header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сообщается, что Apple задерживает серийное производство iPhone 12 на месяц

Apr 28, 2020 12:57 AM ET

линейка iPhone 11 Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Apple, как сообщается, задержки массового производства своих предстоящих iPhone 12 телефонов примерно на месяц. The Wall Street Journal сообщает, что влияние пандемии коронавируса в цепочках поставок и производстве нарушило планы apple по производству iPhone 12. Слухи предполагают, что Apple представит четыре новые модели iPhone в конце этого года, все с 5,4-, 6,1-, или 6,7-дюймовый OLED-экраны.

Apple, как правило, представляет свой ежегодный iPhone обновления в сентябре и начинает доставку устройств до конца месяца. Производитель iPhone может сделать это благодаря массовому производству в течение летних месяцев, что позволяет компании быстро поставлять устройства розничным торговцам после того, как телефоны официально представлены.

Слухи о задержках массового производства не может иметь прямого влияния на то, когда Apple запускает iPhone 12, хотя. WSJ сообщает, что Apple будет по-прежнему производство новых iPhones в период с июля по сентябрь, но массовая задержка производства может означать, что мы увидим дефицит новых телефонов в конце этого года.

Apple уже сталкивалась с задержками производства iPhone раньше. IPhone X был анонсирован вместе с iPhone 8 в сентябре 2017 года, но он не прибыл в магазины до ноября из-за некоторых производственных проблем. Apple iPhone XR также был анонсирован в сентябре 2018 года, и хит магазинов в октябре после сообщений о том, что Apple возникли проблемы с производством дисплеев НРС.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire