header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Спрос на дезодоранты и антиперспиранты рынка для укрепления роста доходов на мировом рынке в период кризиса COVID-19

Apr 28, 2020 10:51 AM ET

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

Дезодорант это вещество, которое применяется к частям тела, чтобы предотвратить запах тела, который в основном вызванбактериной разбивкой пота в основных частях тела, таких как подмышки, ноги и другие области тела. Антиперспиранты считаются подкатегорией дезодоранта. Дезодоранты и антиперспиранты содержат ингредиенты, которые могут контролировать пот и запах тела безопасно и эффективно исходит от частей тела. Антиперспиранты не только влияют на запах тела, но и уменьшает потоотделение, влияя на потовые железы. Антиперспиранты в основном применяются к подмышкам тела, где в качестве дезодорантов также могут быть применены к ногам и другим частям тела, как спрей для тела.

Дезодоранты и антиперспиранты в основном путают как аналогичный продукт, но оба отличаются по функции и применению. Антиперспиранты контролируют потоотделение и запах тела в два разных шага. Во-первых, он предотвращает пот достижения поверхности кожи, а во-вторых, он устраняет бактерии, которые вызывают запах тела, как он содержит противомикробный агент в качестве основного ингредиента. С другой стороны, дезодоранты содержат только противомикробные препараты, которые предотвращают запах тела, поступающие из разных частей тела, но не в состоянии контролировать поток пота. Существует одно сходство между дезодорантами и антиперспирантами, которые оба содержат ароматы, которые помогают в сохранении запаха тела вдали от тела.

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3504

Антиперспирант содержит алюминиевую соль, которая при нанесении на часть тела растворяется в поте или влаге на коже и образует гель. Этот гель создает временный барьер вблизи потовой железы и предотвращает или уменьшает количество пота течь из части тела. Антиперспиранты и дезодоранты содержат много ингредиентов, которые могут свести к минимуму потоотделение, сохраняя людей чувствовать себя свежим в течение дня. Алкоголь, соли алюминия, противомикробные препараты, аромат и кондиционеры кожи, несущие вещества, парабены и топливные средства являются одними из ингредиентов, используемых для производства дезодорантов и антиперспирантов, что помогает в сохранении пота и запаха тела от тела.

На основе функции глобальный рынок дезодорантов и антиперспирантов можно раздвоенить в аэрозольные спреи, кремы, рулон и гель. Эти продукты известны по-разному в разных регионах. В европейских странах они широко используются в качестве аэрозольных спреев и рулон-на и в США они используются в качестве твердой и гелевой форме.

Северная Америка имеет самый большой рынок для дезодорантов и антиперспирантов, а затем Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. США является крупнейшим потребителем дезодорантов и антиперспирантов. Ожидается, что В прогнозируемый период Северная Америка сохранит свое доминирующее положение, при этом в Европе будет показан средний рост. Вместе с тем ожидается, что в будущем в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться самый высокий рост. Ожидается, что увеличение внутреннего спроса со стороны развивающихся рынков Китая и Индии приведет к росту рынка дезодорантов и антиперспирантов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ожидается, что увеличение численности населения в сочетании с ростом располагаемых доходов в развивающихся странах, таких, как Индия и Китай, будет стимулировать мировой рынок дезодорантов и антиперспирантов. Увеличение располагаемого дохода позволяет клиенту тратить больше на предметы роскоши, среди которых эти продукты играют ключевую роль. От несущественного продукта, дезодоранты и антиперспиранты продукты стали важным продуктом в современную эпоху. Кроме того, экономическое развитие на растущих рынках в сочетании с увеличением спроса на продукцию, ориентированную на молодежь, и знаменитости ароматы, как ожидается, диск глобального рынка дезодорантов и антиперспирантов.

Некоторые из крупных компаний, работающих на мировом рынке дезодорантов и антиперспирантов,

  • Unilever
  • Кавинкара
  • Аддидас
  • Nike
  • Проктер энд Гэмбл
  • Годрей и Гарнье

Запрос на ТОК и https://www.persistencemarketresearch.com/toc/3504

Ключевые моменты, охватываемые в докладе

  • Отчет сегментирует рынок на основе типов, приложений, продуктов, технологий и т.д. (при меня есть)
  • Отчет охватывает географическую сегментацию
    • Северной

Америке

  • Европе
  • Азии
  • Строки
  • В докладе приводится размер рынка и прогноз для различных сегментов и географических регионов на период с 2010 по 2020 год
  • Отчет предоставляет профили компаний некоторых ведущих компаний, работающих на рынке
  • В докладе также приводится анализ рынка носильщиков пятью силами.
  • Для углубленного конкурентного анализа, Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3504

    305 Бродвей, 7-й этаж
    Нью-йорк, NY 10007
    США
    T: 1-646-568-7751

    Contact Information:

    305 Broadway,7th Floor
    New York City, NY 10007
    United States
    T: +1-646-568-7751
    Keywords:  Deodorants and Antiperspirants Market, Deodorants and Antiperspirants Market Growth, Deodorants and Antiperspirants Market Size, Deodorants and Antiperspirants Market Share, Deodorants and Antiperspirants Market Revenue, Deodorants and Antiperspirants Market Analysis, Deodorants and Antiperspirants Market Trends, Deodorants and Antiperspirants Market Size, Deodorants and Antiperspirants Market Share, Deodorants and Antiperspirants Market Key players, Antiperspirants Market, Deodorants Market