header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок терапии и вакцин на основе РНК засвидетельствовал CAGR 6,9% Рост выручки в период с 2019 по 2026 год

Apr 28, 2020 11:59 AM ET

Огромная коммерциализация была видное место в росте РНК на основе терапии и вакцин рынка во всем мире. Persistence Market Research прогнозирует масштабные перспективы роста глобального рынка терапевтических и вакциннах на основе РНК в течение семилетнего периода 2019-2026 годов. Демонстрируя геркулесовую экспансию на колоссальном CAGR, мировой рынок терапевтических препаратов и вакцин на основе РНК, вероятно, выйдет за пределы 632 млн долларов США к концу 2026 года.

Как указывается в недавно проведенном исследовании PMR, рынок РНК на основе терапии и вакцин будет получить значительный импульс от укрепления научно-исследовательской деятельности, которые являются свидетелями сильной правительственной, а также частные исследования институциональной поддержки в течение последних нескольких лет.

rna based therapeutics and vaccines market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/12868

Профили компаний

  • Алнилам Фармасьютикалз, Инк.
  • Arbutus Biopharma Corp.
  • Эрроухед Фармасьютикалз, Инк.
  • BioNTech AG
  • CureVac AG
  • Dicerna Фармацевтика, Inc.
  • Regulus Therapeutics, Inc.
  • Марина Биотех, Inc.
  • miRagen Терапия
  • Модерна Терапия, Inc.
  • Кварк Фармасьютикалз, Инк.
  • Сантарис Фарма A/S (Компания Рош)
  • Силентис С.А.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/12868

В то время как появление и растущие научные интересы в РНК на основе терапии и вакцин расширила спектр терапии ориентации целого ряда заболеваний, исследование рынка указывает на большинство научно-исследовательских мероприятий в области клинического развития.

Несколько правительств предлагают научно-исследовательские фонды для РНК на основе терапии и вакцин инноваций и исследований.

Увеличение НИОКР РНК терапии и вакцин, которые конкретно ориентированы на редкие заболевания будет подпитывать рост рынка до 2026 года, как медицинская промышленность в настоящее время предлагает ограниченный спектр альтернатив лечения редких заболеваний. Недавно Regeneron Pharmaceuticals, Inc. и Alnylam Pharmaceuticals, Inc. объявили о стратегическом сотрудничестве в области развития РНК-терапевтии, направленного на развитие хронической болезни печени безалкогольного стеатогепатита (NASH).

PMR ожидает уверенного роста рынка, так как отраслевые эксперты по исследованиям ожидают, что РНК на основе терапии и вакцин скоро появится в качестве потенциальных заменителей обычных симптоматических терапевтических препаратов против неудовлетворенных заболеваний. Некоторые из ключевых игроков на глобальном рынке терапии на основе РНК, в том числе Alnylam Фармацевтика и Arrowhead Pharmaceuticals, Inc, недавно получил FDA сиротнаркотиков назначения – который предусмотрен на перспективы роста рынка в течение ближайших нескольких лет.

Кроме того, стратегическое сотрудничество является одной из ведущих стратегий развития, предпочитаемых ведущими участниками рынка терапевтических и вакциннах на основе РНК, помимо m и A и технологических достижений. Несколько компаний также определены для совместного развития РНК терапии и вакцин в сотрудничестве с фармацевтическими лидерами для ускорения научно-исследовательской деятельности.

Ранее в прошлом году, Arbutus Biopharma Corporation и Gritstone онкологии вступил в сотрудничество и лицензионное соглашение с целью развертывания бывших собственных липидных наночастиц (LNP) технологии для доставки последней РНК основе неоантигена иммунотерапии продуктов.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/12868

Стремясь получить расширяющийся рынок, участники рынка концентрируются на развитии молекул РНК на фоне неудовлетворенных заболеваний. Кроме того, в попытке сократить производственные расходы, компании также все чаще предпочитают аутсорсинг их процесса производства сырья. Предполагается, что существенное сокращение затрат на сырье, снижение сложности производства и передовые аналитические методы будут способствовать дальнейшему созданию оппортунистического пространства для производителей РНК.

Расширение цепочки создания стоимости и повышение операционной эффективности также являются одними из главных целей, над которыми, вероятно, будут работать ключевые игроки на рынке терапевтических препаратов и вакцин на основе РНК.

Исследование PMR показывает, что высокую рентабельность инвестиций можно ожидать из-за ограниченной конкуренции в конкурентном ландшафте глобальной РНК, основанной

терапевтических препаратов и вакцин рынка.

В то время как Северная Америка продолжает представлять собой наиболее прибыльный рынок для РНК на основе терапии и вакцин, Европа также будет оставаться следующим ключевым рынком во всем мире. По данным Persistence Market Research, Азиатско-Тихоокеанский регион и Латинская Америка будут продемонстрировать самые высокие темпы роста в течение прогнозного периода, связанные с сохранением распространенности инфекционных заболеваний, гибкостью ценообразования на орфанные препараты и увеличением монополистической мощности РНК на основе терапевтических средств и вакцин.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и resequencing, весь геном секвенирования, всего exome секвенирования.

Офтальмология разрабатывает рынок –

Офтальмология разрабатывает рынок Сегментация ключевыми игроками – Abbott Medical Optics Inc., Carl zeiss Meditec AG, Bausch и Lomb Inc., Essilor International S.A., Ziemer Ophthalmic Systems AG и Topcon Corporation.

Рынок внутривенных железных наркотиков –

Внутривенный (IV) рынок железных наркотиков Сегментация ключевых игроков- Actavis, Inc., AMAG Pharmaceuticals, Inc., Galenica Ltd., Fresenius Medical Care AG и Co. KGaA, Vifor Pharma Ltd., American Regent, Inc., Luitpold Pharmaceuticals, Inc., Pharmacosmos A/S, Rockwell Medical Technologies, Inc.

Синдромы Прогрессивная Атаксия Слабость Расстройства рынка –

Лечение синдромов прогрессивной атаксии и слабость расстройств сегментации рынка ключевых игроков- Abbott Laboratories, Acorda Therapeutics Inc., American Regent Inc., Baxter International Inc., Biogen Idec., Bristol-Myers Squibb, Cadila Healthcare Ltd., Eli Lilly and Company, Glaxosmilthkline Plc., Sanof.

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Analysis,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Demand,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Development,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Forecast,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Growth,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Revenue Share,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Size,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Supply,?RNA Based Therapeutics And Vaccines Market Trends