленности и рост продаж автомобилей, по прогнозам, приведет к росту спроса на металлический порошок в ближайшем будущем
  • Спрос на порошковую металлургию для производства каршералов, вероятно, возрастет в аэрокосмической отрасли в связи с ростом использования композитов, титана и новых алюминиевых и магниевых сплавов. Ожидается, что потребность в более эффективных двигателях будет стимулировать производителей к разработке материалов с высокой прочностью, которые могут работать при более высоких температурах.
  • Спрос на компоненты суперсплавов на основе порошковой металлургии высок в различных областях применения, таких как турбинные диски, поскольку они не обладают дефектами затвердевания, присущими литьям и литым и кованым сплавам. Это подпитывает рост рынка металлических порошков.

Запрос на просмотр отчета Samle: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=69533


Азиатско-Тихоокеанский выдающийся регион рынка металлических порошков

  • Азиатско-Тихоокеанский регион был ключевым регионом мирового рынка порошковых металлов в 2018 году, в первую очередь благодаря высоким темпам роста автомобильной промышленности в Китае, Индии и Японии.
  • В 2018 году на Китай приходилась значительная доля рынка порошковых металлов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Наличие недорогой рабочей силы и привлекательная политика стимулирования со стороны правительства Китая побуждает крупных производителей автомобилей и производителей электроники и электроники укреплять свои позиции в стране. Таким образом, рост автомобильного производства, как ожидается, будет стимулировать спрос на металлические порошки в Китае в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок порошка металлов - Ключевые разработки

  • В мае 2019года GKN Powder Metallurgy открыла новую штаб-квартиру по добыче порошка и центр по производству добавок (AM) в Северной Америке. Объект площадью 38 260 квадратных футов, расположенный в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, помог компании расширить свою глобальную сеть 3D-печати и возможности попроизводству порошоковой металлургии.
  • В июне 2017года Компания GKN Hoeganaes объявила о начале производства титанового порошка для аддитивного производства на своем аддитивном производстве, расположенном совместно со своим Центром инноваций в Порошке в Корисинсоне, штат Нью-Джерси, США. Этот новый завод по распылению порошка является частью совместного предприятия с немецкой TLS Technik. Она предоставляет клиентам источник титана и других специализированных порошков для аддитивного производства.
  • В мае 2017года Sandvik Osprey Ltd, мировой ведущий производитель газовых атомизированных металлических порошков для передовых применений в производстве чистой формы, заявил, что она вступила в партнерство с Desktop Metal Inc., чтобы быть предпочтительным поставщиком ряда сплавов порошков для своих недавно выпущенных систем 3D-печати: DM-студии и производства DM
Системы.
  • В июне 2014года Rio Tinto основала новый завод по производству металлического порошка в Китае. Ожидается, что завод стоимостью 5 млн долларов США в Сучжоу, Китай, расширит производственные мощности компании по производству металлического порошка на 8000 метрических тонн в год и поможет увеличить поставки на рынок Китая.

  • REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS - https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=69533


    Глобальный рынок порошка металла - Ландшафт конкуренции

    • Мировой рынок порошка металлов сильно фрагментирован наличием большого количества игроков.
    • Ожидается, что высокие капитальные вложения и текущие технологические достижения на рынке металлопорошка снизят угрозу для новых игроков на рынке.
    • Ключевыми игроками, работающими на мировом рынке порошковых металлов, являются Rio Tinto, Хёганес АБ, GKN Plc., Sandvik AB, BASF SE, JFE Holdings, Inc., Vale S.A., Alcoa Corporation, Laiwu Iron and Steel Group Powder Metallurgy Co., Ltd, GGP Metalpowder AG, Sarda Industrial Enterprises, Metal Powder Company Limited (MEPCO), Arasan Industries , Shakambari Enterprises (Индия) Pvt. Ltd., Innomet Powders, Sri Kaliswari Metal Powders Pvt Ltd, Industrial Metal Powders (Индия) Pvt. Ltd. и D M Metal Powder.
    Исследование рынка прозрачности Государственная башня, 90 Стейт-стрит, Люкс 700, Олбани NY - 12207 США США - Канада Бесплатный номер: 866-552-3453 Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower,
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany NY - 12207
    United States
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: https://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Metal Powder Market
    Tags:   News, Russian