header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сообщается, что Tesla планирует отозвать некоторых рабочих на свой завод в Калифорнии на этой неделе

Apr 28, 2020 12:49 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Tesla планирует позвонить некоторым работникам обратно на свой сборочный завод во Фримонте, штат Калифорния, глядя 29 апреля, несмотря на жилье на месте порядка в Сан-Франциско Bay Area в силу до 3 мая, Bloomberg News сообщил.

Руководители заводов разослали послания рабочим завода во Фримонте с просьбой отреагировать и подтвердить, планируют ли они выйти на работу, сообщает Bloomberg.

Tesla временно закрыла свой завод в Фримонте 23 марта, но продолжала пытаться убедить местных чиновников, что фабрика является «существенным бизнесом», который не должен подчиняться заказу на жилье. Компания утверждала, что она должна быть классифицирована как “национальная критическая инфраструктура” в рамках Департамента Национальной Безопаности по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности Агентства (CISA).

Завод во Фримонте выпускает автомобили Tesla Model 3, Model S, Model X и Model Y.

Тем не менее, сотрудник здравоохранения округа Аламеда решил, что сохранение завода открытым представляет опасность для здоровья населения, и начальник полиции Фримонта Кимберли Петерсен сказала Tesla, что правила не будут приостановлены для объекта во Фримонте.

Представитель округа Аламеда сказал в электронной почте The Verge в воскресенье, что порядок здравоохранения по-прежнему в силе. Нарушение этого приказа является правонарушением, которое может поведриться штрафом или тюремным заключением.

Несколько других автопроизводителей хотят возобновить производство в начале мая. Форд сказал в воскресенье он напоминает небольшой экипаж рабочих понедельник подготовки заводов вновь открыть, Детройт Свободная пресса сообщила, но не сказал, какие сайты и сколько рабочих были вовлечены. Freep сообщил, что обратные вызовы были добровольными, то есть работники будут выплачиваться, если они работают, но не будет обязан сделать это.

ГМ до сих пор не объявил апогея официальной даты открытия. Объединенный союз автоработников говорит для своих членов, он считает, открытие в начале мая является “слишком скоро и слишком рискованно”. Ford и GM являются союз магазинов, Тесла не является.

Tesla не ответила на запрос о комментарии от The Verge в воскресенье.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire