header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок промышленных каучуковых изделий, как ожидается, расширится на 6% с 2019 по 2027 год

Apr 28, 2020 4:05 PM ET

Глобальный рынок промышленных резиновых изделий: основные моменты

  • Глобальный рынок промышленных каучуковых изделий был оценен в106 млрд долларов США в 2018году, и, как ожидается, будет расширяться на CAGR в размере6% с 2019 по 2027 год. Спрос на синтетический каучук вырос в промышленных, автомобильных и эксплуатационных приложений из-за их уникальных свойств.
  • По объему автомобильная промышленность является основным потребителем промышленной каучуковой продукции, которая используется в различных динамических и статических уплотнениях, ремнях и шлангах. Таким образом, рост спроса на каучуковую продукцию в различных отраслях промышленности является движущей силой мирового рынка промышленной каучуковой продукции.

Ключевые драйверы глобального рынка промышленных каучуковых изделий

  • По данным Европейской федерации строительной промышленности (FIEC), мировой строительный сектор, как ожидается, достигнет 8 трлн долларов США к 2030 году. На Китай, США и Индию приходится более 50% мирового строительного сектора.
  • Резина широко используется в строительстве в производстве оконных уплотнений, подшипников, расширения суставов, фасадных уплотнений, ремней, листов, напольных покрытий и креплений, благодаря своим превосходным физическим свойствам, таким как устойчивость к температуре, огнестойкость, низкий уровень дыма и токсичности, поглощение, устойчивость к окружающей среде и водонепроницаемость.
  • Рост строительной и инфраструктурной промышленности является движущей силой мирового рынка промышленной каучуковой продукции.

Увеличение коэффициента переработки каучука для создания возможностей на мировом рынке

  • Переработанная резина является экологически чистой. Обычно переработанная резина используется в производстве шин, теннисных туфель, резиновых пляжных мячей, бутылок с горячей водой и т.д.
  • Экологически чистые резиновые изделия могут быть использованы в автомобильном и строительном секторах. Они обыкновенно использованы как тип продукта настила, как резиновый настил, поверхности площадки, резиновая матирование, рециркулированные резиновые мульчи, и резиновые pavers. Эти факторы, вероятно, создадут выгодные возможности для глобального рынка промышленной каучуковой продукции.

Запрос на просмотр отчета Samle: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=1565


Правительственные правила и опасности для здоровья, связанные с промышленной резины на рынок Хампер

  • Производство резиновых изделий влечет за собой разнородные смеси многочисленных химических веществ для осуществления тепловых, давления и каталитических действий в различных производственных процессах. В результате рабочая среда может быть загрязнена пылью, газами, парами, парами и химическими побочными продуктами. Рабочие могут подвергаться воздействию этих опасностей в результате ингаляции и поглощения кожи во время обработки каучука и производства продукции.
  • Ожидается, что конкуренция со стороны поставщиков в странах с низкими издержками отрицательно скажется на ценах большинства промышленных каучуковых изделий, что ограничит рост стоимости. Таким образом, ожидается, что чрезмерное зависимость от поставщиков, неопределенные цены на сырье, импортные пошлины, опасности для здоровья и строгие правительственные правила будут препятствовать глобальному рынку промышленной каучуковой продукции.

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на мировом рынке промышленных каучуковых изделий

  • Рынок промышленной каучуковой продукции в Китае обусловлен значительным увеличением количества автомобилей в стране. Рост автомобильной промышленности в Китае и наличие недорогой рабочей силы в регионе являются основными факторами, определяющими сектор автомобильных запчастей и компонентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Резина обычно используется для производства различных автомобильных деталей, таких как шайбы, стеклоочистители и ремни. Таким образом, расширение автомобильной промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе является движущей силой рынка промышленной каучуковой продукции в регионе.

Натуральный каучук провел основную долю мирового рынка промышленных каучуковых изделий

  • Натуральный каучук, как ожидается, будет весьма привлекательным сегментом каучукового типа на рынке промышленной резиновой продукции. Натуральный каучук имеет низкий иссисеоз, что приводит к низкой выработке тепла, поддерживает целостность ремней и шлангов, а также расширяет протекторабельность. Кроме того, натуральный каучук имеет низкую подвижное сопротивление, что приводит к

Экономики.

  • Значительную долю сегмента синтетического каучука на мировом рынке промышленной каучуковой продукции в 2018году составил астирол-бутадиеновый подсегмент. SBR обладает высокой прочностью, саразионной устойчивостью и способностью к смешиванию. SBR сравнительно дешевле, чем другие синтетические резиновые изделия.
  • REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=1565


    Процесс формовоза выдающийся в глобальном
    промышленном рынке резиновых изделий

    • С точки зрения процесса, формованные, вероятно, будет весьма привлекательным сегментом мирового рынка промышленной каучуковой продукции в течение прогнозируемого периода. Передача литья предлагает гибкость дизайна и позволяет более острые края. Формированный процесс обеспечивает более жесткий контроль мерной толерантности и экономичный процесс для компонентов средней и высокой точности.

    Лучшие игроки составляют основную долю рынка

    • Выдающимися игроками, работающими на мировом рынке промышленных каучуковой продукции, являются Bridgestone Corporation, Goodyear Tire and Rubber Company, Continental AG и Sumitomo Riko Company Limited. На долю ключевых производителей промышленной каучуковой продукции в 2018году приходилось примерно 40-50% общего мирового рынка. 50%
    • 1 апреля 2019 года компания Parker Hannifin Corporation расширила линейку шланга с введением многоспиральных шлангов R50TC/R56TC ParLock, которые доступны с четырьмя или шестью спиралями. ParLock R50TC/R56TC предлагает жесткий радиус изгиба, не превышающей спецификации шланга R15. Кроме того, он был протестирован на один миллион циклов при 120% рабочего давления. Диапазон также был одобрен с 8000 psi фланги в прямой, 45 “и 90” конфигураций.
    • В марте 2017 года, Yokohoma Rubber Co., Ltd. приобрела компанию Aichi Tire Industry, которая производит и продает шины для использования в погрузчиках и других промышленных машинах.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня,
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани NY – 12207
    США
    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower,
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany NY - 12207
    United States
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: https://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Industrial Rubber Products Market