header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок стекловолокна прогнозируется рост на CAGR более чем на 4,5% с 2019 по 2027 год

Apr 28, 2020 12:31 PM ET

Глобальный рынок стекловолокна: Основные моменты

  • Fiberglass – это волокно, изготовленное в различных формах с использованием расплавленного стекла в качестве сырья. Несколько стаканов вводятся в печь для получения стекловолокна на основе конца применения. Эти очки включают E-стекло S-стекло, ECR стекла, C-стекло и другие.
  • По прогнозам, с 2019 по 2027 год рынок стекловолокна вырастет более чем на 4,5%. Рост в легких транспортных средств в сочетании с предстоящими проектами энергии ветра на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона, вероятно, будет стимулировать рынок стекловолокна к 2027 году.
  • Различные формы стекловолокна являются пряди, rovings, пряжи, коврики, и ткань. Нить выходит из кустов в качестве первого продукта. Эти нити объединяются вместе, чтобы сформировать либо нити или пряжи. Эти нити тянут сяртеры и раны в rovings который используется, чтобы сделать коврики. Коврики также производятся из прядей.

Глобальный рынок стекловолокна: ключевые тенденции и сегменты

  • Fiberglass – это материал с высокой прочностью, утомляемостью и жесткостью. Таким образом, он используется для производства лопастей для морских и береговых ветровых турбин. Потребление стекловолокна в производстве ветроноск значительно увеличилось из-за технологических достижений. Рост спроса на энергию ветра, как ожидается, диск стекловолокна рынке. Компании заключают долгосрочные соглашения, чтобы задействовать рынок.
  • Растущий спрос на стекловолокна со стороны автомобильной промышленности предлагает выгодную возможность для производителей стекловолокна, который используется в различных компонентов транспортного средства, таких как интерьеры, экстерьеры, шасси и структурные компоненты. Эта тенденция, вероятно, сохранится в течение прогнозируемого периода.
  • Наличие углеродного волокна, из-за его жесткости и легких свойств, является важной проблемой, с которой сталкивается мировая стекловолокна промышленности. Кроме того, присутствие многочисленных игроков из Китая, поставляющих стекловолокно по более низким ценам создает жесткую конкуренцию в мировой стекловолокна промышленности
  • Различные технологии, используемые для обработки стекловолокна включают пульсации, layup, сжатие литья, ретрансляции речения литья, обмотки нити, инъекции литья и другие. Технологии layup и вливания речины доминировали на мировом рынке стекловолокна в 2018 году с точки зрения технологий с долей более 40%. Процесс укладки является широко используемой техникой для производства композитов. Она включает в себя пропитку сухого подкрепления с низкой вязкости термоспоменяя resin с ламинированием рук, которые также могут быть достигнуты с помощью нескольких других автоматизированных методов. Ресин передачи литья и вакуумной помощи передачи мелины литья в настоящее время легко приняты в качестве недорогих методов для производства стекловолокна продукции.
  • Автомобильный и строительный секторы являются основными приложениями, на которые в 2016 году пришлось более 40% из-за растущего спроса на маловесные транспортные средства, способные снизить загрязнение окружающей среды.

Запрос на просмотр отчета Samle: https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=1945

Глобальный рынок стекловолокна: Региональные Основные моменты

  • Ближний Восток предлагает интересную платформу для потребления стекловолокна в связи с растущим вниманием региона к строительной отрасли, чтобы отойти от снижения доходов от добычи нефти. В этом регионе также расположены заводы по производству стекловолокна ведущих игроков, таких как Jushi Fiberglass, Busubait Group, Gulf Fiberglass Factory и др.
  • Расширение автомобильной промышленности является движущей силой рынка стекловолокна в Европе. Такие компании, как базирующаяся в Сша компания Cristex Composite Materials и польская Fiberglass Fabrics, занимаются поставками тканей только для производства конечных отраслей промышленности. Эти компании не имеют в доме производство стекловолокна. Они полагаются на покупку бродяг от производителей стекловолокна для того, чтобы производить ткани.
  • Доля Северной Америки на мировом рынке стекловолокна в 2018 годусоставила более 30%. S стекла и E стекла являются основными сегментами фокус с точки зрения стекла типа в Северной Америке. Оуэнс Корнинг и Джонс Мэнвилл являются ключевыми производителями стекловолокна в Северной Америке.

Ключевые события на мировом рынке стекловолокна

  • В феврале 2020 года Moi Composite представила MAMBO (Моторная аддитовая производственная лодка),

стекловолокна 3D печатных лодка сотрудничает с промышленными партнерами: Autodesk (при условии инструментов для реализации трехмерного чертежа корпуса), Catmarine (преобразованы различные разделы производится в цифровом виде в готовой лодке), Micad (инженерные структуры comples) , Оуэнс Кукуруза (поставляется стекло арматуры волокна) , Osculati (при условии аксессуары, способные адаптироваться к кривым и дизайн всего корпуса) и UCINA для того, чтобы преодолеть индивидуальный дизайн и производительность пределы обычного производства и 3D-печати для сильного , легкие и долговечные композитные изделия.

  • В июне 2018года Компания Owens Corning заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве и поставках с Chongqing Polycomp International Corp. (CPIC) для совместных инвестиций в технологии, а также в строительство и эксплуатацию CPIC нового объекта, предназначенного для производства высокомодуляцийных изделий из стекловолокна в Китае.
  • В апреле 2018года Компания Owens Corning заключила соглашения о лицензировании технологий и производстве с Taiwan Glass Ind. Corp., базирующейся на Тайване.
  • В декабре 2017года Taishan Fiberglass объявила о своем намерении инвестировать 76,28 млн долларов США в свой проект, который, как ожидается, будет производить 5 кило тонн сверхтонкой электронной пряжи стеклянного волокна. Ожидается, что это увеличит мощность стекловолокна компании до 705 кг, помогая ей конкурировать на жестком рынке в Китае, который генерирует доход за счет экспорта продукции в западные страны.
  • REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=1945


    Глобальный рынок стекловолокна: Конкуренция Пейзаж

    • Крупные компании, производящие стекловолокна, включают Owens Corning, Jushi Group Co., Ltd., Taishan Fiberglass Inc., Johns Manville, Chongqing Polycomp International Corp., Xingtai Jinniu Fiberglass Co., Ltd., Shandong Fiberglass Group Co., Ltd., Glasstex Fiberglass Materials Corp.
    • Большинство мировых производителей стекловолокна имеют дальноповлесть интегрированных операций. Многочисленные производители стекловолокна выбирают стратегические альянсы с производителями для проникновения на рынок.

    Исследование рынка прозрачности
    Государственная башня,
    90 Стейт-стрит,
    Люкс 700,
    Олбани NY – 12207
    США
    США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
    Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
    Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

    Contact Information:

    Transparency Market Research
    State Tower,
    90 State Street,
    Suite 700,
    Albany NY - 12207
    United States
    USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
    Email: sales@transparencymarketresearch.com
    Website: https://www.transparencymarketresearch.com
    Keywords:  Fiberglass Market