header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок сердечно-сосудистого мониторинга и диагностических устройств увеличится на 6,5% в период с 2017 по 2024 год

Apr 28, 2020 8:30 PM ET

В настоящее время бизнес и коммерция исследование, проведенное в штаб-квартире Transparency Market Research (TMR) обнаружил, что в то время как глобальный сердечно-сосудистых мониторинга и диагностических устройств рынка показывает большие перспективы на будущее, поставщик пейзаж уже весьма конкурентоспособной. Устройства, которые могут контролировать и диагностировать сердечно-сосудистую систему делает для рынка, который является динамичным по своему характеру, с сильным акцентом на технологические достижения. Однако большинство основных игроков этого рынка ограничиваются лишь несколькими развитыми странами, укрепляя свои позиции и усиливая конкуренцию.

Ожидается, что для увеличения доли видные игроки рынка сердечно-сосудистого мониторинга и диагностических устройств нанесут нападки на страны с развивающейся экономикой. Кроме того, поддержание разнообразного портфеля продуктов также имеет важное значение для этих игроков, чтобы поддерживать их крепость над акциями.

Запросить образец PDF – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=2385

Например, Medtronic PLC предлагает систему Autolog Autotransfusion, систему управления HMS plus hemostasis, а также систему автоматического свертывания, которая используется в сердечно-сосудистых и сосудистых операциях и ЭКМО. Сент-Джуд Медикал, Инк., Бостонская научная корпорация и Джонсон и Джонсон являются одними из других ключевых игроков на этом рынке. С другой стороны, новые участники также должны сделать отметку на этом рынке, если они могут соответствовать техническим знаниям или использовать концепцию носимых, хотя права интеллектуальной собственности и строгий подход к регулированию могут выступать в качестве барьера для них.

Глобальный рынок сердечно-сосудистых мониторинга и диагностических устройств к 2025 году составит 3 629,5 млн долларов США

Согласно прогнозам отчета ПМР, возможности на мировом рынке сердечно-сосудистого мониторинга и диагностических устройств к концу 2024 года составят 3629,5 млн долларов США, при этом спрос увеличится на 6,5% в прогнозный период 2017-2024 годов. В отчете также отмечается, что по состоянию на 2017 год рынок стоил 2 329,7 млн долларов США.

Запрос на анализ воздействия COVID19 на рынок сердечно-сосудистого мониторинга и диагностических устройств – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=2385

Основываясь на типе продукта, отчет сегментирует рынок сердечно-сосудистого мониторинга и диагностики в системы ЭКГ, мониторы событий, диагностические катетеры, холтер-мониторы, системы управления ЭКГ и имплантируемые петле-рекордеры. К концу 2024 года сегмент систем ЭКГ оценивается в 1662,7 млн долларов США. Географически, в то время как За Северной Америкой следует Европа как наиболее прибыльные регионы, ожидается, что спрос со стороны Азиатско-Тихоокеанского региона будет расти на значительно более сильном CAGR в течение прогнозируемого периода настоящего доклада.

Поведение наносятся болезни системы кровообращения вождения спроса

Сильная распространенность заболеваний, относящихся к системам кровообращения, таких как болезнь клапана сердца, сердечная недостаточность, аритмия и гипертония являются основными факторами рынка для устройств, которые используются для диагностики заболевания, а также тех, которые используются для мониторинга во время операций.

Во всем мире городское население дрейфует в сторону неутомимых привычек и частоу потребления табака, что лишь расширит распространенность ССЗ. ВОЗ ежегодно оценивает ССЗ как одну причину смертности в мире. Улучшение инфраструктуры здравоохранения в городских районах развивающихся экономик, последовательное совершенствование технологий и уделение правительством особого внимания обеспечению надежной медицинской помощи своим гражданам являются одними из других ключевых факторов, которые, как ожидается, положительно отразятся на этом рынке в ближайшем будущем. С другой стороны, высокая стоимость этих устройств мешает имбольший пул пациентов.

Покупка сердечно-сосудистого мониторинга и диагностических устройств рынка Доклад – https://www.transparencymarketresearch.com/checkout.php?rep_id=2385&ltype=S

Ключевые выносы:

  • Аналитик прогнозирует, что спрос на мировом рынке сердечно-сосудистого мониторинга и диагностических устройств вырастет на 6,5% в течение прогнозного периода 2017-2024 годов
  • Конкуренция жесткая, но есть огромные новые возможности в странах с развивающейся экономикой, если стоимость устройств может быть более доступным
  • Носки, чтобы открыть новые пути доходов в ближайшем будущем.

О нас

Transparency Market Research (TMR) — компания, предоставляющая глобальные отчеты и услуги по предоставлению бизнес-информации. Наша эксклюзивная смесь количественного прогнозирования и анализа тенденций обеспечивает перспективную информацию для тысяч лиц, принимающих решения. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов Компании ПМР использует собственные источники данных и различные инструменты и методы для сбора и анализа информации. Наши бизнес-предложения представляют собой самую последнюю и самую надежную информацию, необходимую для бизнеса для поддержания конкурентного преимущества.

Каждый синдицированный исследовательский доклад ПМР охватывает различные сектора, такие как фармацевтика, химическая энергия, энергетика, продукты питания и напитки, полупроводники, медицинские приборы, потребительские товары и технологии. Эти доклады обеспечивают углубленный анализ и глубокую сегментацию возможных микроуровнев. С более широким охватом и стратифицированной методологией исследования синдицированные отчеты ПМР стремятся предоставить клиентам для обслуживания их общего требования исследования.

Контактное лицо офиса США

90 Стейт-стрит, Люкс 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Отправить по электронной почте:
sales@transparencymarketresearch.com
Сайт:
https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

US Office Contact

90 State Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email:
sales@transparencymarketresearch.com
Website:
https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Cardiovascular Monitoring and Diagnostic Devices Market