header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Свинцово-кислотный рынок аккумуляторов расширится на 10% в 2019 и 2027 годах

Apr 28, 2020 3:58 PM ET

Глобальный lead-кислотный рынок лома батареи, как ожидается, протектора по прибыльному пути роста в последующие годы. Достижения в телекоммуникационной отрасли привели к эпохе прогресса на мировом рынке металлолома свинцово-кислотных батарей. Свинцовые кислотные батареи составляют 90% свинцового лома, приобретенного для переработки. Кроме того, автомобильные аккумуляторы также могут быть утилизированы в металлолом свинцово-кислотных батарей. Наличие свинцово-кислотных батарей и способность ученых перерабатывать его придали тяге к росту рынка. Важную роль в росте рынка играет растущее внимание энергетического сектора к переработке электронного лома. Общая стоимость этого рынка будет расти в последующие годы.

Transparency Market Research (TMR) в своем докладе прогнозирует, что глобальный рынок свинцово-кислотных батарей будет расширяться на надежном CAGR 10% в период между 2019 и 2027 годами. Общая стоимость мирового рынка металлолома свинцово-кислотных батарей в 2018 году составила 7,5 млрд долларов США, а к 2027 году эта стоимость должна коснуться 19 млрд долларов США. Использование свинцо-кислотных батарей в нефтегазовой промышленности стало важным фактором спроса на мировом рынке.

Запрос Образец глобального свинцово-кислотного рынка аккумуляторных батарей – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=S&rep_id=72567


Свежие каналы, чтобы воспользоваться батареи Ломайте

Достижения в области полезных ископаемых и металлургии стали отдельным драйвером спроса на мировом рынке. Несколько каналов для использования свинцово-кислотных батареи лома вышли на первый взгляд в последнее время. Alibaba является важным поставщиком электронной коммерции, который хостов свинца кислоты лома батареи от различных торговых компаний и подразделений. Слитый металлолом свинцовой кислоты легко продается несколькими трейдерами на международном рынке. Наличие надежных каналов дистрибуции помогло этим трейдерам продавать свои металлолом. Поэтому рост этого рынка во многом зависит от взаимосвязанности региональных дистрибьюторов и трейдеров.

Оборонный и аэрокосмический сектор как ключевой потребитель

Оборонная и аэрокосмическая промышленность является тяжелым потребителем свинцово-кислотных батарей и ряда других систем, которые выделяют лом в объемных количествах. Кроме того, автомобильная промышленность также сбрасывает бесполезные материалы, содержащие несколько металлов в респектабельных количествах. Таким образом, рост глобального рынка металлолома свинцо-кислотных батарей зависит от прогресса в технологиях переработки в вышеупомянутых отраслях промышленности. Региональное правительство приступило к вводу в эксплуатацию конкретных органов для контроля за динамикой переработки в основных отраслях промышленности. Учитывая это, можно с уверенностью ожидать, что глобальный рынок металлолома свинцово-кислотных батарей будет отслеживать восходящий график спроса.

REQUEST ДЛЯ COVID19 IMPACT ANALYSIS – https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=72567


KC Рециркуляции Бар инвестиций

KC Recycling является признанным органом для переработки катод-лучей трубки из электронного лома, свинцово-кислотных батарей и телевизионных экранов. В последнее время компания раскрыла свои планы по увеличению инвестиций в расширение своих перерабатывающих мощностей. Основано на великобританском Columbia, KC Recycling среди самых больших электронных recyclers в Тихоокеанском Северо-Западе. Другие ключевые игроки на мировом рынке металлолома свинцово-кислотных батарей также предпринимают согласованные усилия для увеличения своей прибыли и приобретения более широкой потребительской базы.

Некоторые из ведущих поставщиков на мировом рынке свинцово-кислотных батарей лома engitec технологий SpA, Bee’ah Шарджа экологическая компания ООО, Johnson Controls International PLC, ECOBAT Технологии Ltd, и SYSTEMS SUNLIGHT S.A.

Исследование рынка прозрачности
Государственная башня,
90 Стейт-стрит,
Люкс 700,
Олбани NY – 12207
США
США – Канада Бесплатный номер: 866-552-3453
Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com
Сайт: https://www.transparencymarketresearch.com

Contact Information:

Transparency Market Research
State Tower,
90 State Street,
Suite 700,
Albany NY - 12207
United States
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
Website: https://www.transparencymarketresearch.com
Keywords:  Lead-acid Battery Scrap Market