header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок систем кондиционирования воздуха, как ожидается, достигнет US$160,3 млрд к 2027 году

Apr 28, 2020 6:06 AM ET

По данным ПМР, мировой рынок систем кондиционирования воздуха, как ожидается, достигнет 160,3 млрд долларов США к 2027 году. С точки зрения типа систем кондиционирования воздуха, разделенный сегмент переменного тока, как ожидается, будет расти с более высоким CAGR в ближайшие годы. С точки зрения региона, на Ближнем Востоке и в Африке наблюдаются самые высокие темпы роста. В 2018году Азиатско-Тихоокеанский регион был оценен как крупнейший рынок и, как ожидается, сохранит свое господство в ближайшие годы.

Запрос отчета о образцах PDF: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=436

С точки зрения применения, коммерческий сегмент приходится на крупнейшую и быстрорастущую категорию в результате его использования в гостиницах, больницах, клиниках и других подобных областях. С точки зрения объема, однако, жилой сегмент применения светодиодов в прошлом. Ожидается также, что в течение прогнозируемого периода темпы роста будут наблюдаться также в сегменте жилья.

Глобальный рынок систем кондиционирования воздуха фрагментирован природой с присутствием нескольких малых и средних компаний. Компании принимают стратегию инновационной и инновационной продукции, а также инвестируют в географическую экспансию. Некоторые крупные игроки приобретают мелких игроков, чтобы увеличить ассортимент своей продукции и долю рынка, а также географический охват на рынке. Некоторые из ключевых игроков, работающих на мировом рынке систем кондиционирования воздуха являются Daikin Industries Ltd., Gree Electric Appliances, Inc., и Carrier Corporation, Panasonic Corporation, Mitsubishi Corporation, и Midea Group, LG Electronics, Haier Electronics Group Co., Ltd. и Hitachi Ltd.

 
Запрос для отчета о настройке: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=CR&rep_id=436
 

Принятие зеленой технологии для стимулирования перспектив роста рынка

Было отмечено, что системы кондиционирования воздуха потребляют больше энергии. Компании работают над низкоэнергетическими расходными продуктами, которые могут удовлетворить потребительский спрос. Некоторые компании внедряют зеленые технологии и передовые технологии, которые делают системы кондиционирования воздуха энергоэффективными. Игроки также придумывают проекты для удовлетворения энергетических потребностей потребителей, а также соответствует государственным стандартам. Тенденция зеленых технологий и умных домов, как ожидается, повысит спрос на рынке в ближайшие годы.

Строгие правительственные правила для содействующих росту рынка

Ключевыми факторами, связанными с глобальным рынком систем кондиционирования воздуха, является рост расходов на строительство и жилищное строительство на глобальном уровне. Рост численности населения и урбанизация привели к увеличению расходов на инфраструктурную деятельность. Строгие правительственные правила и политика, растущие ожидания потребителей и технологические достижения также способствуют росту глобального рынка систем кондиционирования воздуха. Спрос на системы кондиционирования воздуха очень высок со стороны коммерческого сектора в Азиатско-Тихоокеанском регионе из-за климатических изменений.

Запросить анализ воздействия коронавируса в различных отраслях и на рынках https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=436

Растущее осознание необходимости поддержания качества воздуха в дверях также приводит к увеличению поглощения систем кондиционирования воздуха, которые предлагают передовые технологии очистки воздуха. Кроме того, наличие услуг по доставке и установке продуктов на пороге будет работать как позитивный фактор глобального роста рынка систем кондиционирования воздуха.

О нас

«Transparency Market Research – это поставщик рыночной разведки нового поколения, предлагающий решения для бизнес-лидеров, консультантов и специалистов по стратегии.

Наши отчеты являются одноточечными решениями для бизнеса, чтобы расти, развиваться и взрослеть. Наши методы сбора данных в режиме реального времени, а также возможность отслеживать более одного миллиона продуктов с высоким искрометным ростом нишевых продуктов соответствуют вашим целям. Подробные и запатентованных статистических моделей, используемых нашими аналитиками, дают представление о том, что в кратчайшие сроки мы должны принять правильное решение. Для организаций, которые требуют конкретной, но всеобъемлющей информации, мы предлагаем индивидуальные решения через отчеты adhoc. Эти запросы выполняются с идеальным сочетанием правильного чувства методологии решения проблем, ориентированной на конкретные факты, и с использованием существующих репозиториев данных.

90 Стейт-стрит, Люкс 700
Олбани, NY 12207
Тел.: 1-518-618-1030
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com

Contact Information:

90 State Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Keywords:  Air Conditioning Systems Market